sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
evrousa• 05 марта 2013

какую часть свинины вы покупаете на фарш?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
Ватный Пупс• 05 марта 2013
1
самую недорогую
noavatar
mi.ka• 05 марта 2013
2
Поджарку или гуляш - в том случае если фарш собирается быть свино-говяжим.
А так - попа.
anonim_63
Утренняя зорька• 05 марта 2013
3
лопатку, гуляшь.
Я беру еще часть щекавины если мяско молодое и не жирное. тогда котлетки сочнее получаются.
anonim_160
Поросенка• 05 марта 2013
4
ошеек
anonim_63
Утренняя зорька• 05 марта 2013
5
лопатку, гуляшь.
Я беру еще часть щекавины если мяско молодое и не жирное. тогда котлетки сочнее получаются.
noavatar
Forel• 05 марта 2013
6
попа-сухая
да не брите вы её- пусть продавцы обанкротятся.

последнее время редко покупаем свинину. Антрекот
noavatar
bublik75• 05 марта 2013
7
Ошеек
noavatar
coloritka• 05 марта 2013
8
шинку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff