Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Уси-пуськи• 16 марта 2015
Ой, девочки, какие же все умнички!!! Так и себе хочется чего-то испечь. Последнее время только бисквиты пекла из желтков. А столько всего неосвоенного
Я только за!• 16 марта 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
А у кого есть проверенный рецепт пасхи?Так чтоб не совсем пресная была и нежная...решила в первый раз в жизни спечь!Пора начинать...
Могу дать пару рецептов. Завтра напишу. Пеку конечно не по них но их тоже пробовала понравились. Пеку по старинному рецепту от пра-пра -пра бабушки....его простите не дам.
Бегущаяпо• 16 марта 2015
Ответ дляПез Году Неделя
правда это не сегодня было... было относительно недавно... в этом году)))
какая красота. а у меня с выпечкой всегда проблемы,,,
vergun4ik.l• 16 марта 2015
Ответ дляМашка-замарашка
в принципе можно, почему нет, только не очень толстые надо делать, будут рассыпчатыми все время, сколько будут лежать (у нас не лежат)
красивенько так получается
, возьму в свою копилку идей
, возьму в свою копилку идей
Ответ дляMasja
Всем привет! У нас был на ужин салат с авокадо, рукколой и листьями салата, лук ялтинский ( сестра передала ), с оливковым маслом и помидорами чери
Картошка запеченная в духовке в оливковом масле с паприкой и чесночком
И рыбка сибос запеченная в духовке с помидорами, чесночком, морковкой в лимоне,
К рыбе был рис
Вчера была паста итальянская Карбонара
Картошка запеченная в духовке в оливковом масле с паприкой и чесночком
И рыбка сибос запеченная в духовке с помидорами, чесночком, морковкой в лимоне,
К рыбе был рис
Вчера была паста итальянская Карбонара
Ваше меню - для меня самое- самое
Прям сестру нашла по вкусу :)))
Прям сестру нашла по вкусу :)))
Губной рояль• 16 марта 2015
Ответ дляvolna-a-a
мой хлебушек сегодня,правда на обед.Фото выпеченного нет,не успела
а что за хлебушек?рецептик можно плиз?
Диверсификация• 16 марта 2015
Ответ дляПез Году Неделя
правда это не сегодня было... было относительно недавно... в этом году)))
продам душу за такое!!!!
Диверсификация• 16 марта 2015
можно вопрос - кто тут темы создает что брат разжирел на 18 кг и его спасать надо а его жена негодница печет постоянно
и еще - у всех тут вес 48 кг, каким образом если вы такое едите?
и еще - у всех тут вес 48 кг, каким образом если вы такое едите?
ТебеОноНадось• 16 марта 2015
Ответ дляДиверсификация
можно вопрос - кто тут темы создает что брат разжирел на 18 кг и его спасать надо а его жена негодница печет постоянно
и еще - у всех тут вес 48 кг, каким образом если вы такое едите?
и еще - у всех тут вес 48 кг, каким образом если вы такое едите?
метаболизм в организме много коричневого вещества оно быстро сжигает коллории
Воленс-неволенс• 16 марта 2015
Ответ дляЗалатавая
уже съели)))Запечёная скумбрия,пюре,салат....запеканка тврожная
Цитата:
уже съели)))Запечёная скумбрия,пюре,салат....запеканка тврожная[/cit
напишите пожалуйста рецепт как запекаете скумбрию
Оцененная• 16 марта 2015
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
паделитесь рецептом
Оцененная• 16 марта 2015
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
паделитесь рецептом
Диверсификация• 16 марта 2015
Ответ дляТебеОноНадось
метаболизм в организме много коричневого вещества оно быстро сжигает коллории
ага.. в 30 лет и после родов кОллории))) верится с трудом, нечисто что-то здесь
ПоЗИтИфффЧиК• 16 марта 2015
Ответ дляСусановна
рис же сырой?
Почему сырой, я провариваю до полуготовности для фарша, потом эту начиночку прожарить плюс еще и в духовке запечется.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу