Пирожкиня• 25 февраля 2015
Котлеты говядина+овощи, дайте совет пожалуйста
Девочки, есть небольшой кусок телятины, примерно 400 г, какие овощи можно добавить в фарш чтобы получились вкусные мясо-овощные котлетки?
Тётушка Лошадь• 25 февраля 2015
Мне картошка в котлетах не нравится, запах(.
Добавляю морковку (на мелкую терку), лук, зелень.
Добавляю морковку (на мелкую терку), лук, зелень.
Мозговая пилочка• 25 февраля 2015
Ответ дляТётушка Лошадь
Мне картошка в котлетах не нравится, запах(.
Добавляю морковку (на мелкую терку), лук, зелень.
Добавляю морковку (на мелкую терку), лук, зелень.
морковку сырую? у меня почему-то с морковкой очень водянистый фарш получался((
автор
Пирожкиня
• 25 февраля 2015
Ответ дляКоренная киевлянка
картошку, морковку, лук но зачем портить котлеты?
Не хочется хлеб добавлять и картофель. Думаю добавить кабачок и морковку. Это не для того чтобы побольше, а чтобы без гарнира и полезно мясо с овощами
автор
Пирожкиня
• 25 февраля 2015
Ответ дляНочка
Вы фарш два раза пере крутите и еще выбейте (берете кусок и бросаете в миску с силой и так весь фарш пару раз). Плюс яйцо, хлеб с молоком, лук. Если телятина - вместо хлеба манка.
Слегка обжариваю и тушу в соусе из сметаны и морковки.
Слегка обжариваю и тушу в соусе из сметаны и морковки.
Спасибо!
Зяблик протестант• 25 февраля 2015
У меня даже рецепт есть, 300грам говядины, 150 капусты, 100грам овсянки, 100грам лука и моркови(пасируем на масле),2яйца, 1зубчик часнока все на мясорубке потом обжариваем можно и вдуховке запечь
Elena Guskova• 25 февраля 2015
Ответ дляПирожкиня
Не хочется хлеб добавлять и картофель. Думаю добавить кабачок и морковку. Это не для того чтобы побольше, а чтобы без гарнира и полезно мясо с овощами
Лучше просто с яичком и зеленью сделайте, или я еще кабачок перекручивала на мясорубке.
А овощной гарнир отдельно. Мне так вкуснее :) Вчера вот как раз мясо-овощные решила сделать, так напхала туда спаржи, горошка, брокколи.... Без них вкуснее :)
А овощной гарнир отдельно. Мне так вкуснее :) Вчера вот как раз мясо-овощные решила сделать, так напхала туда спаржи, горошка, брокколи.... Без них вкуснее :)
автор
Пирожкиня
• 25 февраля 2015
Ответ дляЗяблик протестант
У меня даже рецепт есть, 300грам говядины, 150 капусты, 100грам овсянки, 100грам лука и моркови(пасируем на масле),2яйца, 1зубчик часнока все на мясорубке потом обжариваем можно и вдуховке запечь
Ответ дляПирожкиня
Не хочется хлеб добавлять и картофель. Думаю добавить кабачок и морковку. Это не для того чтобы побольше, а чтобы без гарнира и полезно мясо с овощами
Чтоб без гарнира и полено - недавно делала (даже сын, далеко не любитель тыквы лопал так, что за уши оттаскивала))) : картофель на мелкую тёрку + тыква (тыквы больше)+ фарш. Ложкой выложить на противень и в духовку до золотистого цвета. Летом делала просто фарш+кабачок, очень-очень нежные получаются.
Ищу-брожу• 25 февраля 2015
добавьте капусту (на мясорубку ее)
а еще можно сварить перловку, тоже в мясорубку и добавить в фарш.
а еще можно сварить перловку, тоже в мясорубку и добавить в фарш.
Тётушка Лошадь• 25 февраля 2015
Ответ дляМозговая пилочка
морковку сырую? у меня почему-то с морковкой очень водянистый фарш получался((
Сырая, но домашняя, плотная. Может магазинная очень водянистая попадалась вам морковка?
АлывердЫ• 25 февраля 2015
Котлетки ’Нежные’
0.5 кг мяса
0.5 кг капусты
2 луковицы
1 яйцо
4 ст.л. майонеза
4 ст.л. муки или манки
соль,перец
Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец, хорошо перемешать.
Жарить в кипящем раст. масле, как оладьи, набирая массу ложкой.
Обжаренные котлетки сложить в кастрюльку, подлить немного воды и протушить под крышкой 10 мин.
0.5 кг мяса
0.5 кг капусты
2 луковицы
1 яйцо
4 ст.л. майонеза
4 ст.л. муки или манки
соль,перец
Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец, хорошо перемешать.
Жарить в кипящем раст. масле, как оладьи, набирая массу ложкой.
Обжаренные котлетки сложить в кастрюльку, подлить немного воды и протушить под крышкой 10 мин.
Beautiful_Liar• 25 февраля 2015
Ответ дляТенюшка
Чтоб без гарнира и полено - недавно делала (даже сын, далеко не любитель тыквы лопал так, что за уши оттаскивала))) : картофель на мелкую тёрку + тыква (тыквы больше)+ фарш. Ложкой выложить на противень и в духовку до золотистого цвета. Летом делала просто фарш+кабачок, очень-очень нежные получаются.
+++ мне тоже с тыквой или кабачком нравятся котлетки.
пробовала со свеклой, кукурузой и т.п. - не понравилось
в фарш лук + морковь + тыква + кабачок
из этих овощей вкусно выходит
пробовала со свеклой, кукурузой и т.п. - не понравилось
в фарш лук + морковь + тыква + кабачок
из этих овощей вкусно выходит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу