sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_176
Коробка с карандашандрами• 20 марта 2015

СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЗА РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ КОНОТОПСКИХ!

Девушка, хочу выразить Вам благодарность ,что потрудились и позвонили своей бабушке,узнали рецепт и нам написали.
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_176
автор Коробка с карандашандрами • 20 марта 2015
1
anonim_1
Оченьценная• 20 марта 2015
2
А можно рецепт??
anonim_162
Леди Г• 20 марта 2015
3
а сразу написать рецепт никак? Теперь 25 постов - напишите рецепт плиз)
anonim_175
Лыжи со вспышкой• 20 марта 2015
4
а ссылочку...и фотодоказательство
anonim_63
осень_осень_харашо• 20 марта 2015
5
Так-так!) Я из Конотопа!))) Что за пирожки?) Хочу рецептик!)
anonim_183
Хитрушка-чекушка• 20 марта 2015
6
Фото отчет! Все ждем
noavatar
sveta74• 20 марта 2015
7
Рецепт в студию!
anonim_96
Куплю орехи• 20 марта 2015
8
Ответ дляосень_осень_харашо
Так-так!) Я из Конотопа!))) Что за пирожки?) Хочу рецептик!)
А я из Кролевца! Практически соседка
noavatar
мама Сони и Давида• 20 марта 2015
9
Рецепт в студию)))))))))))))
anonim_189
Хлопаю ресницами• 20 марта 2015
10
А я из Шостки!жду рецепт!!!!
anonim_63
осень_осень_харашо• 20 марта 2015
11
Ответ дляКуплю орехи
А я из Кролевца! Практически соседка
Привет)
Ой, сколько моих знакомых учились в вашем швейном училище!))) И на швей, и на ткачих!)
anonim_96
Куплю орехи• 20 марта 2015
12
Ответ дляосень_осень_харашо
Привет)
Ой, сколько моих знакомых учились в вашем швейном училище!))) И на швей, и на ткачих!)
Ой да, у нас есть такое! Сама там училась на бухгалтера
anonim_43
АнтиТроль• 20 марта 2015
13
ну и где рецепт?
anonim_176
автор Коробка с карандашандрами • 20 марта 2015
14
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала

Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.

Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
anonim_96
Куплю орехи• 20 марта 2015
15
anonim_114
Файна цьоця• 20 марта 2015
16
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала

Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.

Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
месить час? ого
anonim_185
Брыкалка• 20 марта 2015
17
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала

Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.

Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Боже, зачем так сложно и так много?!
anonim_176
автор Коробка с карандашандрами • 20 марта 2015
18
Ответ дляФайна цьоця
месить час? ого
Это рецепт со слов бабушки .Значит весь секрет этих пирожков в замесе теста.
anonim_170
Трынди-брынди• 20 марта 2015
19
Ответ дляБрыкалка
Боже, зачем так сложно и так много?!
тож не понимаю, первый раз пекли, наверное, а если час месили, то и последний...
anonim_176
автор Коробка с карандашандрами • 20 марта 2015
20
Ответ дляБрыкалка
Боже, зачем так сложно и так много?!
Цитата:
Боже, зачем так сложно и так много?![/cit

Оно того стоит,пирожки вкуснейшие.
anonim_127
Стильная штучка• 20 марта 2015
21
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала

Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.

Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
anonim_114
Файна цьоця• 20 марта 2015
22
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Это рецепт со слов бабушки .Значит весь секрет этих пирожков в замесе теста.
я согласна, но не простой рецепт. Вы делали?
anonim_114
Файна цьоця• 20 марта 2015
23
Ответ дляТрынди-брынди
тож не понимаю, первый раз пекли, наверное, а если час месили, то и последний...
anonim_20
У кого такое было• 20 марта 2015
24
Ответ дляСтильная штучка
еханый бабай....
У меня был рецепт пасочек, начинался с Берём 150 яиц... Вам дать?))))
anonim_197
Морковку дай• 20 марта 2015
25
Можно замесить полпорции или 1/3.
anonim_13
УраганнаЯ• 20 марта 2015
26
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Девченки, пардон.
Писала за бабулей, сразу в ворд.
не все скопировала

Получиться пирогов 100.
3 литра молока
1 литра Сметаны
10 яиц
Литровая банка сахара
150 грам твердых дрожжей
Соль немного (дрожжи не любят соль, но посолить надо)
2 литра перемешиваешь с мукой (тесто должно быть как на блины, на густые) добавить стакан сахара и 100 грамм дрожжей. В теплое место бродить на ночь.
Если в 10 вечера поставили, в 6 утра надо уже вымешивать, иначе перекиснет, что тоже плохо.

Утром добавляем
Остаток молока, дрожжей, Сметану, Яйца, сахар, Соль + мука все теплое, молочко сметанку, так прям можно подогреть. Теплое но не горячее.
Хорошо месим, в течении часа.
Ставим подходить
Часа через 2 еще раз вымешиваем, и ставим подходить еще .
Добавляем муки до « чтоб хорошо лепились», но тесто было не крутое.
Много муки портит.
Сделать пирожки, и дать постоять им с часок, «шоб подошли»
Мажем желтком и в печь.
Достали из печи смазываем сладкой водой.
Час месить

Я уже не хочу пирогов
anonim_127
Стильная штучка• 20 марта 2015
27
Ответ дляУ кого такое было
а чё?)) их, кстати, тоже час месить надо))) Я сделала разок (делила раз в 15), вкусные, но у меня комбайн мешал, а я рядом стояла душу вкладывала. Я люблю без заморочек)
noavatar
falcon• 20 марта 2015
28
Не для современных реалий рецепт. Ради чего так сложно? Вы пробовали месить час?? У Вас руки отваляться. Сдобная выпечка вообще вредна, особенно в таком количестве.
anonim_218
язззззь!!!• 20 марта 2015
29
Ответ дляКуплю орехи
А я из Кролевца! Практически соседка
а я из Сум, но бабушка жила в Тулиголово! земеля
anonim_20
У кого такое было• 20 марта 2015
30
да раз спечешь такие пирожки и на год охоту себе отобьешь 100%
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff