sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_164
Докладная• 15 марта 2015

Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.

Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.

Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.

ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
762 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • …
  • 26
noavatar
Леска• 16 марта 2015
481
Вот мой пирог. С маково- творожной начинкой. Уже позавтракали.
attached-photo
anonim_32
Я_поехала• 16 марта 2015
482
отмечусь
noavatar
odilliya• 16 марта 2015
483
Ответ для777alena
А как его потом достать из формы? что-то меня этот момент пугает...
Абсолютно легко достается! Просто форму смажьте маслом. Песочное тесто лучше бисквитного отходит от стенок.
noavatar
поваренок• 16 марта 2015
484
Ответ дляДуболом
поделитесь рецептом печенюжек и оладушек яблочных
ой, выше уже писала

оладьи
та какой там рецепт,))) Разбила 1 яйцо, добавила горсть сахара, щепотку соли, немного размешала. В стакан кефира бросила 0,5 ч.л. соды, размешала - забросила к яйцу. Потерла 2 очищенных небольших яблока на терке прямо в тесто, добавила муки до нужной консистенции

печенье
6 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
noavatar
поваренок• 16 марта 2015
485
Ответ дляКвiТаня
спасибо[smile]thank_you2[/smile, уже в духовке
ну и как результат?
anonim_160
Меряю от единицы• 16 марта 2015
486
Ответ дляДиверсификация
можно вопрос - кто тут темы создает что брат разжирел на 18 кг и его спасать надо а его жена негодница печет постоянно
и еще - у всех тут вес 48 кг, каким образом если вы такое едите?
я тоже в шоке: это же фото УЖИНОВ!
anonim_207
Первоклашка Я• 16 марта 2015
487
Ответ дляповаренок
ой, выше уже писала

оладьи
та какой там рецепт,))) Разбила 1 яйцо, добавила горсть сахара, щепотку соли, немного размешала. В стакан кефира бросила 0,5 ч.л. соды, размешала - забросила к яйцу. Потерла 2 очищенных небольших яблока на терке прямо в тесто, добавила муки до нужной консистенции

печенье
6 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
спасибо,попробую
anonim_136
Амели на мели• 16 марта 2015
488
Ответ длясЛАдКОежКА
расскажите рецепт

у меня мама любит мультиварку и запеканки
напишите плиз рецептик
anonim_136
Амели на мели• 16 марта 2015
489
Ответ дляЛеска
Вот мой пирог. С маково- творожной начинкой. Уже позавтракали.
\
рецептик плиз можно
anonim_136
Амели на мели• 16 марта 2015
490
однажды у меня получились такие варенички
attached-photo
noavatar
mimi22• 16 марта 2015
491
Ответ дляvolna-a-a
мой хлебушек сегодня,правда на обед.Фото выпеченного нет,не успела
это фокачча?дайте рецептик
noavatar
Леска• 16 марта 2015
492
Ответ дляАмели на мели
\
рецептик плиз можно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52644/
вот
anonim_52
Машка-замарашка• 16 марта 2015
493
Ответ дляБлoшка-матрешка
А у кого есть проверенный рецепт пасхи?Так чтоб не совсем пресная была и нежная...решила в первый раз в жизни спечь!Пора начинать...
попробуйте
http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-k...
пекла разные, но этот рецепт - лучший
noavatar
Леска• 16 марта 2015
494
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52644/ активная
anonim_170
Борщец• 16 марта 2015
495
Ответ дляMasja
Всем привет! У нас был на ужин салат с авокадо, рукколой и листьями салата, лук ялтинский ( сестра передала ), с оливковым маслом и помидорами чери
Картошка запеченная в духовке в оливковом масле с паприкой и чесночком
И рыбка сибос запеченная в духовке с помидорами, чесночком, морковкой в лимоне,
К рыбе был рис
Вчера была паста итальянская Карбонара
супер!
anonim_170
Борщец• 16 марта 2015
496
Ответ дляodilliya
Очень вкусные несладкие будочки с сыром
Ребрышки с фасолью в казане
Компот с сухофруктами и лимоном
Десерт с курагой и сливками
Универсальный лоранский пирог
вы умница
noavatar
natalyze• 16 марта 2015
497
Ответ дляAllaLiz
Это потом как-то запекается? Или просто как холодный бутерброд? Куда мякиш с хлеба используете?
да, конечо, запекала при температуре 180 в духовке
noavatar
natalyze• 16 марта 2015
498
Ответ дляAllaLiz
Это потом как-то запекается? Или просто как холодный бутерброд? Куда мякиш с хлеба используете?
мякиш детки слопали пока готовили :)
anonim_201
Мастер Пис• 16 марта 2015
499
Ответ дляokss
Пончики )Только что)
поделитесь рецептом, а то у меня никак они не получаются
noavatar
natalyze• 16 марта 2015
500
Ответ дляВесотехник
Надо попробовать!! Сколько выпекать? СПС
я всегда такого плана вещи ставлю на 170 -190 градусов в духовку на 15-20 минут, духовка должна быть разогрета, но нужно следить
noavatar
natalyze• 16 марта 2015
501
Ответ дляКирикова
действительно чудо , вкусно?
да, хлеб ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЕЖИМ!!!! ... честно скажу фото не мои - но у нас точно один в один все получилось!!! :) нашла в Инете в ВК
anonim_59
Диверсификация• 16 марта 2015
502
Ответ дляПослушная
елки моталки
кто все это ест у вас? еще и в таком количестве?
вот и меня по-чесноку интересует)))
anonim_201
Мастер Пис• 16 марта 2015
503
Ответ дляПаравозик
У нас чизбургеры были:)
булочки покупные?
anonim_67
Губки-уточкой• 16 марта 2015
504
Ответ дляYUKKA25
20яиц
200грм дрожжей
1п маргарина
1п масла
0,5л сметаны
2ст сахара(если больше,то и дрожжей больше)
ванилин,цедра 2-х лимонов
изюм,курага залить кипятком.
Сделать опару из сахара,немного молока,муки,дрожжей,когда подойдет,то добавить все ингредиенты и цедру с ванилью,курагу,изюм,но тесто жидкое сделать,когда подойдет,то замесить тесто такое чтоб отставало от рук пищало(оно реально пищит-воздуха пузырьки лопаются),разложить в формочки на 1\3,пусть еще подойдет хорошо и потом только выпекать.Смазывать сверху взбитым белком с сахаром и мазать на горячие пасхи только из духовки.
а молока сколько?
noavatar
Катерина Павлова• 16 марта 2015
505
Подпишусь )
noavatar
Mariya Prokhorova• 16 марта 2015
506
Ответ дляИрочкa
А я такие штучки делала, правда не сегодня)
,какая прелесть,поделитесь рецептом ,тяжело такое печь?Это же французские пирожки-макарони)
anonim_59
Диверсификация• 16 марта 2015
507
Ответ дляМеряю от единицы
я тоже в шоке: это же фото УЖИНОВ!
тут и ешь здоровую пищу а килограммы с трудом уходят, а что ж будет если такие булки трескать ежедневно? заедать картошкой с курицей все это в масле с гренками.... блин это мистика как у них так получается.. ни разу здесь не читала чтоб у кого-то вес был от 70 или хотя бы 62
anonim_128
СернаМоисеевна• 16 марта 2015
508
Подпишусь, а то сколько рецептов )
noavatar
Я такая Я• 16 марта 2015
509
почему ломаные?я ложкой накладываю на бумагу и сушу час идеальные выходят
anonim_20
ТебеОноНадось• 16 марта 2015
510
еще пиццу с детками делаем
attached-photo
|« «» »|
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • …
  • 26
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff