sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_51
Ядвига Юсьлегко• 22 февраля 2015

Отбивные без яйца?

Решила пожарить отбивные. Отбила мясо, а яиц в холодильнике не оказалось. Как пожарить, чтобы мясо не было сухим?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_180
Рекламама• 22 февраля 2015
1
протушите потом в кастрюле с водичкой
noavatar
kukil• 22 февраля 2015
2
Запеките в духовке. Сверху лучек, можно маринованный, меленько на терку морковь, чуток сыра или майонеза. Ням-ням.
noavatar
dostoverno• 22 февраля 2015
3
В панировочных сухарях можно попробовать
anonim_166
Карусель-весель• 22 февраля 2015
4
займите у соседей
noavatar
Pogorila Alla• 22 февраля 2015
5
мясо по французски
anonim_199
Янка-угомонись• 22 февраля 2015
6
http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%20%D0...
anonim_51
автор Ядвига Юсьлегко • 22 февраля 2015
7
Ответ дляЯнка-угомонись
http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%20%D0...
Очень умно. Спасибо!
anonim_105
Я такая боевая• 22 февраля 2015
8
У нас аллергия на яйца.
За 15 мин до жарки отбитые и приправленные кусочки смазать слегка сметаной. Потом обвалять в муке и поджарить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff