Коробка с карандашандрами• 20 марта 2015
СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЗА РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ КОНОТОПСКИХ!
Девушка, хочу выразить Вам благодарность ,что потрудились и позвонили своей бабушке,узнали рецепт и нам написали.
Куплю орехи• 20 марта 2015
Ответ дляосень_осень_харашо
Так-так!) Я из Конотопа!))) Что за пирожки?) Хочу рецептик!)
А я из Кролевца! Практически соседка
осень_осень_харашо• 20 марта 2015
Ответ дляКуплю орехи
А я из Кролевца! Практически соседка
Привет) Ой, сколько моих знакомых учились в вашем швейном училище!))) И на швей, и на ткачих!)
Куплю орехи• 20 марта 2015
Ответ дляосень_осень_харашо
Привет) Ой, сколько моих знакомых учились в вашем швейном училище!))) И на швей, и на ткачих!)
Ой да, у нас есть такое! Сама там училась на бухгалтера
автор
Коробка с карандашандрами
• 20 марта 2015
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Файна цьоця• 20 марта 2015
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
месить час? ого
Брыкалка• 20 марта 2015
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала
Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.
Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Боже, зачем так сложно и так много?!
автор
Коробка с карандашандрами
• 20 марта 2015
Ответ дляФайна цьоця
месить час? ого
Это рецепт со слов бабушки .Значит весь секрет этих пирожков в замесе теста.
Трынди-брынди• 20 марта 2015
Ответ дляБрыкалка
Боже, зачем так сложно и так много?!
тож не понимаю, первый раз пекли, наверное, а если час месили, то и последний...
автор
Коробка с карандашандрами
• 20 марта 2015
Ответ дляБрыкалка
Боже, зачем так сложно и так много?!
Цитата:
Боже, зачем так сложно и так много?