sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_82
всегдаДаДа• 25 февраля 2015

курица около 2 лет,нормальнно употреблять в пищу?

Предлагают купить ,это нормальные куры или уже старые?
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_82
автор всегдаДаДа • 25 февраля 2015
1
Бляха ну и ник
anonim_68
Откушу что там торчит• 25 февраля 2015
2
какие мороженные или домашние?
anonim_124
Патриоточка• 25 февраля 2015
3
Старая!
anonim_214
Королева красоты• 25 февраля 2015
4
Спортивная наверно))
noavatar
Люся-Буся• 25 февраля 2015
5
не разжуете. она вам надо?
anonim_136
Коко На Страже• 25 февраля 2015
6
Пожилая
anonim_181
Лиса Патрикевна• 25 февраля 2015
7
домашнюю не угрызете.
как резина будет.
noavatar
Лиленок• 25 февраля 2015
8
самый вкусный бульон из такой курицы
noavatar
саша_т• 25 февраля 2015
9
трішки підстаркувата, довше треба тушити
anonim_158
ХуАнита• 25 февраля 2015
10
Ответ дляКоролева красоты
Спортивная наверно))
anonim_98
Стервочка• 25 февраля 2015
11
для супов и холодцов - лучше не придумаешь
anonim_87
Басноплетка• 25 февраля 2015
12
Уставшая...
anonim_6
Автопортрет нурофена• 25 февраля 2015
13
Вы ее пару суток варить будете и еще пару часов жевать.Оно Вам надо
anonim_72
пьЯНА• 25 февраля 2015
14
отличный холодец! Смотря по сколько предлагают
anonim_12
Губки-уточкой• 25 февраля 2015
15
Если на первое или потушить, то самый вкусный вариант.
anonim_157
ЗавЛабСнаб• 25 февраля 2015
16
Ответ дляя Кукарача
Бляха ну и ник
Админы что-то знают)))
anonim_129
Соня-сонятко• 25 февраля 2015
17
Долго варить, но на вкусе никак не отразится.
noavatar
Люся-Буся• 25 февраля 2015
18
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Вы ее пару суток варить будете и еще пару часов жевать.Оно Вам надо
anonim_11
Из ДОМа-2 Я• 25 февраля 2015
19
Автор,отвариваете часа 3,отделяете все кости,мяско на мясорубку.На нашу семью делю на 4 порции и в морозилку.Готовлю с макаронами или плов.А бульон из домашней курицы супер!На три супа хватит.По другому мы домашнюю курицу не едим,мясо волокнистое очень
anonim_2
Неновая почта• 25 февраля 2015
20
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Автор,отвариваете часа 3,отделяете все кости,мяско на мясорубку.На нашу семью делю на 4 порции и в морозилку.Готовлю с макаронами или плов.А бульон из домашней курицы супер!На три супа хватит.По другому мы домашнюю курицу не едим,мясо волокнистое очень
Вы правы, это лучший способ.
anonim_95
Кима_кепка• 25 февраля 2015
21
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Автор,отвариваете часа 3,отделяете все кости,мяско на мясорубку.На нашу семью делю на 4 порции и в морозилку.Готовлю с макаронами или плов.А бульон из домашней курицы супер!На три супа хватит.По другому мы домашнюю курицу не едим,мясо волокнистое очень
а это как плов...с вареным мясом перекрученным?
anonim_82
автор всегдаДаДа • 25 февраля 2015
22
Девки,спасибо наржались
noavatar
Тенюшка• 25 февраля 2015
23
Мама купила как-то гуся домашнего, в духовке запекли, режу, чувствую, жестковат. Говорю ’наверное, бегал’. Мама, пытаясь прожевать кусок ’Да, и доооолго бегал’)
anonim_195
Люблю кетчуп• 25 февраля 2015
24
автор, берете курицу ,делите на 4 части .заливаете ее холодной водой пальца на четыре.ставите на плиту на очень маленький огонь и забываете про нее часов на 5-6.крышка чуть приоткрыта.таким образом приготовленный бульон самый вкусный. далее вытаскиваете курицу, мясо снимаете с костей и как выше предложили ,бульон цедите,делите на 4 части ,по пакетам с застежкой и в морозилку. затем по надобности ,пакет надрезаете и бросаете в воду,прямо в кастрюлю с будущим супом. как растает -пакет вынимаете -добавляете картошку и т.д.
anonim_201
Надувная пыль• 25 февраля 2015
25
нужно дольше варить. а в скороварке минут30 не более. Живу в деревне знаю, что говорю.
anonim_201
Надувная пыль• 25 февраля 2015
26
Ответ дляТенюшка
Мама купила как-то гуся домашнего, в духовке запекли, режу, чувствую, жестковат. Говорю ’наверное, бегал’. Мама, пытаясь прожевать кусок ’Да, и доооолго бегал’)
запекайте домашнюю птицу при100 градусах 2 часа - клас!!!
anonim_11
Из ДОМа-2 Я• 25 февраля 2015
27
Ответ дляКима_кепка
а это как плов...с вареным мясом перекрученным?
Ну конечно не по-узбекски.Если вы готовите плов по всем правилам,в казане,не менее двух часов,добавляете зиру и шафран,то вам это не подойдёт.А вообще очень вкусно
anonim_195
Люблю кетчуп• 25 февраля 2015
28
забыла написать -сразу на маленький огонь как холодец томиться. не доводить до кипения
noavatar
Тенюшка• 25 февраля 2015
29
Ответ дляНадувная пыль
запекайте домашнюю птицу при100 градусах 2 часа - клас!!!
Да тот гусь реально ’долго бегал’. Мы всегда домашнюю берём птицу - и курицу, и гуся, нормально всегда получались. А тут - то ли спринтер, то ли долгожитель попался)))
anonim_195
Люблю кетчуп• 25 февраля 2015
30
Ответ дляТенюшка
Мама купила как-то гуся домашнего, в духовке запекли, режу, чувствую, жестковат. Говорю ’наверное, бегал’. Мама, пытаясь прожевать кусок ’Да, и доооолго бегал’)
так гуси живут от 18 до 30 лет )))))))))
а меня как то уткой дикой угостили....она точно в полете от старости умерла за мгновение до выстрела....я ее и варила и тушила и опять варила и опять тушила...........а она как была так и осталась...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff