KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ацетилсалициловая кислота

Переселенцы, кот. получали помощь от ООН и пособие малообеспеч семьи, загляните

вы давно переоформляли малообеспеченное пособие? Вам посчитали в доход помощь от ООН? Не отказали в малообеспеченном?
27 марта 2015 в 16:28
  • Ответов: 6
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Смурфик
1 Смурфик
27 марта 2015 в 16:31
А что, уже есть категория - малообеспеченные переселенцы?
Постою послушаю.
Ацетилсалициловая кислота
(автор)
2 Ацетилсалициловая кислота
(автор)
27 марта 2015 в 16:35  
Ну как Вам сказать, я до статуса переселенца имела статус малообеспеченной семьи. Теперь вот по окончании полугода собираюсь сунуться на переоформление этого пособия, но так как ООН как переселенцам подкинула денежки немножко в декабре вот решила узнать имеет смысл идти в соцзащиты на переоформление малообеспеченного пособия или мне эту помощь защищают в доход и малообеспеченной уже не оформят.
Стетоскопуло
3 Стетоскопуло
27 марта 2015 в 16:57  
А что за помощь от оон? И кому она положена? А по теме: обязательно идите, за спрос ничего не будет
Ацетилсалициловая кислота
(автор)
4 Ацетилсалициловая кислота
(автор)
27 марта 2015 в 17:23   Ответ для Стетоскопуло
Цитата:
А что за помощь от оон? И кому она положена? А по теме: обязательно идите, за спрос ничего не будет
Помощь от ООН дают в соцзащите, знаю людей которые ходили и требовали ее, нам позвонили сами из соцзащиты. Знаю что давали ее многодетным(от 3 деток) переселенцам, одиноким родителям и кажется инвалидам.
Смурфик
5 Смурфик
27 марта 2015 в 17:57
Я вообще никакую помощь не получаю. Один раз в центре помощи переселенцам дали какой-то набор дешманских продуктов гривен на 50 в общей сложности, полпачки памперсов и 2 банки смеси, т.к. у меня грудничок. Больше ничего не положено. Ездить и простаивать очереди ради получения пары кусков мыла и килограмма сахара я точно не буду, уж спасибо за такую помощь.
У меня такое ощущение, что для того, чтобы получить какую-то помощь переселенцам, надо обязательно быть сирым, убогим, в одном лапте, многодетным, хромым, больным, инвалидом первой мировой или еще кем-то, но не нормальным обычным человеком из полной семьи с двумя детьми. Таким, как мы, оказывается, ничего не положено, да и унижаться просить чего-то я не привыкла, не могу просто. Хотя, какая конечно разница, что мне нечем кормить двоих детей, а кому-то - троих? Или с нас за аренду берут меньше или продукты в магазинах для нас дешевле?
6 Iriska_ua
30 марта 2015 в 12:39
Здравствуйте) мы в Запорожье получали справки переселенцев и спросили за эту помощь, сказали что ее давали только три дня и выбрали из района шесть самых нуждающихся семей - короче отшили как всегда(((
Тема закрыта