Тарабарщина• 05 апреля 2015
Хочу мужу на ДР испечь торт.. как?)))
Девочки, спасите) нашла шикарный торт(картинку). но как такое чудо пекут не представляю.свекровь все уши прожужала что муж любит домашнее..сама она печет оч вкусно.. помогите не упасть лицом в грязь)) может есть у кого рецепт.. для особо одаренных)) спасибо
Просто Филя• 05 апреля 2015
обычный бисквит,разрезанный на части,промазанный белковым кремом.А внешний вид мне не понравился-неаккуратно и некрасиво.Если его шоколадной глазурью покрыть-это да,а так -абишо...
бифидобактерияЖоржик• 05 апреля 2015
Этот торт проще простого,украшен свежими ягодами и цветами.Вам нужно испечь коржи двух разных диаметров и перемазать их кремом,тут даже первоклассница справится.
ничевока• 05 апреля 2015
Если я не ошибаюсь, то это медовик обычный
У меня лично руки-крюки. У меня есть чудо-соседка, которой я даю продукты, а она мне за определенную плату печет-лепит-жарит и к 18,00 у меня всегда все свежее и готовое
У меня лично руки-крюки. У меня есть чудо-соседка, которой я даю продукты, а она мне за определенную плату печет-лепит-жарит и к 18,00 у меня всегда все свежее и готовое
бифидобактерияЖоржик• 05 апреля 2015
Ответ дляПросто Филя
обычный бисквит,разрезанный на части,промазанный белковым кремом.А внешний вид мне не понравился-неаккуратно и некрасиво.Если его шоколадной глазурью покрыть-это да,а так -абишо...
Не то слово ,,абишо,, он как недоделанный,вид не аппетитный совсем.
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
Ответ дляПросто Филя
обычный бисквит,разрезанный на части,промазанный белковым кремом.А внешний вид мне не понравился-неаккуратно и некрасиво.Если его шоколадной глазурью покрыть-это да,а так -абишо...
спасибо, пошла искать рецепты бисквита и крема)))
Таки в курсе• 05 апреля 2015
Коржи испекли, кольцом от формы края обрезали , кремом перемазали, башенкой сложили. Увнточки-декор, они несъедобные.
Просто Филя• 05 апреля 2015
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Не то слово ,,абишо,, он как недоделанный,вид не аппетитный совсем.
точно-как недоделаный.Вроде его не покрыли глазурью или мастикой.
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
Ответ дляничевока
Если я не ошибаюсь, то это медовик обычный
У меня лично руки-крюки. У меня есть чудо-соседка, которой я даю продукты, а она мне за определенную плату печет-лепит-жарит и к 18,00 у меня всегда все свежее и готовое
У меня лично руки-крюки. У меня есть чудо-соседка, которой я даю продукты, а она мне за определенную плату печет-лепит-жарит и к 18,00 у меня всегда все свежее и готовое
у нас такой нету к сожалению.. а свекровь купленый вычеслит(
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
заругали мой выбор))) может кто что подскажет другое.. что б и нарядный и не оч сложный))
бифидобактерияЖоржик• 05 апреля 2015
Ответ дляТарабарщина
заругали мой выбор))) может кто что подскажет другое.. что б и нарядный и не оч сложный))
Да он как торт нормальный,но его бы глазурбю залить,и будет супер.Сметана+сахар+какао=чуть сливочного масла,сварили и полили все.Будет отлично.
ничевока• 05 апреля 2015
Ответ дляТарабарщина
у нас такой нету к сожалению.. а свекровь купленый вычеслит(
Автор, я Вас к этому не призываю, я как вариант подсказала)))
Вы посмотрите в инете пошаговые рецепты медовых тортиков, попробуйте, у Вас обязательно получится и вам процесс приготовления очень понравится, а если еще и есть помощники, то готовка торта вообще превратится в шоу) Мне дочка с года помогает на кухне - ну вот даже не знаю что-бы я без ее помощи делала бы!
Вы посмотрите в инете пошаговые рецепты медовых тортиков, попробуйте, у Вас обязательно получится и вам процесс приготовления очень понравится, а если еще и есть помощники, то готовка торта вообще превратится в шоу) Мне дочка с года помогает на кухне - ну вот даже не знаю что-бы я без ее помощи делала бы!
бифидобактерияЖоржик• 05 апреля 2015
Автор,у вас микроволновка есть?Есть посуда,кастрюлька для микроволновки?
Катька Пушкарева• 05 апреля 2015
Ответ дляТарабарщина
заругали мой выбор))) может кто что подскажет другое.. что б и нарядный и не оч сложный))
испеките сами торт и относите мастеру на украшение не очень сложное
фан L.O.S.T.• 05 апреля 2015
Пекла ребенку на день рождения очень простой и вкусный торт один корж с вишней один с орехами один с маком со сметанным кремом. Очень легко делать.
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
Ответ дляничевока
Автор, я Вас к этому не призываю, я как вариант подсказала)))
Вы посмотрите в инете пошаговые рецепты медовых тортиков, попробуйте, у Вас обязательно получится и вам процесс приготовления очень понравится, а если еще и есть помощники, то готовка торта вообще превратится в шоу) Мне дочка с года помогает на кухне - ну вот даже не знаю что-бы я без ее помощи делала бы!
Вы посмотрите в инете пошаговые рецепты медовых тортиков, попробуйте, у Вас обязательно получится и вам процесс приготовления очень понравится, а если еще и есть помощники, то готовка торта вообще превратится в шоу) Мне дочка с года помогает на кухне - ну вот даже не знаю что-бы я без ее помощи делала бы!
у меня 3х летняя помошница)) так что будет весело)) спасибо!
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
Ответ дляфан L.O.S.T.
Пекла ребенку на день рождения очень простой и вкусный торт один корж с вишней один с орехами один с маком со сметанным кремом. Очень легко делать.
красотища!
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Автор,у вас микроволновка есть?Есть посуда,кастрюлька для микроволновки?
есть конечно))
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
Ответ дляфан L.O.S.T.
Если интересно напишу рецепт.
напишите пожалуйста)
фан L.O.S.T.• 05 апреля 2015
На один корж: 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч.л. соды+уксус. Удобно делать каждый корж отдельно, тесто получается жидкое и 1 стакан вишни, один стакан орехов, мак я добавляю на глаз. Получается три бесквитных коржа с разной начинкой. Для крема 0,5 л сметаны 1 стакан сахара.
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
Ответ дляфан L.O.S.T.
На один корж: 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч.л. соды+уксус. Удобно делать каждый корж отдельно, тесто получается жидкое и 1 стакан вишни, один стакан орехов, мак я добавляю на глаз. Получается три бесквитных коржа с разной начинкой. Для крема 0,5 л сметаны 1 стакан сахара.
спасибо!!
бифидобактерияЖоржик• 05 апреля 2015
Ответ дляТарабарщина
есть конечно))
Если есть посуда с высоким бортом для печи,спеките корж в микре,он получится высокий и вы с легкостью разрежете его на 4-6 коржей.Смажете кремом и потом польете глазурью.Продукты в рецепте кратные,легко можно разделить на кол-во яиц.Вот полный рецепт на 4 яйца:
4 яйца
16 ст.ложек муки
16 ст.ложек сахара
8 ст.ложек какао
12 ст.ложек молока
12 ст.ложек подсолнечного масла
6 ч.ложек разрыхлителя
Яйца растереть с сахаром+какао+молоко+масло,все хорошенько перемешали.Потом муку смешали с разрыхлителем и смешали со смесью яичной.Форму покрыть пергаментом,влить туда наше тесто и в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.Сразу не вынимать из печи,дать постоять минут 15.Потом вынули и разрезали на коржи.Все,приготовили крем,перемазали и украшаете.Глазурь шоколадная подойдет.Перед слоем крема можно помазать корж сиропом или перетертыми замороженными ягодами.
4 яйца
16 ст.ложек муки
16 ст.ложек сахара
8 ст.ложек какао
12 ст.ложек молока
12 ст.ложек подсолнечного масла
6 ч.ложек разрыхлителя
Яйца растереть с сахаром+какао+молоко+масло,все хорошенько перемешали.Потом муку смешали с разрыхлителем и смешали со смесью яичной.Форму покрыть пергаментом,влить туда наше тесто и в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.Сразу не вынимать из печи,дать постоять минут 15.Потом вынули и разрезали на коржи.Все,приготовили крем,перемазали и украшаете.Глазурь шоколадная подойдет.Перед слоем крема можно помазать корж сиропом или перетертыми замороженными ягодами.
автор
Тарабарщина
• 05 апреля 2015
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Если есть посуда с высоким бортом для печи,спеките корж в микре,он получится высокий и вы с легкостью разрежете его на 4-6 коржей.Смажете кремом и потом польете глазурью.Продукты в рецепте кратные,легко можно разделить на кол-во яиц.Вот полный рецепт на 4 яйца:
4 яйца
16 ст.ложек муки
16 ст.ложек сахара
8 ст.ложек какао
12 ст.ложек молока
12 ст.ложек подсолнечного масла
6 ч.ложек разрыхлителя
Яйца растереть с сахаром+какао+молоко+масло,все хорошенько перемешали.Потом муку смешали с разрыхлителем и смешали со смесью яичной.Форму покрыть пергаментом,влить туда наше тесто и в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.Сразу не вынимать из печи,дать постоять минут 15.Потом вынули и разрезали на коржи.Все,приготовили крем,перемазали и украшаете.Глазурь шоколадная подойдет.Перед слоем крема можно помазать корж сиропом или перетертыми замороженными ягодами.
4 яйца
16 ст.ложек муки
16 ст.ложек сахара
8 ст.ложек какао
12 ст.ложек молока
12 ст.ложек подсолнечного масла
6 ч.ложек разрыхлителя
Яйца растереть с сахаром+какао+молоко+масло,все хорошенько перемешали.Потом муку смешали с разрыхлителем и смешали со смесью яичной.Форму покрыть пергаментом,влить туда наше тесто и в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.Сразу не вынимать из печи,дать постоять минут 15.Потом вынули и разрезали на коржи.Все,приготовили крем,перемазали и украшаете.Глазурь шоколадная подойдет.Перед слоем крема можно помазать корж сиропом или перетертыми замороженными ягодами.
спасибо!!!!!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу