делала по такому, мне не понравился бисквит
Спасибо!
Тюрюнь_Тюнь• 06 апреля 2015
что б бисквит был воздушный -нужно белки и желтки отдельно взбивать.белки в стойкие пики.и очень осторожно лопаткой вмешивать-не блендером!
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
что б бисквит был воздушный -нужно белки и желтки отдельно взбивать.белки в стойкие пики.и очень осторожно лопаткой вмешивать-не блендером!
я обычный бисквит (не шоколадный) делаю,отдельно ничего не взбиваю, очень пышный, а с какао боюсь делать))
СССРовна• 06 апреля 2015
6 яиц, 220гр. муки, 220гр. сахара,(я сыплю по стакану, но лучше взвесить), 3 стол. лож. какао, 1 ч,л. разрыхлителя. Диаметр формы 28см. Я делая тесто взбиваю яйца вместе с желтками и сахаром, прямо туда же ввожу муку и взбиваю всё вместе миксером минут 10-15 а то и больше. Стенки формы ничем не смазываю, только дно застилаю промазанным пергаментом, ставлю в разогретую духовку минут на 35-40.
Фантазерша• 06 апреля 2015
Я буквально вчера ела обалденный торт пьяная вишня,пекла свекровь подруги!Рецепт она брала на Едим дома!
Ответ дляСССРовна
6 яиц, 220гр. муки, 220гр. сахара,(я сыплю по стакану, но лучше взвесить), 3 стол. лож. какао, 1 ч,л. разрыхлителя. Диаметр формы 28см. Я делая тесто взбиваю яйца вместе с желтками и сахаром, прямо туда же ввожу муку и взбиваю всё вместе миксером минут 10-15 а то и больше. Стенки формы ничем не смазываю, только дно застилаю промазанным пергаментом, ставлю в разогретую духовку минут на 35-40.
ага, есть пару вопросов:сколько градусов? из формы когда вынимать?
СССРовна• 06 апреля 2015
Ответ дляcoloritka
ага, есть пару вопросов:сколько градусов? из формы когда вынимать?
200 градусов. Я после того как выключу духовку вынимаю из неё бисквит минут через 10, потом немного остывает в форме, только потом вынимаю из формы и выкладываю на решётку. А разрезать на коржи-на следующий день. Нужно что бы бисквит отдохнул.
Ответ дляСССРовна
200 градусов. Я после того как выключу духовку вынимаю из неё бисквит минут через 10, потом немного остывает в форме, только потом вынимаю из формы и выкладываю на решётку. А разрезать на коржи-на следующий день. Нужно что бы бисквит отдохнул.
Коржи? А Вы не коробочкой делаете?
СССРовна• 06 апреля 2015
Ответ дляcoloritka
Коржи? А Вы не коробочкой делаете?
На пьяную вишню конечно коробочкой, или кастрюлькой! Вообще бисквитик нужно разрезать когда он 6-8 часов отдохнёт. А рецепт крема Вам не подбросить?
Сундучок с каникулами• 06 апреля 2015
Ответ дляСССРовна
А я делаю заварной+сгущёнка с маслом. Тоже вкусненько получается!
а сгущенка варёная?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу