sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_183
Языката Хвеська• 08 апреля 2015

Девочки , а можно заморозить белки от яиц ? У меня рецепт на желтках,куда девать

15 белков?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Зименушка• 08 апреля 2015
1
сделайте безе)))
noavatar
foxxxy Yu• 08 апреля 2015
2
Сделайте безе.Морозить можно,но не больше 2-3 дней.Потом они к кондитерке не очень пригодные.
noavatar
ki210887slv• 08 апреля 2015
3
делать глазурь с белков

у меня вечно лишние желтки((( белков не хватает! жаль мы не соседи, ’махнулись’ бы))
anonim_178
Потрындельница• 08 апреля 2015
4
сделайте маску. На всё тело
noavatar
моисеева• 08 апреля 2015
5
Я на паровой бане варю, потом в салат режу)))
noavatar
Зименушка• 08 апреля 2015
6
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=318-recept-Beze-...
anonim_183
автор Языката Хвеська • 08 апреля 2015
7
Безе конечно хорошо,но сейчас неохота с ним заморачиваться.
anonim_183
автор Языката Хвеська • 08 апреля 2015
8
Ответ длямоисеева
Я на паровой бане варю, потом в салат режу)))
А в какой салатик,рецептик не сбросите?
anonim_142
Разумная Губка• 08 апреля 2015
9
Ответ длямоисеева
Я на паровой бане варю, потом в салат режу)))
а как варите?Пароварки нет,и в друшлак или сито их не положишь
Тоже рецепт на желтках,а глазурь сверху не делаю...постоят,постоят ...а потом выливаю
anonim_142
Разумная Губка• 08 апреля 2015
10
Ответ дляЯзыката Хвеська
А в какой салатик,рецептик не сбросите?
я думаю в любой,с яйцами можно добавить.Даже в тот же с луком
noavatar
моисеева• 08 апреля 2015
11
Все на глаз-вареная куриное филе, кукуруза, огурчик свежий, белки,можно пекинскую капусту.И майонез+соль+перчик.
Св.огурец+грибы с луком обжареные+вар.кур. филе+горошек+белки=майонез+соль+перец

Короче, туда,где яйца) Салаты легче получаются.
anonim_183
автор Языката Хвеська • 08 апреля 2015
12
Ответ дляLena_Lena123
а как варите?Пароварки нет,и в друшлак или сито их не положишь
Тоже рецепт на желтках,а глазурь сверху не делаю...постоят,постоят ...а потом выливаю
Я прочитала что белки можно заморозить .Я наверное так и сделаю.Потом после всех праздников можно будет спечь безе.или киевский торт.
anonim_183
автор Языката Хвеська • 08 апреля 2015
13
Ответ длямоисеева
Все на глаз-вареная куриное филе, кукуруза, огурчик свежий, белки,можно пекинскую капусту.И майонез+соль+перчик.
Св.огурец+грибы с луком обжареные+вар.кур. филе+горошек+белки=майонез+соль+перец

Короче, туда,где яйца) Салаты легче получаются.
Спасибо!
anonim_142
Разумная Губка• 08 апреля 2015
14
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я прочитала что белки можно заморозить .Я наверное так и сделаю.Потом после всех праздников можно будет спечь безе.или киевский торт.
В прошлом году тоже хотела сделать безе,но еды много и так. Вот и вылила в итоге. Наверное тоже рискну заморозить
anonim_183
автор Языката Хвеська • 08 апреля 2015
15
Ответ дляLena_Lena123
В прошлом году тоже хотела сделать безе,но еды много и так. Вот и вылила в итоге. Наверное тоже рискну заморозить
А что остается делать? Есть шанс,что потом можно использовать.
anonim_115
ПолБатона• 08 апреля 2015
16
У Вас дети есть? Сделайте им гогаль-могаль как в народе называют)) взбитые белки с сахаром и вкусно и полезней чем конфеты:)
anonim_142
Разумная Губка• 08 апреля 2015
17
Ответ дляПолБатона
У Вас дети есть? Сделайте им гогаль-могаль как в народе называют)) взбитые белки с сахаром и вкусно и полезней чем конфеты:)
Сырые яйца,сейчас это опасно
noavatar
Netaly79• 08 апреля 2015
18
Выливаем белки в литровую банку, банку на водяную баню, варятся до готовности. Потом ложкой выцарапали, порезали и в салатик
noavatar
моисеева• 08 апреля 2015
19
Ответ дляNetaly79
Выливаем белки в литровую банку, банку на водяную баню, варятся до готовности. Потом ложкой выцарапали, порезали и в салатик
И я также, только в стеклянном салатнике, удобнее выдрать)
anonim_142
Разумная Губка• 08 апреля 2015
20
Ответ дляNetaly79
Выливаем белки в литровую банку, банку на водяную баню, варятся до готовности. Потом ложкой выцарапали, порезали и в салатик
Спасибо за подсказку
anonim_36
Яичница с беконом• 08 апреля 2015
21
Тю, так омлет с колбаской и зеленью сделайте. Отличный завтрак получится.
anonim_36
Яичница с беконом• 08 апреля 2015
22
Ахах, ник в тему))
noavatar
mena• 08 апреля 2015
23
белки можно морозить!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff