Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Меня не звали• 16 марта 2015
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Раз пошла такая жара и я похвастаюсь
Ух ты, а что это??
Запасная спина• 16 марта 2015
Ответ дляodilliya
Еще нашла:
Колбаса домашняя варёнка
Очень вкусная закатка из овощей
Салат Шапка Мономаха
Кексы на сметане ассорти
Крученики куриные в кукурузных хлопьях
Колбаса домашняя варёнка
Очень вкусная закатка из овощей
Салат Шапка Мономаха
Кексы на сметане ассорти
Крученики куриные в кукурузных хлопьях
У Вас все такоееееее ......!!!! КРАСИВОЕ! А можно рецептик - Очень вкусная закатка из овощей. Спасибо.
Вика и Алиса• 16 марта 2015
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
аппетитные))
можно рецептик??
можно рецептик??
Запасная спина• 16 марта 2015
Ответ дляodilliya
Спасибо!
вот салатик - очень вкусный и готовить легко его летом!
вот салатик - очень вкусный и готовить легко его летом!
СМСница• 16 марта 2015
Ответ дляLana_Noice
у меня на днях был кулинарный апофигей:
сделала блинсики ребенку, так он сказал, что вкусно, !!!как у бабушки!!!
сделала блинсики ребенку, так он сказал, что вкусно, !!!как у бабушки!!!
За апофигей - отдельно
Вика и Алиса• 16 марта 2015
Ответ дляКыся-брыся
это все что умею:))) еще делаю чизкейк классический, но фото нет. Как-то у меня с выпечкой не сложилось, не считая творожной запеканки, печенюшек, шарлотки.
фото 2 это что?можно рецепт?
Показушница• 16 марта 2015
Ответ дляodilliya
Печенье на желтках - если надо утилизировать
Капуста со свеклой маринованные
Рыбные котлеты
Домашнее мороженое кофейное крем-брюле
Морковный торт без масла
Капуста со свеклой маринованные
Рыбные котлеты
Домашнее мороженое кофейное крем-брюле
Морковный торт без масла
какой у Вас фотик, такое качество классное
Показушница• 16 марта 2015
Ответ дляodilliya
Это просто свет хороший. А фотоаппарат - Кэнон, мыльница, даже не цифровик. Хотя там есть некоторые фото Никоном.
повезло Вашей семье, хорошо так готовите. эх, стараюсь не увлекаться, ато фигура плывет
Дуболом• 16 марта 2015
Ответ дляповаренок
Вчера был пирог с вишневой начинкой и оладушки яблочные на завтрак
Сегодня печеночный тортик и печенье мегабюджетное))) на рассоле - уже почти съели
Сегодня печеночный тортик и печенье мегабюджетное))) на рассоле - уже почти съели
поделитесь рецептом печенюжек и оладушек яблочных
Шиворот Навыворот• 16 марта 2015
Девочки, ну такое все тут вкусненькое, что уже не спать хочется, а кушать))).
Аноним Секретарь• 16 марта 2015
Ответ дляvolna-a-a
мой хлебушек сегодня,правда на обед.Фото выпеченного нет,не успела
можно рецепт?
Ответ дляНа Тка
не йде ссилка(
Борошно вг 2,5 кг
Яйця 15 шт
Масло вершкове 300 гр.
Цукор 3 скл.
Сметана 0,5 л.
Олія 2 ст. ложки
Родзинки 2 ст. ложки
Ванільний цукор 2 уп.
Сіль 0,5 ст. л.
Дріжджі 150 гр.
Парене охолоджене молоко 1 склянка
Розтерти дріжджі у склянці теплого молока,додати розтоплене масло ,яйця збиті з цукром ,(збивати міксером чи блендером))), і залишити на 2-3 години(на кухні повинно бути тепло!)Коли маса підійде,додати сметану,олію ,сіль,родзинки і ванільний цукор,просіяне борошно. Замісити тісто.
Секрет: щоб Паска не черствіла,в тісто додайте 1 ст. ложку смальцю,або потерті на дрібній терці 2 маленькі варені картоплини.
Тісто поставити у тепле місце на 1 годину , а коли воно збільшиться у 2-3 рази виробляємо колобки і складаємо у форми на 1/2 висоти,даємо підрости на з\4,змащуємо яйцем ,прикрашаємо і печемо.
Якщо Паски прикрашаєте виробами із тіста,то самі Пасочки змастити жовтком ,а прикраси білком- для гарного полиску!
Паски за цим рецептом виходять дуже смачні!
Яйця 15 шт
Масло вершкове 300 гр.
Цукор 3 скл.
Сметана 0,5 л.
Олія 2 ст. ложки
Родзинки 2 ст. ложки
Ванільний цукор 2 уп.
Сіль 0,5 ст. л.
Дріжджі 150 гр.
Парене охолоджене молоко 1 склянка
Розтерти дріжджі у склянці теплого молока,додати розтоплене масло ,яйця збиті з цукром ,(збивати міксером чи блендером))), і залишити на 2-3 години(на кухні повинно бути тепло!)Коли маса підійде,додати сметану,олію ,сіль,родзинки і ванільний цукор,просіяне борошно. Замісити тісто.
Секрет: щоб Паска не черствіла,в тісто додайте 1 ст. ложку смальцю,або потерті на дрібній терці 2 маленькі варені картоплини.
Тісто поставити у тепле місце на 1 годину , а коли воно збільшиться у 2-3 рази виробляємо колобки і складаємо у форми на 1/2 висоти,даємо підрости на з\4,змащуємо яйцем ,прикрашаємо і печемо.
Якщо Паски прикрашаєте виробами із тіста,то самі Пасочки змастити жовтком ,а прикраси білком- для гарного полиску!
Паски за цим рецептом виходять дуже смачні!
Вечный двигатель• 16 марта 2015
Ответ дляm.alleka
Вчера делала запеканку творожную - утром обнаружила остатки,муж постарался)))) Сегодня был суп куриный,пюре с мясом,капуста кислая - это у супруга.А у меня на ужин - чай на травах,иначе платье придётся покупать на размер больше))
какой чай?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу