KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Петриківна

Пилинг в салоне красоты

Всем привет, девочки, подскажите. кто делал себе глубокий пилинг лица в салоне, стоит оно того?У меня кожа в нормальном состоянии, но хотелось бы немного снять ороговевший слой кожи, вот думаю сходить или нет
26 марта 2015 в 17:03
  • Ответов: 10
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Хачапууури
1 Хачапууури
26 марта 2015 в 17:11
Какой пиллинг вы солнце видите? Если мастер будет делать, то его задача вас отговорить от пиллинга, поздно уже. Ждите октябрь.
Колхозница
2 Колхозница
26 марта 2015 в 17:13  
Хороший косметолог сам скажет, что нужно вашей коже. Сходите просто на прием. Я вот только после пилинга, но у меня проблемы с кожей последнее время. Я всегда думала что у меня кожа жирная проблемная, а косметолог сказала, что кожа нормальная, чувствительная, а неправильным уходом, я ее испортила, плюс проблемы изнутри лезут на лицо.
Петриківна
(автор)
3 Петриківна
(автор)
26 марта 2015 в 17:13 Ответ для Хачапууури
Цитата:
Какой пиллинг вы солнце видите? Если мастер будет делать, то его задача вас отговорить от пиллинга, поздно уже. Ждите октябрь.
а что можно сделать из очищения?
Петриківна
(автор)
4 Петриківна
(автор)
26 марта 2015 в 17:13 Ответ для Колхозница
Цитата:
Хороший косметолог сам скажет, что нужно вашей коже. Сходите просто на прием. Я вот только после пилинга, но у меня проблемы с кожей последнее время. Я всегда думала что у меня кожа жирная проблемная, а косметолог сказала, что кожа нормальная, чувствительная, а неправильным уходом, я ее испортила, плюс проблемы изнутри лезут на лицо.
как вы нашли косметолога?По отзывам?
Хачапууури
5 Хачапууури
26 марта 2015 в 17:14
Сделайте просто чистку, или если у вас какие то сомнения по поводу чистки, то дермобразию, она даже дешевле.
Рыжик-пыжик
6 Рыжик-пыжик
26 марта 2015 в 17:14
Можете и дома сделать - http://kosmetiko.in.ua/domashniy-uhod/kurs-pilingo...
Колхозница
7 Колхозница
26 марта 2015 в 17:20  
Да, подруга ходит к ней уже 10 лет, кожа супер. Я вот тоже дотянула до весны, теперь прячусь от солнца. Косметолог должен быть с образованием и опытом, и не дешевый.
Хачапууури
8 Хачапууури
26 марта 2015 в 17:22 Ответ для Колхозница
Цитата:
Да, подруга ходит к ней уже 10 лет, кожа супер. Я вот тоже дотянула до весны, теперь прячусь от солнца. Косметолог должен быть с образованием и опытом, и не дешевый.
100% недешевый, это точно
Вредняжка Пользователь сейчас на сайте
9 Вредняжка Пользователь сейчас на сайте
26 марта 2015 в 17:52
делала пилинг в косметолога хорошего в прошлом году и в начале этого года, во первых одного раза не достаточно, хотя бы 2-3, но уже наверное поздно, поскольку солнце активное уже, можете сделать пилинг дома самостоятельно бадягой косметической, как на меня результат не хуже, чем после косметолога, а дешевле очень намного (продается в аптеке стоит до 10 грн) с перекисью водорода разбавьте, но после этого 3 дня нельзя выходить на улицу, чтобы лицо не обветрилось и солнце на него не подало, и смазывать увлажняющим кремом постоянно, кожа будет шелушится как после химического пилинга, но опеков не будет
еще слишала про новое средство Коллистар Омега с линии Аттиви Пури, заказала себе и жду на след недели, пока ничего не могу про него сказать, нужно 4 недели курс пройти
10 margo_777
02 апреля 2015 в 20:40
Пилинг Джесснера (Jessner peel)тел.0636007722, 0963518785, Маргарита, Компания УКРСИТ
фасовка 10мл - 200грн (хватит на 3 процедуры, с перерывом в 2-3 недели)

фасовка 15мл - 250грн (хватит на 5 процедур)

фасовка 21мл -300 грн (хватит на 7 процедур)

фасовка 30мл -400 грн (хватит на 10 процедур)

фасовка 51мл -600 грн (хватит на 17 процедур)

фасовка 102мл-1150грн (хватит на 34 процедуры, с перерывом в 2-3 недели)

Производитель: Германия
Возраст с 25 лет!

Внимание ! В салоне стоимомть 1 пилинга 1500грн, а Вам дома он обойдется всего за 65грн!!!

Процедура имеет второе название – голливудский пилинг, которое заслужила благодаря огромной востребованности среди «звезд» Голливуда из-за волшебного действия на кожу.

Доставка Вся Украина
Способ доставки Нова Пошта
Оплата наложенным платежом при получении товара

Главным преимуществом пилинга Джесснера является его тройное действие. Оно мягкое и эффективно омолаживает кожу, а период восстановления минимален. Процедура избавит вас от многих проблем с кожей лица.

Входящая в его состав молочная кислота смягчает эпидермис, увлажняет кожу, способствует синтезу коллагена и росту новых клеток.
Салициловая кислота обладает способностью проникать глубоко в поры. Там она растворяет кожное сало. Убираются все загрязнения, исчезают очаги воспалений на коже.
Резорцин, благодаря своим обеззараживающим свойствам, эффективно избавляет от ороговевшего слоя кожи и попутно борется с бактериями.
Базовый курс включает 5-6 процедур с перерывом в 2-3 недели. Но для каждого пациента назначение индивидуально. Недостатком пилинга Джеснера является вероятность интоксикации из-за салициловой кислоты и резорцина.

Показания к пилинговой процедуре

Актинический гиперкреатоз – чрезмерное утолщение рогового слоя эпидермиса;
гиперпигментация кожи; выраженные признаки увядания;
себорея (болезненность кожного покрова, связанная с повышенным салоотделением);
угри, акне; мелкие морщинки (сетка);
нарушение микрорельефа кожи;
сенильное и солнечное лентиго (пигментные пятна, похожие на крупные веснушки);
веснушки.

Противопоказания к применению метода

Индивидуальная непереносимость любого компонента препарата;
сахарный диабет;
период беременности и лактации;
острые высыпания воспалительного характера (герпес, пиодермия и др);
инфекционные заболевания кожи (микроспория, трихофития);
травмированный кожный покров;
чрезмерная инсоляция кожи;
обострение хронических дерматозов;
прием препарата роаккутана (применяется для лечения акне) в течение полугода;
варикозная болезнь;
чрезмерная чувствительность кожи;
высокое давление.

Результаты после процедуры

Подсушивается акне;
уменьшаются признаки возрастных изменений кожи;
сглаживаются неглубокие морщины;
обеспечивается эффект лифтинга;
уменьшаются проявления пигментации кожи;
улучшается микроциркуляция крови;
активизируется процесс регенерации клеток.

Как проводится пилинг коктейлем Джесснера

Непосредственно перед сеансом кожу очищают мягким средством (пенка для умывания). Это очищение делается с целью удаления жира, а не соскабливания кератинового слоя. После наносят обеззараживающий раствор (50% мед. спирт, спиртовой лосьен и т.п.). Через 2-3 минуты на кожу одноразовым аппликатором равномерно наносится раствор Джесснера сверху вниз: сначала область лба и виски, затем подбородок, далее – щеки и нос, и в завершении – веки. При этом пациентка испытывает ощущение жжения. Через 2-3 минуты на коже появляется белый налет, представляющий собой кристаллы салициловой кислоты. Они служат своеобразным индикатором равномерности нанесения пилингового состава.

Интервал между нанесениями слоев пилинга обычно не превышает 5 минут. В зависимости от имеющихся проблем с кожей пациентки, наносят от 1 до 4 слоев. После окончания процедуры остатки раствора Джесснера удаляются аккуратными движениями ватным валиком. Пилинговый состав смывается холодной водой через 4-5 часов, если не возникает нежелательная реакция со стороны кожи.

Затем на влажное лицо наносим 3 капли гиалуроновой кислоты (http://ukrsit.spravka.ua/products/28.html), через 2-3 минуты наносим увлажняющий крем.

Важно!
Если у вас жирная кожа, состав для пилинга может наноситься с помощью марлевой салфетки. Это делается для того, чтобы улучшить проникновение раствора в кожу. В редких случаях раствор наносят, протирая кожу марлевым тампоном – это самый агрессивный способ. Пациентам с чувствительной кожей раствор наносят ватным аппликатором. На протяжении всей процедуры пациент ощущает жжение. Уменьшить дискомфорт можно с помощью веера или электрического вентилятора.

Реабилитация после воздействия препарата

Реакция кожи зависит от глубины проникновения препарата. Косметологи делают пилинг Джесснера 1-го или 2-го уровня.

Первый уровень – щадящий пилинг
Это поверхностный пилинг, во время которого действующее вещество не проникает глубоко в кожу. Сначала будет легкое покраснение и эффект «обморожения» — белый налет на коже. Его вам удалят ватным диском, это осадок одного из компонентов раств
Тема закрыта