Впервые в жизни испекла ватрушки!:) Вдохновила утренняя тема, автору спасибо! Думаю муж с сыночком обрадуются вечером:) Всем хорошего дня и успехов в кулинарных начинаниях!Рецепт прилагаю http://www.videoculinary.ru/выпечка-пироги-пирожки...
Так я тоже печь начала, хотя я по мясу больше специализируюсь)) Все из-за советчицы. Я кстати как раз думаю медовик попробовать адаптировать под дюкана. Сегодня последний кусочек обычного только доем А вчера еще и хлебушек спекла , и на ночь с шоколадным маслом кусочек съела. Ну ниче утром -300 гр.видимо по калориям не перебрала.
а рецептик адаптированного медовика поделитесь? Я бы попробовала)
я знаю))) сама так подстаиваю под себя всё)) я даже тыкву в отрубях запекаю))))) к ней чесночный йогурт с травками (или сметану).. ммм))) и вот открыла для себя муку из нута!!!!
Да? Так он же капец какой каллорийный? Так что на Дюкане и Хумус можно?
а рецептик адаптированного медовика поделитесь? Я бы попробовала)
да как верчу поделюсь, если в помойку не улетит я еще не придумала толком к вечеру думаю определюсь с ингредиентами. Хочу по меньше калорий ,тк утром люблю чай кофе с выпечкой.
я знаю))) сама так подстаиваю под себя всё)) я даже тыкву в отрубях запекаю))))) к ней чесночный йогурт с травками (или сметану).. ммм))) и вот открыла для себя муку из нута!!!!
я знаю))) сама так подстаиваю под себя всё)) я даже тыкву в отрубях запекаю))))) к ней чесночный йогурт с травками (или сметану).. ммм))) и вот открыла для себя муку из нута!!!!
ух ты!!! опишите подробнее, плиз) первый раз слышу про тыкву в отрубях и муку из нута
режете тыкву дольками толщиной около сантиметра, обмакиваете в подсоленое яйцо (или просто в белок), обваливаете в пшеничных отрубях (либо в кунжуте) и запекаете в духовке.. когда достали смешиваете сметану или йогурт с солью, чесноком и травками и смазываете тыковки))))