sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_73
Непогодка• 23 февраля 2015

Девочки, как вкусно приготовить подчеревок?

Муж купил большой кусок (килограмм на 2) подчеревка, попросил как-то его приготовить в духовке, может, в виде рулета или как не знаю... Подскажите, кто как делает?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Milka_c• 23 февраля 2015
1
мама, когда тушит картошку в духовке, просто кладет сверху кусок или сала или подчеревка натертого обильно часноком и перцем. Такая вкуснятина получается.
Я в рукаве готовлю.
anonim_163
Вся в кредитах• 23 февраля 2015
2
Нашпиговать как буженину, оставить на сутки и запечь в рукаве.
После хорошо охладить.
anonim_116
Меряю от единицы• 23 февраля 2015
3
кладу в пакет, посыпаю обильно специями по вкусу (у меня это перцы разные, соль, лаврушка), чесноком, можно нашпиговать, отвариваю прямо в пакете, потом вытаскиваю и запекаю в духовке. вкуснота
anonim_73
автор Непогодка • 23 февраля 2015
4
Ответ дляМеряю от единицы
кладу в пакет, посыпаю обильно специями по вкусу (у меня это перцы разные, соль, лаврушка), чесноком, можно нашпиговать, отвариваю прямо в пакете, потом вытаскиваю и запекаю в духовке. вкуснота
отвариваете в рукаве, я правильно поняла? а потом в духовке?
noavatar
kydesnica• 23 февраля 2015
5
Солю,перчу,заворачиваю в рулет,связываю нитками тугенько. И варю ) в кастрюлю начистить шкарлупы от лука!!!чем больше тем лучше. Наливаю воды,ложу туда скрученный подчеревок. Варю до готовности. Вылаживаю остыть. Заворачиваю в фольгу и в морозилку на пару часов. Потом достаю с морозилки и ставлю для оттаивания в холодильник на полочку,через часик вынимаю нитки и можно кушать. Режется во первых тоненько и вкуснотища невероятная))). Шкарлупки лука придают салу цвет копченого и вкус пикантный. Еще если много наварить таких рулетиков ,они прекрасно хранятся 3 месяца в морозилке.
anonim_77
Коренная киевлянка• 23 февраля 2015
6
в интернете очень много рецептов
у меня бабушка отваривала(в сол. воде со специями и лавр. листом) потом натирала чесноком (заворачивала в фольгу) и в холодильник
если хорошая мясная прослойка,можно и рулетик сделать и запечь в духовке
anonim_146
Откушу что там торчит• 23 февраля 2015
7
Подчеревок в тесте в духовке.
anonim_89
Смячиком• 23 февраля 2015
8
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64187/ только делала в фольге.Понравилось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff