Малая еще та• 09 марта 2015
Можете крутить носом и фыркать - морщин станет больше)))))
Подсели на бычьи яйца. 25 грн. за кг.
Дети думают, что это сосиски. Мужа за уши не оттащишь.
Даже если учесть, что отходов около 30-40% - выгодно и вкусно.
К тому же у нас без отходов - оболочку кошка съедает.
Теперь фыркайте)))
Дети думают, что это сосиски. Мужа за уши не оттащишь.
Даже если учесть, что отходов около 30-40% - выгодно и вкусно.
К тому же у нас без отходов - оболочку кошка съедает.
Теперь фыркайте)))
автор
Малая еще та
• 09 марта 2015
Ответ дляБарамбулечка
а мы вам что?кушайте на здоровье)
Та мне шо?))) Кушаем, потому что вкусно и антикризисно. И все сыты - даже животные в доме)))
Барамбулечка• 09 марта 2015
Ответ дляМалая еще та
Та мне шо?))) Кушаем, потому что вкусно и антикризисно. И все сыты - даже животные в доме)))
так я ж и говорю--на здоровье))мы крылышки кушаем,печень..тоже антикризисно..
С перепою• 09 марта 2015
Если отходов столько, то не дешевле ли купить курицу или мяса?
Если просто нравится такое блюдо это одно, но вряд ли оно антикризисное
Если просто нравится такое блюдо это одно, но вряд ли оно антикризисное
автор
Малая еще та
• 09 марта 2015
Ответ дляГладковыбритый шишун
фыркать не буду. спрошу как готовите
Вот и правильно.
Сначала довожу до кипения. Обдаю холодной водой и обдираю капсулу. Она уходит кошке.
Сами эти яйца очень нежные, их просто режу аккуратненько на небольшие кусочки.
И так: разогрела масло на сковородке, туда луковичку порезанную, подрумянила, добавляю порезанные яйца, пару ложе томата, соль специи - к рису вкуснятина, к макаронам
Вариант 2:
Тоже луковица, бычьи яйца, сметана, соль, карри - протушить
Можно ещё типа отбивных жарить - порезать ломтиками и в кляр...
Сначала довожу до кипения. Обдаю холодной водой и обдираю капсулу. Она уходит кошке.
Сами эти яйца очень нежные, их просто режу аккуратненько на небольшие кусочки.
И так: разогрела масло на сковородке, туда луковичку порезанную, подрумянила, добавляю порезанные яйца, пару ложе томата, соль специи - к рису вкуснятина, к макаронам
Вариант 2:
Тоже луковица, бычьи яйца, сметана, соль, карри - протушить
Можно ещё типа отбивных жарить - порезать ломтиками и в кляр...
автор
Малая еще та
• 09 марта 2015
Ответ дляБеззубовна
Где ж так задешего добро берете????
В ближайшем мясном магазине
автор
Малая еще та
• 09 марта 2015
Ответ дляС перепою
Если отходов столько, то не дешевле ли купить курицу или мяса?
Если просто нравится такое блюдо это одно, но вряд ли оно антикризисное
Если просто нравится такое блюдо это одно, но вряд ли оно антикризисное
Чем дешевле? Курица с костями - 30 грн. за кг.
Здесь всё идёт в ход - что-то нам, что-то кошке. Кошку тоже кормить надо
Здесь всё идёт в ход - что-то нам, что-то кошке. Кошку тоже кормить надо
автор
Малая еще та
• 09 марта 2015
Ответ дляSweet_Dreams_
В ресторане как-то ела,давно правда
Так реально вкусно
Я Вас не боюсь• 09 марта 2015
Ответ дляМалая еще та
Вот и правильно.
Сначала довожу до кипения. Обдаю холодной водой и обдираю капсулу. Она уходит кошке.
Сами эти яйца очень нежные, их просто режу аккуратненько на небольшие кусочки.
И так: разогрела масло на сковородке, туда луковичку порезанную, подрумянила, добавляю порезанные яйца, пару ложе томата, соль специи - к рису вкуснятина, к макаронам
Вариант 2:
Тоже луковица, бычьи яйца, сметана, соль, карри - протушить
Можно ещё типа отбивных жарить - порезать ломтиками и в кляр...
Сначала довожу до кипения. Обдаю холодной водой и обдираю капсулу. Она уходит кошке.
Сами эти яйца очень нежные, их просто режу аккуратненько на небольшие кусочки.
И так: разогрела масло на сковородке, туда луковичку порезанную, подрумянила, добавляю порезанные яйца, пару ложе томата, соль специи - к рису вкуснятина, к макаронам
Вариант 2:
Тоже луковица, бычьи яйца, сметана, соль, карри - протушить
Можно ещё типа отбивных жарить - порезать ломтиками и в кляр...
И что полезного в жареном ? И сколько по времени сможете наслаждаться такой едой ? Простите это от бедности?
Крем для арбуза• 09 марта 2015
Девочки,фукающие *...я бы не смогла...* а к икре рыбной вы тоже так относитесь? или яйцам куриным перепелиным...?
автор
Малая еще та
• 09 марта 2015
Ответ дляБорода
И что полезного в жареном ? И сколько по времени сможете наслаждаться такой едой ? Простите это от бедности?
Ой, сторонники здоровой пищи появились. Мы ежедневно едим один раз что-то жареное или тушеное. Прикиньте. Наслаждаться можем всю жизнь. Как всю жизнь можем наслаждаться котлетами, отбивными, стейками, домашней колбаской, тушеными ребрышками, запеченным окороком, кроликом в сметане, курочкой запеченной, уткой с яблоками...
И это одно из блюд, которое мы едим с удовольствием.
От бедности ли люди едят что-то с удовольствием?
Просто это блюдо доступно любому кошельку, что немногим известно. И даже если кто-то будет покупать из бедности - на здоровьице. Полноценная хорошая еда.
И это одно из блюд, которое мы едим с удовольствием.
От бедности ли люди едят что-то с удовольствием?
Просто это блюдо доступно любому кошельку, что немногим известно. И даже если кто-то будет покупать из бедности - на здоровьице. Полноценная хорошая еда.
автор
Малая еще та
• 09 марта 2015
Ответ дляЛунтик-паунтик
а фото готового блюда??? и рецептик
Не фоткала, рецептик писала выше
Я Вас не боюсь• 09 марта 2015
Ответ дляМалая еще та
Ой, сторонники здоровой пищи появились. Мы ежедневно едим один раз что-то жареное или тушеное. Прикиньте. Наслаждаться можем всю жизнь. Как всю жизнь можем наслаждаться котлетами, отбивными, стейками, домашней колбаской, тушеными ребрышками, запеченным окороком, кроликом в сметане, курочкой запеченной, уткой с яблоками...
И это одно из блюд, которое мы едим с удовольствием.
От бедности ли люди едят что-то с удовольствием?
Просто это блюдо доступно любому кошельку, что немногим известно. И даже если кто-то будет покупать из бедности - на здоровьице. Полноценная хорошая еда.
И это одно из блюд, которое мы едим с удовольствием.
От бедности ли люди едят что-то с удовольствием?
Просто это блюдо доступно любому кошельку, что немногим известно. И даже если кто-то будет покупать из бедности - на здоровьице. Полноценная хорошая еда.
Вы так описали , что я так поняла что с утра до вечера их едите , как единоразово для разнообразия кому нравится , почему нет - на здоровье .
автор
Малая еще та
• 09 марта 2015
Ответ дляНалетчица Муся
А на что похоже на вкус? На... печень? Почки? Легкие? Вымя?
что-то среднее между почками и мозгами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу