Коробка с карандашандрами• 20 марта 2015
СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЗА РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ КОНОТОПСКИХ!
Девушка, хочу выразить Вам благодарность ,что потрудились и позвонили своей бабушке,узнали рецепт и нам написали.
показать весь текст
Плакат с автографом зимы• 20 марта 2015
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
Давайте, умора блин
Масяня Я• 20 марта 2015
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))





Пупс• 20 марта 2015
Ответ дляfalcon
Не для современных реалий рецепт. Ради чего так сложно? Вы пробовали месить час?? У Вас руки отваляться. Сдобная выпечка вообще вредна, особенно в таком количестве.
дак щас все вредное.
нужно вообще не есть
нужно вообще не есть
Непостоянная постоянность• 20 марта 2015
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
паццсталом!!!
осень_осень_харашо• 20 марта 2015
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Спасибо! Попробуем)
автор
Коробка с карандашандрами
• 20 марта 2015
Ответ дляФайна цьоця
я согласна, но не простой рецепт. Вы делали?
Я сегодня только узнала рецепт.Я ела эти пирожки в Конотопе,очень вкусные.
Стильная штучка• 20 марта 2015
Ответ дляПупс
дак щас все вредное.
нужно вообще не есть
нужно вообще не есть
так как же не есть, тут пол кидстаффа муки набрали по 7 грн и сахара по 11, не пропадать же...
Трынди-брынди• 20 марта 2015
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я сегодня только узнала рецепт.Я ела эти пирожки в Конотопе,очень вкусные.
автор вы только замуж вышли или вам 16?
Гладковыбритый шишун• 20 марта 2015
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
к чему такой геморрой?
Пупс• 20 марта 2015
Ответ дляСтильная штучка
так как же не есть, тут пол кидстаффа муки набрали по 7 грн и сахара по 11, не пропадать же...
а говорят сладкое и мучное вредно.
будут пирожками торговать
будут пирожками торговать
автор
Коробка с карандашандрами
• 20 марта 2015
Девочки,спасибо всем,кому надо - я рецепт написала.Темку закрываю.
ЯспАкойнаЯ• 20 марта 2015
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
. 
повеселили

повеселили
Стильная штучка• 20 марта 2015
Ответ дляГладковыбритый шишун
к чему такой геморрой?
к целюлю на бёдрах))
ТАЗератти• 20 марта 2015
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
Спасибо, не надо) Это не для городских )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу