sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_82
всегдаДаДа• 25 февраля 2015

курица около 2 лет,нормальнно употреблять в пищу?

Предлагают купить ,это нормальные куры или уже старые?
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_95
Кима_кепка• 25 февраля 2015
31
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Ну конечно не по-узбекски.Если вы готовите плов по всем правилам,в казане,не менее двух часов,добавляете зиру и шафран,то вам это не подойдёт.А вообще очень вкусно
это просто добавить к вареному рису...типа макарон по-флотски?
anonim_11
Из ДОМа-2 Я• 26 февраля 2015
32
Ответ дляКима_кепка
это просто добавить к вареному рису...типа макарон по-флотски?
Не совсем.Отдельно варю рис с карри и приправами.В сотейнике лук,к нему много моркови и томат.соус(мы сами заготавливаем),мясо.По времени пока рис варится,то и в сотейнике успевает приготовиться.Потом готовый рис в сотейник,сверху зелень,5 мин и выключаем.Понятно,что правильно плов с бараниной готовить,но...Во-первых у нас есть домашняя курица,а во-вторых не всегда есть деньги на хороший кусок свинины(хотя бы).Я обычно с куриным филе такой рис делаю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff