всегдаДаДа• 25 февраля 2015
курица около 2 лет,нормальнно употреблять в пищу?
Предлагают купить ,это нормальные куры или уже старые?
Автопортрет нурофена• 25 февраля 2015
Вы ее пару суток варить будете и еще пару часов жевать.Оно Вам надо
Из ДОМа-2 Я• 25 февраля 2015
Автор,отвариваете часа 3,отделяете все кости,мяско на мясорубку.На нашу семью делю на 4 порции и в морозилку.Готовлю с макаронами или плов.А бульон из домашней курицы супер!На три супа хватит.По другому мы домашнюю курицу не едим,мясо волокнистое очень
Неновая почта• 25 февраля 2015
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Автор,отвариваете часа 3,отделяете все кости,мяско на мясорубку.На нашу семью делю на 4 порции и в морозилку.Готовлю с макаронами или плов.А бульон из домашней курицы супер!На три супа хватит.По другому мы домашнюю курицу не едим,мясо волокнистое очень
Вы правы, это лучший способ.
Кима_кепка• 25 февраля 2015
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Автор,отвариваете часа 3,отделяете все кости,мяско на мясорубку.На нашу семью делю на 4 порции и в морозилку.Готовлю с макаронами или плов.А бульон из домашней курицы супер!На три супа хватит.По другому мы домашнюю курицу не едим,мясо волокнистое очень
а это как плов...с вареным мясом перекрученным?
Люблю кетчуп• 25 февраля 2015
автор, берете курицу ,делите на 4 части .заливаете ее холодной водой пальца на четыре.ставите на плиту на очень маленький огонь и забываете про нее часов на 5-6.крышка чуть приоткрыта.таким образом приготовленный бульон самый вкусный. далее вытаскиваете курицу, мясо снимаете с костей и как выше предложили ,бульон цедите,делите на 4 части ,по пакетам с застежкой и в морозилку. затем по надобности ,пакет надрезаете и бросаете в воду,прямо в кастрюлю с будущим супом. как растает -пакет вынимаете -добавляете картошку и т.д.
Надувная пыль• 25 февраля 2015
нужно дольше варить. а в скороварке минут30 не более. Живу в деревне знаю, что говорю.
Надувная пыль• 25 февраля 2015
Ответ дляТенюшка
Мама купила как-то гуся домашнего, в духовке запекли, режу, чувствую, жестковат. Говорю ’наверное, бегал’. Мама, пытаясь прожевать кусок ’Да, и доооолго бегал’)
запекайте домашнюю птицу при100 градусах 2 часа - клас!!!
Из ДОМа-2 Я• 25 февраля 2015
Ответ дляКима_кепка
а это как плов...с вареным мясом перекрученным?
Ну конечно не по-узбекски.Если вы готовите плов по всем правилам,в казане,не менее двух часов,добавляете зиру и шафран,то вам это не подойдёт.А вообще очень вкусно
Люблю кетчуп• 25 февраля 2015
забыла написать -сразу на маленький огонь как холодец томиться. не доводить до кипения
Люблю кетчуп• 25 февраля 2015
Ответ дляТенюшка
Мама купила как-то гуся домашнего, в духовке запекли, режу, чувствую, жестковат. Говорю ’наверное, бегал’. Мама, пытаясь прожевать кусок ’Да, и доооолго бегал’)
так гуси живут от 18 до 30 лет )))))))))
а меня как то уткой дикой угостили....она точно в полете от старости умерла за мгновение до выстрела....я ее и варила и тушила и опять варила и опять тушила...........а она как была так и осталась...
а меня как то уткой дикой угостили....она точно в полете от старости умерла за мгновение до выстрела....я ее и варила и тушила и опять варила и опять тушила...........а она как была так и осталась...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

