Яичница с беконом• 01 апреля 2015
Как вы относитесь к пальмовому маслу?
Не секрет, что сейчас пальмовое масло используется производителями как замена сливочному и его можно найти во многих продуктах питания. Интересно, как вы к нему относитесь, считаете ли вредным или нет.
Итак, пальмовое масло ...
Итак, пальмовое масло ...
Результат:
вже голосів:
17
6 (35.29%)
очень вредное, в комментариях напишу, почему
5 (29.41%)
не вредное и не полезное, пустышка
3 (17.65%)
очень вредное, но почему - не знаю, просто слышала ,что это так
2 (11.76%)
в определенном смысле полезно
1 (5.88%)
вредное, но иногда съесть что-то с ним можно
0 (0%)
очень полезное
автор
Яичница с беконом
• 01 апреля 2015
Ответ дляУси Пуси
а как можно к отраве относиться?
Аргументируйте.
Уси Пуси• 01 апреля 2015
Ответ дляЯичница с беконом
Аргументируйте.
долго.....гугл вам все обьяснит!
Маманя• 01 апреля 2015
оно не растворяется и не выводится организмом. Просто зашлаковывается организм, остается на стенках сосудов.
Гага Газу• 01 апреля 2015
Это канцероген, доказанный. Используют даже в детском питании. Спрашиваю у мед представителей, знаете, что он вреден? Знаем. Но, ничего поделать не можем, бизнес.
автор
Яичница с беконом
• 01 апреля 2015
Ответ для@nna
у пальмового масла температура плавления 40 градусов (температура человеческого тела 36,6), поэтому оно накапливается в организме, оседает на стенках сосудов
О, я ждала, когда наконец-то это напишут. Милое поверье. Жиры в желудке не плавятся, а расщепляются ферментами. Иначе плохо бы нам пришлось после бутерброды с салом или говяжьего жаркого))
Если следовать этой логике, то и говядину есть нельзя - температура плавления говяжьего жира выше 40 градусов.
Если следовать этой логике, то и говядину есть нельзя - температура плавления говяжьего жира выше 40 градусов.
Рюмка ДЗЫНЬ• 01 апреля 2015
есть чистое пальмовое масло, а есть гидрогенизированное(т.е. масло подверглось насыщению кислородом=получаем маргарин)
Чистое пальмовое масло в определенном кол-ве безопасно.
Чистое пальмовое масло в определенном кол-ве безопасно.
Ответ дляЯичница с беконом
О, я ждала, когда наконец-то это напишут. Милое поверье. Жиры в желудке не плавятся, а расщепляются ферментами. Иначе плохо бы нам пришлось после бутерброды с салом или говяжьего жаркого))
Если следовать этой логике, то и говядину есть нельзя - температура плавления говяжьего жира выше 40 градусов.
Если следовать этой логике, то и говядину есть нельзя - температура плавления говяжьего жира выше 40 градусов.
не буду спорить, бо я не спец, инфу услышала по телеку и ее мне достаточно для того, чтоб пытаться максимально уменьшить присутствие этого продукта в рационе моей семьи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу