sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
coloritka• 06 апреля 2015

Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт торта "Пьяная вишня".

http://www.edimdoma.ru/retsepty/35208-tort-pyanaya...

делала по такому, мне не понравился бисквит
Спасибо!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_175
Тюрюнь_Тюнь• 06 апреля 2015
1
что б бисквит был воздушный -нужно белки и желтки отдельно взбивать.белки в стойкие пики.и очень осторожно лопаткой вмешивать-не блендером!
noavatar
zhuchok84• 06 апреля 2015
2
Я ела оооочень вкусную пьяную вишню. Девушка, которая готовила, призналась, что тесто делала по рецепту Пражского. Сама не готовила, но может это Вам как-то поможет)
noavatar
автор coloritka • 06 апреля 2015
3
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
что б бисквит был воздушный -нужно белки и желтки отдельно взбивать.белки в стойкие пики.и очень осторожно лопаткой вмешивать-не блендером!
я обычный бисквит (не шоколадный) делаю,отдельно ничего не взбиваю, очень пышный, а с какао боюсь делать))
noavatar
автор coloritka • 06 апреля 2015
4
Ответ дляzhuchok84
Я ела оооочень вкусную пьяную вишню. Девушка, которая готовила, призналась, что тесто делала по рецепту Пражского. Сама не готовила, но может это Вам как-то поможет)
спасибо
anonim_207
СССРовна• 06 апреля 2015
5
6 яиц, 220гр. муки, 220гр. сахара,(я сыплю по стакану, но лучше взвесить), 3 стол. лож. какао, 1 ч,л. разрыхлителя. Диаметр формы 28см. Я делая тесто взбиваю яйца вместе с желтками и сахаром, прямо туда же ввожу муку и взбиваю всё вместе миксером минут 10-15 а то и больше. Стенки формы ничем не смазываю, только дно застилаю промазанным пергаментом, ставлю в разогретую духовку минут на 35-40.
anonim_198
Фантазерша• 06 апреля 2015
6
Я буквально вчера ела обалденный торт пьяная вишня,пекла свекровь подруги!Рецепт она брала на Едим дома!
anonim_198
Фантазерша• 06 апреля 2015
7
Ну и ник))))))Я не придумала,правда вкусный!
noavatar
автор coloritka • 06 апреля 2015
8
Ответ дляСССРовна
6 яиц, 220гр. муки, 220гр. сахара,(я сыплю по стакану, но лучше взвесить), 3 стол. лож. какао, 1 ч,л. разрыхлителя. Диаметр формы 28см. Я делая тесто взбиваю яйца вместе с желтками и сахаром, прямо туда же ввожу муку и взбиваю всё вместе миксером минут 10-15 а то и больше. Стенки формы ничем не смазываю, только дно застилаю промазанным пергаментом, ставлю в разогретую духовку минут на 35-40.
ага, есть пару вопросов:сколько градусов? из формы когда вынимать?
noavatar
автор coloritka • 06 апреля 2015
9
Ответ дляФантазерша
Я буквально вчера ела обалденный торт пьяная вишня,пекла свекровь подруги!Рецепт она брала на Едим дома!
тот, который я делала))
anonim_207
СССРовна• 06 апреля 2015
10
Ответ дляcoloritka
ага, есть пару вопросов:сколько градусов? из формы когда вынимать?
200 градусов. Я после того как выключу духовку вынимаю из неё бисквит минут через 10, потом немного остывает в форме, только потом вынимаю из формы и выкладываю на решётку. А разрезать на коржи-на следующий день. Нужно что бы бисквит отдохнул.
noavatar
автор coloritka • 06 апреля 2015
11
Ответ дляСССРовна
200 градусов. Я после того как выключу духовку вынимаю из неё бисквит минут через 10, потом немного остывает в форме, только потом вынимаю из формы и выкладываю на решётку. А разрезать на коржи-на следующий день. Нужно что бы бисквит отдохнул.
Коржи? А Вы не коробочкой делаете?
anonim_207
СССРовна• 06 апреля 2015
12
Ответ дляcoloritka
Коржи? А Вы не коробочкой делаете?
На пьяную вишню конечно коробочкой, или кастрюлькой! Вообще бисквитик нужно разрезать когда он 6-8 часов отдохнёт. А рецепт крема Вам не подбросить?
noavatar
автор coloritka • 06 апреля 2015
13
Ответ дляСССРовна
На пьяную вишню конечно коробочкой, или кастрюлькой! Вообще бисквитик нужно разрезать когда он 6-8 часов отдохнёт. А рецепт крема Вам не подбросить?
Спасибо

я делала сгущенка с маслом.

А Вы какой напишите?
anonim_207
СССРовна• 06 апреля 2015
14
А я делаю заварной+сгущёнка с маслом. Тоже вкусненько получается!
noavatar
автор coloritka • 06 апреля 2015
15
Ответ дляСССРовна
А я делаю заварной+сгущёнка с маслом. Тоже вкусненько получается!
я заварной не люблю, но спасибо за идейку
anonim_142
Сундучок с каникулами• 06 апреля 2015
16
Ответ дляСССРовна
А я делаю заварной+сгущёнка с маслом. Тоже вкусненько получается!
а сгущенка варёная?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff