sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_77
Карта мордвы• 08 апреля 2015

Торты на праздники, делитесь кто что печет, вдохновением и рецептами

Я составила примерный план, что буду печь, но не уверенна.
Это:
1. 1.5-шный Эстерхази ( любимый торт мужа), то есть увеличенные в 1.5 раза ингредиенты ( вместо 4 листов, будет 6), что б повыше был и сытнее.
2. Тоже 1.5 Эстерхази ))))) Этот торт у нас самый ходовой, и уходит на первый день, сам муж сьедает половину. А гости так захваливают, что стыдно не дать им пару кусочков в собой.
3. Медовик 8 листов, пеку все 8, затем склеиваю кремом из сгущенки 6 ( чтоб были примерно равны все торты), а два остаются на торт "из того что было".
4. Рафаэлло со сметанным кремом.
Пеку сразу 14 листов. Первые 6 склеиваю сметанным кремом с кокосом.
5. Торт сметанный с черносливом и орешками. Тоже самое что Рафаэлло, но вместо кокоса в сметанный крем рубленый чернослив и орехи.
6. Торт "Птичье молоко" бисквит и яичное суфле. Морочный торт, но сомневаюсь возится ли с этими суфле на пару.
7. Йогуртовый бисквитный торт со сливками, бисквит разрезаю, и на нижний корж выливаю ягодное суфле из сливок и йогурта, затем персиковое, и сверху еще желе прозрачное.
8. Оставшиеся 4 листа и пол бисквита смазываю любым кремом, заварным шоколадным и сойдет
Пеку много, так как у мамы много гостей, свекрови передаю, дяде поднос, и бабушке.
Все уходит всегда, не выбрасываем.
Но что-то сомневаюсь я . Может что-то заменить?
Вдохновите, что печете?
Я от думаю, может кучерявого Панчо, или монастырскую избу.. или Утреннюю росу
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
ПуФФынка_мисс• 08 апреля 2015
1
Эстерхази - це виходить подібний до київського? коржі типу безе?
anonim_192
Папина дочка• 08 апреля 2015
2
спартак, баунті і сирник
anonim_199
Ростки жимолости• 08 апреля 2015
3
я люблю только этот торт

1 яйцо
0.5 стакана сахара
0.5 сметаны
0.5 муки
0.5 мака
0.5 сода+усус. три коржа , 2 корж вместо мака изюм, 3 корж кладем орехи
крем сгущенка + масло.

притом пыталась увеличить пропорции - не то получается. вкусно ,но не то.
завтра буду печь....
anonim_192
Папина дочка• 08 апреля 2015
4
і цей хочу спробувати вперше http://dreamfood.ua/2040-sloyka-z-makom-kokosom.ht...
anonim_191
Царевна Лягушка• 08 апреля 2015
5
Тоже пеку Эстерхази на 7 коржиков,, муж обажает. Шварцвальдский- это если мне от мужа что-то нужно, ну и Руж а Нуар- сам покупает, даже не прошу ничего. Гости любят Оперу и Наполеон.. А я люблю Три шоколада.
anonim_77
автор Карта мордвы • 08 апреля 2015
6
Ответ дляПуФФынка_мисс
Эстерхази - це виходить подібний до київського? коржі типу безе?
Так, навіть гості порівнюють часто. Але коржі не тверді і не крихкі.
Хто не любить Київський , тому напевно і Естерхазі буде засолодкий
anonim_77
автор Карта мордвы • 08 апреля 2015
7
Ответ дляЦаревна Лягушка
Тоже пеку Эстерхази на 7 коржиков,, муж обажает. Шварцвальдский- это если мне от мужа что-то нужно, ну и Руж а Нуар- сам покупает, даже не прошу ничего. Гости любят Оперу и Наполеон.. А я люблю Три шоколада.
Я люблю Три шоколада, но не люблю в нем слой черного шоколада, я заменяю белым. Не то, но мне вкуснее. Мне слой черного горчит. Но в этом наверное и вся суть, что б были все три оттенки вкуса
anonim_123
Ноу коммент• 08 апреля 2015
8
Ответ дляКарта мордвы
Я люблю Три шоколада, но не люблю в нем слой черного шоколада, я заменяю белым. Не то, но мне вкуснее. Мне слой черного горчит. Но в этом наверное и вся суть, что б были все три оттенки вкуса
А дайте рецептик эстерхази, плиз
anonim_170
Секс-Бомба• 09 апреля 2015
9
Ответ дляКарта мордвы
Так, навіть гості порівнюють часто. Але коржі не тверді і не крихкі.
Хто не любить Київський , тому напевно і Естерхазі буде засолодкий
дадите рецептик проверенный ?
anonim_77
автор Карта мордвы • 09 апреля 2015
10
Ответ дляСекс-Бомба
дадите рецептик проверенный ?
https://


только мой совет, не пользуйтесь рукавом, берите кольцо разъемной формы ставите на пергамент ( белый гладкий, важно! у меня фрекен) и внутри формы размазываете тесто.
снимать корж сразу горячим, иначе затвердеет и хрупкий сильно
шоколада для глазури хватит и 1 плитки
удачи )
anonim_77
автор Карта мордвы • 09 апреля 2015
11
Ответ дляНоу коммент
А дайте рецептик эстерхази, плиз
https://


только мой совет, не пользуйтесь рукавом, берите кольцо разъемной формы ставите на пергамент ( белый гладкий, важно! у меня фрекен) и внутри формы размазываете тесто.
снимать корж сразу горячим, иначе затвердеет и хрупкий сильно
шоколада для глазури хватит и 1 плитки
удачи )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff