vyazaniedlyaVas• 09 марта 2015
Девушки кто кушал грибы шиитаке ? Как они хороши? подарили нам 2 грибных блока )
Подарили грибные блоки с мицелием шиитаке - начитались в инете - полезный, деликатес - вообщем классные)) Кто кушал ..как они?
Результат:
вже голосів:
36
15 (41.67%)
3.Не слышала и не пробовала.=)
11 (30.56%)
1.Вкусные класс=)
10 (27.78%)
2.Обычные
oksanaparallel• 09 марта 2015
Обычные, очень популярны в Китае, их еще называют древесными ( если я правильно помню) их не надо чистить, и кладут их во все блюда без разбора, растительный белок, выращивайте и кушайте
Helenaitolko• 09 марта 2015
Вкусные, полезные, ароматные, хотя считается, что по вкусу, это нечто среднее между белыми и шампиньонами, мне почему-то больше напоминают маслята, наверное своей мясистостью) Особенно когда, в соленом виде)
Люблю классику жанра, шиитаке с лапшой, овощами, морепродуктами и проч. по -Китайски)
И супчик из них хорош!) Кстати варить их надо, всего 3-4 мин, так что довольно быстро и вкусно)
Люблю классику жанра, шиитаке с лапшой, овощами, морепродуктами и проч. по -Китайски)
И супчик из них хорош!) Кстати варить их надо, всего 3-4 мин, так что довольно быстро и вкусно)
Ответ дляHelenaitolko
Вкусные, полезные, ароматные, хотя считается, что по вкусу, это нечто среднее между белыми и шампиньонами, мне почему-то больше напоминают маслята, наверное своей мясистостью) Особенно когда, в соленом виде)
Люблю классику жанра, шиитаке с лапшой, овощами, морепродуктами и проч. по -Китайски)
И супчик из них хорош!) Кстати варить их надо, всего 3-4 мин, так что довольно быстро и вкусно)
Люблю классику жанра, шиитаке с лапшой, овощами, морепродуктами и проч. по -Китайски)
И супчик из них хорош!) Кстати варить их надо, всего 3-4 мин, так что довольно быстро и вкусно)
спасибо большое за хороший ответ ))) уже представила...ммм... будем ждать когда вырастут))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу