sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_176
Коробка с карандашандрами• 20 марта 2015

СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЗА РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ КОНОТОПСКИХ!

Девушка, хочу выразить Вам благодарность ,что потрудились и позвонили своей бабушке,узнали рецепт и нам написали.
показать весь текст
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_98
Плакат с автографом зимы• 20 марта 2015
31
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
Давайте, умора блин
anonim_132
ТАЗератти• 20 марта 2015
32
Спасибо! Но это целый день печь и 4 дня есть)))
anonim_201
Масяня Я• 20 марта 2015
33
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
anonim_69
Пупс• 20 марта 2015
34
Ответ дляfalcon
Не для современных реалий рецепт. Ради чего так сложно? Вы пробовали месить час?? У Вас руки отваляться. Сдобная выпечка вообще вредна, особенно в таком количестве.
дак щас все вредное.
нужно вообще не есть
anonim_112
Непостоянная постоянность• 20 марта 2015
35
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
паццсталом!!!
anonim_63
осень_осень_харашо• 20 марта 2015
36
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала

Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.

Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Спасибо! Попробуем)
anonim_176
автор Коробка с карандашандрами • 20 марта 2015
37
Ответ дляФайна цьоця
я согласна, но не простой рецепт. Вы делали?
Я сегодня только узнала рецепт.Я ела эти пирожки в Конотопе,очень вкусные.
anonim_127
Стильная штучка• 20 марта 2015
38
Ответ дляПупс
дак щас все вредное.
нужно вообще не есть
так как же не есть, тут пол кидстаффа муки набрали по 7 грн и сахара по 11, не пропадать же...
anonim_170
Трынди-брынди• 20 марта 2015
39
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я сегодня только узнала рецепт.Я ела эти пирожки в Конотопе,очень вкусные.
автор вы только замуж вышли или вам 16?
anonim_129
Гладковыбритый шишун• 20 марта 2015
40
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала

Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.

Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
к чему такой геморрой?
anonim_69
Пупс• 20 марта 2015
41
Ответ дляСтильная штучка
так как же не есть, тут пол кидстаффа муки набрали по 7 грн и сахара по 11, не пропадать же...
а говорят сладкое и мучное вредно.


будут пирожками торговать
anonim_176
автор Коробка с карандашандрами • 20 марта 2015
42
Девочки,спасибо всем,кому надо - я рецепт написала.Темку закрываю.
anonim_49
ЯспАкойнаЯ• 20 марта 2015
43
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
. повеселили
anonim_127
Стильная штучка• 20 марта 2015
44
Ответ дляГладковыбритый шишун
к чему такой геморрой?
к целюлю на бёдрах))
anonim_132
ТАЗератти• 20 марта 2015
45
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
Спасибо, не надо) Это не для городских )))
anonim_12
Карусель-весель• 20 марта 2015
46
спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff