sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
vyazaniedlyaVas• 09 марта 2015

Девушки кто кушал грибы шиитаке ? Как они хороши? подарили нам 2 грибных блока )

Подарили грибные блоки с мицелием шиитаке - начитались в инете - полезный, деликатес - вообщем классные)) Кто кушал ..как они?
Результат:
вже голосів: 36
15 (41.67%) 3.Не слышала и не пробовала.=)
11 (30.56%) 1.Вкусные класс=)
10 (27.78%) 2.Обычные
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Аксюша• 09 марта 2015
1
А кто подарил?))
noavatar
автор Portnaya • 09 марта 2015
2
Ответ дляАксюша
А кто подарил?))
друг семьи=)
noavatar
Аксюша• 09 марта 2015
3
Ответ дляPortnaya
друг семьи=)
Ааа,понято.Я не пробовала)
noavatar
автор Portnaya • 09 марта 2015
4
Ответ дляАксюша
Ааа,понято.Я не пробовала)
сели мы и давай читать - вообщем мне описание очень понравилось))))
noavatar
KATIA _V• 09 марта 2015
5
Грибы как грибы, ничего необычного, сегодня ели.
noavatar
sanaroksana• 09 марта 2015
6
очень вкусные, пару раз покупала в сильпо
noavatar
oksanaparallel• 09 марта 2015
7
Обычные, очень популярны в Китае, их еще называют древесными ( если я правильно помню) их не надо чистить, и кладут их во все блюда без разбора, растительный белок, выращивайте и кушайте
noavatar
Мамочка Яночка• 09 марта 2015
8
Никакие!
noavatar
Helenaitolko• 09 марта 2015
9
Вкусные, полезные, ароматные, хотя считается, что по вкусу, это нечто среднее между белыми и шампиньонами, мне почему-то больше напоминают маслята, наверное своей мясистостью) Особенно когда, в соленом виде)
Люблю классику жанра, шиитаке с лапшой, овощами, морепродуктами и проч. по -Китайски)
И супчик из них хорош!) Кстати варить их надо, всего 3-4 мин, так что довольно быстро и вкусно)
noavatar
автор Portnaya • 09 марта 2015
10
Ответ дляHelenaitolko
Вкусные, полезные, ароматные, хотя считается, что по вкусу, это нечто среднее между белыми и шампиньонами, мне почему-то больше напоминают маслята, наверное своей мясистостью) Особенно когда, в соленом виде)
Люблю классику жанра, шиитаке с лапшой, овощами, морепродуктами и проч. по -Китайски)
И супчик из них хорош!) Кстати варить их надо, всего 3-4 мин, так что довольно быстро и вкусно)
спасибо большое за хороший ответ ))) уже представила...ммм... будем ждать когда вырастут))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff