sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_83
Рогнеда Карповна• 21 февраля 2015

пирожки как на рынке, какое там тесто??? как его готовить?

24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Белочкой зови• 21 февраля 2015
1
это секрет)сколько раз пыталась на чебуреки выбить рецепт,не делятся
anonim_84
Наверняка• 21 февраля 2015
2
какой-то есть у них секрет )))у нас на одном рынке там же где и пирожки ,можно купить и это тесто .
anonim_146
Танцепесенная• 21 февраля 2015
3
А что там что-то вкусно епродают? Никогда ничего не пробовала на рынке
anonim_83
автор Рогнеда Карповна • 21 февраля 2015
4
может спирт добавлять как тут http://mosfoodnews.ru/pirozhki_s_liverom_recept_s_...
noavatar
ioganna8• 21 февраля 2015
5
Вода соль мука.и ничего!!! Больше ничего не добавлять!!!,что добавите сделает тесто тяжелее.Пропоции всегда на глаз.Вкусны игарячие и холодные.
anonim_80
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
6
Маю рецепт класного дріжджового тіста на пиріжки для жарення в олії або пекти в духовці як пампушки. 1 стакан кип*яченої води, 1 стак. холодної води, 5 стол. л. олії, 3 стол. л. цукру, 1 ч.ложка солі, 50 г дріжджів.
anonim_170
Ух ты какая Я• 21 февраля 2015
7
Вода мука соль под. Масло дрожжи и мука и все. Сама недавно делала)
anonim_14
Петросянша• 21 февраля 2015
8
Ответ дляРа ру ра ру ра
Маю рецепт класного дріжджового тіста на пиріжки для жарення в олії або пекти в духовці як пампушки. 1 стакан кип*яченої води, 1 стак. холодної води, 5 стол. л. олії, 3 стол. л. цукру, 1 ч.ложка солі, 50 г дріжджів.
А сколько муки?
anonim_68
Пончик Солнечный• 21 февраля 2015
9
підпишусь за рецептом)
anonim_114
Радуга-дуга• 21 февраля 2015
10
девочки на рынке делают его жидким.
noavatar
Ксюша лайт• 21 февраля 2015
11
Ответ дляБелочкой зови
это секрет)сколько раз пыталась на чебуреки выбить рецепт,не делятся
Чебуреки домашние Ингредиенты:фарш

500 гр. мяса
300 гр. лука
пол стакана воды
3 ст. л. сметаны
перец, соль

тесто
4 стакана муки
1,5 стакана воды
3 ст. л. растительного масла
1 ст.л. водки
1 яйцо, 0,5 ч. л. соли




Чебуреки домашние

Приготовление

Добавить в воду соль и растительное масло, довести до кипения. Всыпать стакан муки, вымесить ложкой так чтобы не было комков. Смесь остудить. Затем добавляем водку, яйцо, остальную муку и вымешиваем крутое тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.

Мясо пропустить через мясорубку (без лука!). В фарш, добавляем мелко порезанный лук и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем.

Готовое тесто делим на небольшие шарики, тонко раскатываем, кладем ложку фарша, слегка размазываем, складываем пополам и закрепляем края.

Жарить чебуреки домашние в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета и готовности.
noavatar
NataStr• 21 февраля 2015
12
Ответ дляРа ру ра ру ра
Маю рецепт класного дріжджового тіста на пиріжки для жарення в олії або пекти в духовці як пампушки. 1 стакан кип*яченої води, 1 стак. холодної води, 5 стол. л. олії, 3 стол. л. цукру, 1 ч.ложка солі, 50 г дріжджів.
Спасибо за интересный рецепт:)
А какой процесс приготовления теста - опарный или безопарный? Где подниматься тесту - в тепле или в холодильнике? Если можно - напишите, пожалуйста, подробнее:)
СПАСИБО!!!
noavatar
Ксюша лайт• 21 февраля 2015
13
Пышные, легкие, в меру сладкие!

Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки

Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
anonim_80
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
14
Ответ дляПетросянша
А сколько муки?
Додаю ’на око’,щоб тісто було молоде - не забите(і щоб не липло до рук).
noavatar
katringle• 21 февраля 2015
15
Вы издеваетесь за пирожки купленные тем более на рынке...если б вы только видели как их делают
anonim_80
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
16
Ответ дляNataStr
Спасибо за интересный рецепт:)
А какой процесс приготовления теста - опарный или безопарный? Где подниматься тесту - в тепле или в холодильнике? Если можно - напишите, пожалуйста, подробнее:)
СПАСИБО!!!
Додаю муку і ставлю в тепло на 30-40 хв.
noavatar
NataStr• 21 февраля 2015
17
Ответ дляРа ру ра ру ра
Додаю муку і ставлю в тепло на 30-40 хв.
СПАСИБО!!!
anonim_80
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
18
Ответ дляNataStr
СПАСИБО!!!
Будь ласка. Спробуйте і побачите,що добре і швидко.
noavatar
NataStr• 21 февраля 2015
19
Ответ дляРа ру ра ру ра
Будь ласка. Спробуйте і побачите,що добре і швидко.
Ой, забыла спросить, а 1ст. кипяченой воды - холодной или только закипевшей?
И 1ст.холодной воды - это из под крана, т.е. сырой (некипяченой)?
СПАСИБО!!!
anonim_80
Ра ру ра ру ра• 21 февраля 2015
20
1ст холодної з крана і 1 ст кип*ятку(коли змішаєте,то вона стане тепла і в ній розчиняться добре дріжджі).
noavatar
NataStr• 21 февраля 2015
21
Ответ дляРа ру ра ру ра
1ст холодної з крана і 1 ст кип*ятку(коли змішаєте,то вона стане тепла і в ній розчиняться добре дріжджі).
Вот, теперь все стало на свои места:))))
Еще раз - большое спасибо!!!
anonim_14
Петросянша• 21 февраля 2015
22
Ответ дляkatringle
Вы издеваетесь за пирожки купленные тем более на рынке...если б вы только видели как их делают
Автор имела ввиду тесто как у тех пирожков.воздушное и мягкое, не забитое.
anonim_14
Петросянша• 21 февраля 2015
23
Автор найдите в инете ’Орские ливерные пирожки’ может такое тесто,как вы ищите.
anonim_14
Петросянша• 21 февраля 2015
24
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post24159...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff