sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_202
Яичница с беконом• 01 апреля 2015

Как вы относитесь к пальмовому маслу?

Не секрет, что сейчас пальмовое масло используется производителями как замена сливочному и его можно найти во многих продуктах питания. Интересно, как вы к нему относитесь, считаете ли вредным или нет.

Итак, пальмовое масло ...
Результат:
вже голосів: 17
6 (35.29%) очень вредное, в комментариях напишу, почему
5 (29.41%) не вредное и не полезное, пустышка
3 (17.65%) очень вредное, но почему - не знаю, просто слышала ,что это так
2 (11.76%) в определенном смысле полезно
1 (5.88%) вредное, но иногда съесть что-то с ним можно
0 (0%) очень полезное
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Уси Пуси• 01 апреля 2015
1
а как можно к отраве относиться?
anonim_202
автор Яичница с беконом • 01 апреля 2015
2
Ответ дляУси Пуси
а как можно к отраве относиться?
Аргументируйте.
anonim_27
Уси Пуси• 01 апреля 2015
3
Ответ дляЯичница с беконом
Аргументируйте.
долго.....гугл вам все обьяснит!
anonim_79
Маманя• 01 апреля 2015
4
оно не растворяется и не выводится организмом. Просто зашлаковывается организм, остается на стенках сосудов.
noavatar
@nna• 01 апреля 2015
5
у пальмового масла температура плавления 40 градусов (температура человеческого тела 36,6), поэтому оно накапливается в организме, оседает на стенках сосудов
anonim_27
Гага Газу• 01 апреля 2015
6
Это канцероген, доказанный. Используют даже в детском питании. Спрашиваю у мед представителей, знаете, что он вреден? Знаем. Но, ничего поделать не можем, бизнес.
anonim_202
автор Яичница с беконом • 01 апреля 2015
7
Ответ для@nna
у пальмового масла температура плавления 40 градусов (температура человеческого тела 36,6), поэтому оно накапливается в организме, оседает на стенках сосудов
О, я ждала, когда наконец-то это напишут. Милое поверье. Жиры в желудке не плавятся, а расщепляются ферментами. Иначе плохо бы нам пришлось после бутерброды с салом или говяжьего жаркого))
Если следовать этой логике, то и говядину есть нельзя - температура плавления говяжьего жира выше 40 градусов.
anonim_68
Рюмка ДЗЫНЬ• 01 апреля 2015
8
есть чистое пальмовое масло, а есть гидрогенизированное(т.е. масло подверглось насыщению кислородом=получаем маргарин)
Чистое пальмовое масло в определенном кол-ве безопасно.
noavatar
@nna• 01 апреля 2015
9
Ответ дляЯичница с беконом
О, я ждала, когда наконец-то это напишут. Милое поверье. Жиры в желудке не плавятся, а расщепляются ферментами. Иначе плохо бы нам пришлось после бутерброды с салом или говяжьего жаркого))
Если следовать этой логике, то и говядину есть нельзя - температура плавления говяжьего жира выше 40 градусов.
не буду спорить, бо я не спец, инфу услышала по телеку и ее мне достаточно для того, чтоб пытаться максимально уменьшить присутствие этого продукта в рационе моей семьи
noavatar
mena• 02 апреля 2015
10
Ответ для@nna
у пальмового масла температура плавления 40 градусов (температура человеческого тела 36,6), поэтому оно накапливается в организме, оседает на стенках сосудов
+1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff