Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Ответ дляДуболом
поделитесь рецептом печенюжек и оладушек яблочных
ой, выше уже писала
оладьи
та какой там рецепт,))) Разбила 1 яйцо, добавила горсть сахара, щепотку соли, немного размешала. В стакан кефира бросила 0,5 ч.л. соды, размешала - забросила к яйцу. Потерла 2 очищенных небольших яблока на терке прямо в тесто, добавила муки до нужной консистенции
печенье
6 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
оладьи
та какой там рецепт,))) Разбила 1 яйцо, добавила горсть сахара, щепотку соли, немного размешала. В стакан кефира бросила 0,5 ч.л. соды, размешала - забросила к яйцу. Потерла 2 очищенных небольших яблока на терке прямо в тесто, добавила муки до нужной консистенции
печенье
6 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
Меряю от единицы• 16 марта 2015
Ответ дляДиверсификация
можно вопрос - кто тут темы создает что брат разжирел на 18 кг и его спасать надо а его жена негодница печет постоянно
и еще - у всех тут вес 48 кг, каким образом если вы такое едите?
и еще - у всех тут вес 48 кг, каким образом если вы такое едите?
я тоже в шоке: это же фото УЖИНОВ!
Первоклашка Я• 16 марта 2015
Ответ дляповаренок
ой, выше уже писала
оладьи
та какой там рецепт,))) Разбила 1 яйцо, добавила горсть сахара, щепотку соли, немного размешала. В стакан кефира бросила 0,5 ч.л. соды, размешала - забросила к яйцу. Потерла 2 очищенных небольших яблока на терке прямо в тесто, добавила муки до нужной консистенции
печенье
6 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
оладьи
та какой там рецепт,))) Разбила 1 яйцо, добавила горсть сахара, щепотку соли, немного размешала. В стакан кефира бросила 0,5 ч.л. соды, размешала - забросила к яйцу. Потерла 2 очищенных небольших яблока на терке прямо в тесто, добавила муки до нужной консистенции
печенье
6 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
спасибо,попробую
Амели на мели• 16 марта 2015
Ответ длясЛАдКОежКА
расскажите рецепт
у меня мама любит мультиварку и запеканки
у меня мама любит мультиварку и запеканки
напишите плиз рецептик
Амели на мели• 16 марта 2015
Ответ дляЛеска
Вот мой пирог. С маково- творожной начинкой. Уже позавтракали.
\
рецептик плиз можно
рецептик плиз можно
Машка-замарашка• 16 марта 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
А у кого есть проверенный рецепт пасхи?Так чтоб не совсем пресная была и нежная...решила в первый раз в жизни спечь!Пора начинать...
попробуйте
пекла разные, но этот рецепт - лучший
пекла разные, но этот рецепт - лучший
Борщец• 16 марта 2015
Ответ дляMasja
Всем привет! У нас был на ужин салат с авокадо, рукколой и листьями салата, лук ялтинский ( сестра передала ), с оливковым маслом и помидорами чери
Картошка запеченная в духовке в оливковом масле с паприкой и чесночком
И рыбка сибос запеченная в духовке с помидорами, чесночком, морковкой в лимоне,
К рыбе был рис
Вчера была паста итальянская Карбонара
Картошка запеченная в духовке в оливковом масле с паприкой и чесночком
И рыбка сибос запеченная в духовке с помидорами, чесночком, морковкой в лимоне,
К рыбе был рис
Вчера была паста итальянская Карбонара
супер!
Борщец• 16 марта 2015
Ответ дляodilliya
Очень вкусные несладкие будочки с сыром
Ребрышки с фасолью в казане
Компот с сухофруктами и лимоном
Десерт с курагой и сливками
Универсальный лоранский пирог
Ребрышки с фасолью в казане
Компот с сухофруктами и лимоном
Десерт с курагой и сливками
Универсальный лоранский пирог
вы умница
Мастер Пис• 16 марта 2015
Ответ дляokss
Пончики )Только что)
поделитесь рецептом, а то у меня никак они не получаются
Диверсификация• 16 марта 2015
Ответ дляПослушная
елки моталки
кто все это ест у вас? еще и в таком количестве?
кто все это ест у вас? еще и в таком количестве?
вот и меня по-чесноку интересует)))
Губки-уточкой• 16 марта 2015
Ответ дляYUKKA25
20яиц
200грм дрожжей
1п маргарина
1п масла
0,5л сметаны
2ст сахара(если больше,то и дрожжей больше)
ванилин,цедра 2-х лимонов
изюм,курага залить кипятком.
Сделать опару из сахара,немного молока,муки,дрожжей,когда подойдет,то добавить все ингредиенты и цедру с ванилью,курагу,изюм,но тесто жидкое сделать,когда подойдет,то замесить тесто такое чтоб отставало от рук пищало(оно реально пищит-воздуха пузырьки лопаются),разложить в формочки на 1\3,пусть еще подойдет хорошо и потом только выпекать.Смазывать сверху взбитым белком с сахаром и мазать на горячие пасхи только из духовки.
200грм дрожжей
1п маргарина
1п масла
0,5л сметаны
2ст сахара(если больше,то и дрожжей больше)
ванилин,цедра 2-х лимонов
изюм,курага залить кипятком.
Сделать опару из сахара,немного молока,муки,дрожжей,когда подойдет,то добавить все ингредиенты и цедру с ванилью,курагу,изюм,но тесто жидкое сделать,когда подойдет,то замесить тесто такое чтоб отставало от рук пищало(оно реально пищит-воздуха пузырьки лопаются),разложить в формочки на 1\3,пусть еще подойдет хорошо и потом только выпекать.Смазывать сверху взбитым белком с сахаром и мазать на горячие пасхи только из духовки.
а молока сколько?
Mariya Prokhorova• 16 марта 2015
Ответ дляИрочкa
А я такие штучки делала, правда не сегодня)
,какая прелесть,поделитесь рецептом ,тяжело такое печь?Это же французские пирожки-макарони)
Диверсификация• 16 марта 2015
Ответ дляМеряю от единицы
я тоже в шоке: это же фото УЖИНОВ!
тут и ешь здоровую пищу а килограммы с трудом уходят, а что ж будет если такие булки трескать ежедневно? заедать картошкой с курицей все это в масле с гренками.... блин это мистика как у них так получается.. ни разу здесь не читала чтоб у кого-то вес был от 70 или хотя бы 62
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, вкусно?