Телочка• 04 марта 2015
С чем вы брынзу едите?
Муж купил на ярмарке сулугуни (смели за 2 дня) и брынзу. Попробовала ее - и не придумала, как ее съесть)) Посоветуйте, пожалуйста!
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 04 марта 2015
ММММ!!! Со всем, что только можно: салаты, каши, бутерброды! Я вообще с медом люблю))
А мамалыга какая с брынзой и со шкварками, просто объедение!
А мамалыга какая с брынзой и со шкварками, просто объедение!
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 04 марта 2015
особенно если брынза овечья, козью не очень люблю, она более пресная
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ дляАнгелочек с рожками
перед компом
только что прикончили сулугуни, а вот с брынзой не складывается. Не так вкусно.
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ дляМастерская Креативных ФотоПодарк
ММММ!!! Со всем, что только можно: салаты, каши, бутерброды! Я вообще с медом люблю))
А мамалыга какая с брынзой и со шкварками, просто объедение!
А мамалыга какая с брынзой и со шкварками, просто объедение!
так, попробую в салат завтра запихнуть... С фетой салат люблю, с брынзой не пробовала.
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ дляira3203
С помидорами и базиликом+оливковое масло
спасибо, вот помидоры - это хорошая идея.
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ дляЛень гуглить
со сладким черным чаем
первая мысль была, что надо утром со сладким чаем попробовать))
Мечты сбываются• 04 марта 2015
С помидором свежим , или посыпать базиликом сверху оливкой масло и немножко лимона и очень вкусно
Лень гуглить• 04 марта 2015
Ответ дляТелочка
первая мысль была, что надо утром со сладким чаем попробовать))
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ длякружкаЭсмарха
с удовольствием!
я тоже так хочу
пока не вдохновило.
пока не вдохновило.
Не против• 04 марта 2015
Ответ дляira3203
С помидорами и базиликом+оливковое масло
капрезе.. ммммм... обожаю!
кружкаЭсмарха• 04 марта 2015
Ответ дляТелочка
я тоже так хочу
пока не вдохновило.
пока не вдохновило.
значит и ну ее. не Ваше.
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ дляМечты сбываются
С помидором свежим , или посыпать базиликом сверху оливкой масло и немножко лимона и очень вкусно
спасибо, пойду завтра за помидорами))
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ длякружкаЭсмарха
значит и ну ее. не Ваше.
ее надо съесть)) муж ее для меня купил, 200 гр на пробу. просто надо знать, как))
ПесиКот• 04 марта 2015
делаю с нее начинку для осетинского пирога, очень вкусно. ну если не сильно соленая,если соленая то вымачиваю в молоке
кружкаЭсмарха• 04 марта 2015
Ответ дляТелочка
ее надо съесть)) муж ее для меня купил, 200 гр на пробу. просто надо знать, как))
просто - холодненькую нарезать тонко и с черным, типа бородинского.. с горячим чаем.
или - нарезать кубиками, с зеленью. залить йогуртом или кефиром.
или - нарезать кубиками, с зеленью. залить йогуртом или кефиром.
Рюмка ДЗЫНЬ• 04 марта 2015
брынза со свежими овощами - огурцы, помидоры, перец это восхитительно! С зеленью чесночком и черным хлебом тоже хорошо. С кукурузной кашей - типа мамалыги.
Смешать пополам с творогом хорошим и в начинку для хачапури, получится как настоящий грузинский с имерентинским сыром. Если что, в Грузии хачапури делают вовсе не с сулугуни, а именно с белым соленым сыром, который заменяет смесь брынзы и творога или брынзы и адыгейского.
Смешать пополам с творогом хорошим и в начинку для хачапури, получится как настоящий грузинский с имерентинским сыром. Если что, в Грузии хачапури делают вовсе не с сулугуни, а именно с белым соленым сыром, который заменяет смесь брынзы и творога или брынзы и адыгейского.
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ длякружкаЭсмарха
просто - холодненькую нарезать тонко и с черным, типа бородинского.. с горячим чаем.
или - нарезать кубиками, с зеленью. залить йогуртом или кефиром.
или - нарезать кубиками, с зеленью. залить йогуртом или кефиром.
блин, слюнки потекли))) скорее бы утро, что ли))
автор
Телочка
• 04 марта 2015
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
брынза со свежими овощами - огурцы, помидоры, перец это восхитительно! С зеленью чесночком и черным хлебом тоже хорошо. С кукурузной кашей - типа мамалыги.
Смешать пополам с творогом хорошим и в начинку для хачапури, получится как настоящий грузинский с имерентинским сыром. Если что, в Грузии хачапури делают вовсе не с сулугуни, а именно с белым соленым сыром, который заменяет смесь брынзы и творога или брынзы и адыгейского.
Смешать пополам с творогом хорошим и в начинку для хачапури, получится как настоящий грузинский с имерентинским сыром. Если что, в Грузии хачапури делают вовсе не с сулугуни, а именно с белым соленым сыром, который заменяет смесь брынзы и творога или брынзы и адыгейского.
спасибо!
Рюмка ДЗЫНЬ• 04 марта 2015
а если вдруг у вас есть вяленые помидоры (знаю, что многие вялили, модно было) в масле с травками и чесночком, то черный хлебушек, на него ломтик брынзы, а сверху помидорку с ароматным маслом... это вообще оргазм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу