sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_9
Чудо Ф_ф КеДаХ• 09 апреля 2015

Почему в моем тортике такой явный привкус соды? торт зебра...

1 ст кефира
1 ст сахара
1 ст муки
6 ст.л. какао
2 яйца
1 ч.л. соды (гасила ее в стакане кефира)

Сода слышна и на вкус и на запах, прям на грани критичности... т.е. есть можно, но только своим(((
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Задолбулька• 09 апреля 2015
1
много соды
anonim_97
Курочка-наседка• 09 апреля 2015
2
Потому что есть давно разрыхлители. Мой муж тоже если соду учует - есть не станет.


Вкус соды слышен из за того что кислота ее не нейтрализовала
anonim_9
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 09 апреля 2015
3
Ответ дляКурочка-наседка
Потому что есть давно разрыхлители. Мой муж тоже если соду учует - есть не станет.


Вкус соды слышен из за того что кислота ее не нейтрализовала
мне разрыхлитель вообще аммиаком воняет((
anonim_183
Детектор лжи• 09 апреля 2015
4
добавляйте разрыхлитель
anonim_93
Я не такая• 09 апреля 2015
5
нужно было погасить,кефир не справился с этой задачей.
anonim_183
Детектор лжи• 09 апреля 2015
6
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
мне разрыхлитель вообще аммиаком воняет((
воняет только когда горячий, остывший не воняет
noavatar
nadia-74• 09 апреля 2015
7
Я в зебре всегда 0.5ч.л.соды гашу уксусом,тоже когдато так в кефире гасила-нельзя было есть,я сильно чуствую ее.
noavatar
mena• 09 апреля 2015
8
много соды, которая не прореагировала с кефиром:
а) очень много соды
б) много соды и недостаточно кислый кефир
noavatar
nadia-74• 09 апреля 2015
9
Зебра бывает разная рецептура,на сметане и кефире,на сметане(я беру со скидко кислую),5яиц-это намного лучше была чем кефир и 3яйца.,часто пеку этот пирог.
anonim_9
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 09 апреля 2015
10
Ответ дляmena
много соды, которая не прореагировала с кефиром:
а) очень много соды
б) много соды и недостаточно кислый кефир

старалась делать по рецепту(((
anonim_180
Кнопкотык• 09 апреля 2015
11
Если не хотите использовать разрыхлитель, гасите соду уксусом. Согласна с мнением, что кефир был недостаточно кислый и не справился с задачей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff