sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_29
былоИпрошло• 14 февраля 2015

Поделитесь рецептом голубцов

Готовлю голубцы уже давно, но то что хочется никода не получатся. Недавно ела у свекрови голубцы не с фаршем, а с кусочками мяса обжарнными, рис рассыпчатый и цвет просто супер. Очень вкусные и красивые. Но она к сожалению рецепт не дает. Может у вас есть какие-то секреты приготовление этого блюда. Буду очень благодарна
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
Скомуниздила• 14 февраля 2015
1
Зайдите на сайт Все буде добре, с Надеждой Матвеевой. В январе они готовили супер голубцы.
noavatar
Finik-Figa• 14 февраля 2015
2
мой рецепт прост .. капусту я обвариваю в кастрюле чтоб чуть мягкая бвла... разбераю на листики.. фарш свин/+ почти готовый рис( чуть больше чуть меньше готовый не критично.. смешиваю фарш с рисом..лук не добавляю не ест никто ... в листик заворасиваю фарш и закрываю дырочки по бокам ..толщина голубчика в готовом сыром виде с мизинчик хозяйки..укладываю в кастрюлю.. заливаю смесью томата и сметаны(обязательно) +соль +перчик по вкусу..+ 1,5 часа на медленном огне..Приятного аппетита
anonim_29
автор былоИпрошло • 14 февраля 2015
3
Ответ дляFinik-Figa
мой рецепт прост .. капусту я обвариваю в кастрюле чтоб чуть мягкая бвла... разбераю на листики.. фарш свин/+ почти готовый рис( чуть больше чуть меньше готовый не критично.. смешиваю фарш с рисом..лук не добавляю не ест никто ... в листик заворасиваю фарш и закрываю дырочки по бокам ..толщина голубчика в готовом сыром виде с мизинчик хозяйки..укладываю в кастрюлю.. заливаю смесью томата и сметаны(обязательно) +соль +перчик по вкусу..+ 1,5 часа на медленном огне..Приятного аппетита
Спасибо, а томат и сметана пополам или чего-то больше кладете?
noavatar
Finik-Figa• 14 февраля 2015
4
томат на 3 литровую кастрюлю примерно3 ложки томата стол и сметаны примерно грамм 300
anonim_192
Скомуниздила• 14 февраля 2015
5
Они готовили овощную заправку с моркови , болгарского перца, лука и томата. А листья капусты проваривали и прокатывали скалкой, они тогда получаются тончайшие. Я сколько готовила голубцы, о такой тонкости не знала. Заправляди смесью сметаны и томата. Мне так понравился этот рецепт, что я уже на следующий день готовила голубцы. Да и рис нужен только круглый.
noavatar
Finik-Figa• 14 февраля 2015
6
я рис люблю длинный но в голубцы клала любой.. томат положите так если повкусу мало будет то добавить можно .. и еще за пол часа до готовности на 3 литра 2-3 чайн ложки сахара( попробуйте на вкус до сах и после и поймете зачем)
anonim_57
Анонимба• 14 февраля 2015
7
попробуйте рис вообще не добавлять. я так делаю мне больше нравится
noavatar
Elena_KOM• 14 февраля 2015
8
Мне нравится готовить голубцы из пекинской капусты.Только листья долго варить не надо.Заливаю томатным соком и сметаной.
anonim_214
Курочка-чубаточка• 14 февраля 2015
9
Попробуйте вместо риса перловку- намного вкуснее
noavatar
Талюся• 14 февраля 2015
10
а лазанья з капусти з тоі ж передачі пішла швидше за голубці
рекомендую
anonim_142
Медсестричка• 14 февраля 2015
11
Мне голубцы из мульти нра) Я их в своей скороварке редмонд 110 на пару делаю и получаются быстро - http://multivarka.pro/receipts/golubtsy-na-paru/re...
noavatar
Alexsis 17• 14 февраля 2015
12
могу предложить свои голубцы с разными начинками:

http://fotorecept.com/review_308539.html
http://fotorecept.com/review_326050.html
http://fotorecept.com/review_319487.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff