sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_95
Забагаловка• 10 февраля 2015

Есть консервированный щавель - как приготовить ВКУСНЫЙ зеленый борщ?

Девочки, кто готовит вкуснячий зеленый борщ из консервированного шпината? Поделитесь рецептом , плиз.
P.S. Баночку подкинула свекровь - но ее рецепт мне не нравится
attached-photo
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_71
Кукарачка• 10 февраля 2015
1
а что не так там с рецептом???
anonim_175
Гага Газу• 10 февраля 2015
2
я варю просто суп, как обычно и в конце на 5мин покипеть бросаю щавель, пробую на соль и все
anonim_95
автор Забагаловка • 10 февраля 2015
3
Ответ дляКукарачка
а что не так там с рецептом???
Да она его вообще как-то не так готовит - с капустой и розовым буряком
anonim_165
Чебураха с перцем• 10 февраля 2015
4
так у Вас шпинат или щавель???!!!
Это ведь, разные вещи!!!
anonim_80
Печальки.нет• 10 февраля 2015
5
Варите все как обычно, по своему рецепту, а щавель кинете в последнюю минуту, только закипит - выключайте.
anonim_170
Чупокабра• 10 февраля 2015
6
а какой тут рецепт нужен? Варите как обычно, только щавель кладите уже в самом конце, вместе с зеленью и яйцом. Буквально минутку покипело и выключили.
anonim_95
автор Забагаловка • 10 февраля 2015
7
Ответ дляЧебураха с перцем
так у Вас шпинат или щавель???!!!
Это ведь, разные вещи!!!
Ой, щавель конечно, второй раз ошиблась.(( Со шпинатом я сама летом варю легкий супчик на воде - мне нравится, что он не кислый.
А муж просит на бульоне сварить...
noavatar
igla29• 10 февраля 2015
8
Я варю с молоком зеленый борщ
noavatar
Ishtar• 10 февраля 2015
9
Ответ дляЗабагаловка
Ой, щавель конечно, второй раз ошиблась.(( Со шпинатом я сама летом варю легкий супчик на воде - мне нравится, что он не кислый.
А муж просит на бульоне сварить...
ну, так отварите мясо.., потом картофель , возожно и фасоль( кто как любит) пассерованную морковь лук, в конце добавить щавель, отварное мелко резанное яйцо ( шт 3) зелень и все! ( соль не забедьте
anonim_95
автор Забагаловка • 10 февраля 2015
10
Ответ дляЧупокабра
а какой тут рецепт нужен? Варите как обычно, только щавель кладите уже в самом конце, вместе с зеленью и яйцом. Буквально минутку покипело и выключили.
я просто в Интернете начиталась - кто на курице варит, кто на свинине, кто сметану добавляет при варке, кто сливки и муку
noavatar
Ishtar• 10 февраля 2015
11
Ответ дляЗабагаловка
я просто в Интернете начиталась - кто на курице варит, кто на свинине, кто сметану добавляет при варке, кто сливки и муку
мясо -любое, в тарелку к супу добавить сметану.
anonim_95
автор Забагаловка • 10 февраля 2015
12
Ответ дляigla29
Я варю с молоком зеленый борщ
а расскажите! - интересно! - молоко в конце? А оно не сворачивается от кислоты щавля?
anonim_95
автор Забагаловка • 10 февраля 2015
13
Ответ дляIshtar
ну, так отварите мясо.., потом картофель , возожно и фасоль( кто как любит) пассерованную морковь лук, в конце добавить щавель, отварное мелко резанное яйцо ( шт 3) зелень и все! ( соль не забедьте
Спасибо! А щавеля надо много? или типа пробовать по кислоте?
anonim_18
Каяспер• 10 февраля 2015
14
Ой,а я как раз борщик ср щавлем кушаю!и я добаляю в него немножко бурячка,потертого на терке.
noavatar
Ishtar• 10 февраля 2015
15
Ответ дляЗабагаловка
Спасибо! А щавеля надо много? или типа пробовать по кислоте?
щавель не жалеть. Я обычно на 3-х литровую кастрюлю кладу 2\3 поллитровой банки. А если щавель не кислый ( садовый) то могу и всю...И да, чтобы суп не оказался пустым, картофеля 2 раза больше чем обычно
noavatar
bonamia• 10 февраля 2015
16
все как обычно! Варю на свиных ребрышках или говядине бульон с целой морковкой и луковицей, лаврушку и перец, далее закладываю картофель, только в конце добавляю за 5 -10 мин до готовности щавель/шпинат.
Если добавить раньше, то картошка будет деревянная, как дуб от кислоты )))
Вместо нарубленных яиц при подаче добавляю в тарелочку каждому разрезные на пополам перепелиные яички и сметанку ;)
anonim_95
автор Забагаловка • 10 февраля 2015
17
Ответ дляIshtar
щавель не жалеть. Я обычно на 3-х литровую кастрюлю кладу 2\3 поллитровой банки. А если щавель не кислый ( садовый) то могу и всю...И да, чтобы суп не оказался пустым, картофеля 2 раза больше чем обычно
Ок, спасибо!
anonim_95
автор Забагаловка • 10 февраля 2015
18
Ответ дляbonamia
все как обычно! Варю на свиных ребрышках или говядине бульон с целой морковкой и луковицей, лаврушку и перец, далее закладываю картофель, только в конце добавляю за 5 -10 мин до готовности щавель/шпинат.
Если добавить раньше, то картошка будет деревянная, как дуб от кислоты )))
Вместо нарубленных яиц при подаче добавляю в тарелочку каждому разрезные на пополам перепелиные яички и сметанку ;)
Спасибо
noavatar
igla29• 10 февраля 2015
19
Ответ дляЗабагаловка
а расскажите! - интересно! - молоко в конце? А оно не сворачивается от кислоты щавля?
нет не сворачивается,если свежее, зато оно дает приятный вкус и гасит лишнюю кислоту.Никогда не кладутомат или бурят в зеленый борщ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff