sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_42
Отчебучкина• 13 марта 2015

как готовить тефтели с рисом в томате???

сделала фарш с рисом, луком и сладким перцем и яйцо. что дальше как делать томатный соус с пасты???? тефтели нужно в муке обваливать перед жаркой???
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_42
Ушла и Пришла• 13 марта 2015
1
Я делаю так-фарш,лук на мясорубку, морква на мясорубку,посолить, поперчить слегка.готовый отварной рис добавляем тоже туда, яйцо сырое, все вымешиваем, жарим на сковороде как котлеты и слаживаем в кастрюльку,затем отдельно делаю зажарку-лук, морква, томат,пережариваю и заливаю эти котлеты что бы покрыло и на медленном огне даю прокипеть минут 15,и все, готово,можно еще ларушку добавить в кастрюльку
anonim_42
автор Отчебучкина • 13 марта 2015
2
Ответ дляУшла и Пришла
Я делаю так-фарш,лук на мясорубку, морква на мясорубку,посолить, поперчить слегка.готовый отварной рис добавляем тоже туда, яйцо сырое, все вымешиваем, жарим на сковороде как котлеты и слаживаем в кастрюльку,затем отдельно делаю зажарку-лук, морква, томат,пережариваю и заливаю эти котлеты что бы покрыло и на медленном огне даю прокипеть минут 15,и все, готово,можно еще ларушку добавить в кастрюльку
в муке нужно обваливать или нет как жарите??
anonim_42
Ушла и Пришла• 13 марта 2015
3
Ответ дляОтчебучкина
в муке нужно обваливать или нет как жарите??
Нет, не нужно, хорошенько все вымешать и влажными руками, смоченными в воде вылепливаете котлетки и жарите на сковороде, потом слаживаете в кострюльку
anonim_42
Ушла и Пришла• 13 марта 2015
4
Лучше всего в прогретую духовку кастрюльку с тефтелями поставить, что бы они там прокипели
anonim_42
автор Отчебучкина • 13 марта 2015
5
Ответ дляУшла и Пришла
Лучше всего в прогретую духовку кастрюльку с тефтелями поставить, что бы они там прокипели
спасибо Вам
anonim_42
Ушла и Пришла• 13 марта 2015
6
Ответ дляОтчебучкина
спасибо Вам
Не за что, приятного вам аппетита!
anonim_51
Алгонавт• 13 марта 2015
7
а я не жарю,фарш,рис,специи-перемешала-шарики сделала- в жаровню-заливаю соусом (лук+морковь на тёрке обжариваю,добавляю 2 ст.ложки том.пасты+2 ст.ложки сметаны) и в духовку на 40 мин. Вот только достала красавцев. Перед подачей- зелень и сметанка.
noavatar
Леди в кедах• 13 марта 2015
8
приезжайте, покажу, научу - рецепт такой, что все пальчики оближут! )
anonim_42
автор Отчебучкина • 13 марта 2015
9
Ответ дляUkropinka
приезжайте, покажу, научу - рецепт такой, что все пальчики оближут! )
спасибо, но я с Полтавы, дороговат рецепт получится!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff