Бритоножка• 09 апреля 2015
Творог а-ля домашний за неделю вообще не поменял вкус, что в него добавляют?
Чукча Мукча• 09 апреля 2015
у меня лежал творог свекрови (сама делала из дом. молока) в контейнере, тоже на 6-й день был нормальный.Ни кислого запаха ни вкуса не было.
Кыся-брыся• 09 апреля 2015
У меня максимум неделю хранится в стеклянной таре. Больше смущают инородные тела, такие, как волосы(((((
Божий одуванчик• 09 апреля 2015
Ответ дляКыся-брыся
У меня максимум неделю хранится в стеклянной таре. Больше смущают инородные тела, такие, как волосы(((((
У вас коровка с удаленным аппендиксом,все выходит в молочко...
Налетчица Муся• 09 апреля 2015
Ответ дляКыся-брыся
У меня максимум неделю хранится в стеклянной таре. Больше смущают инородные тела, такие, как волосы(((((
Мне недавно в пакете с молоком муха попалась .
Я была в шоке , откуда муха сейчас ?
Я у себя в доме мух не наблюдала в такое время .
Разве они ещё не спят ?
Я была в шоке , откуда муха сейчас ?
Я у себя в доме мух не наблюдала в такое время .
Разве они ещё не спят ?
Стетоскопуло• 09 апреля 2015
Ответ дляНалетчица Муся
Мне недавно в пакете с молоком муха попалась .
Я была в шоке , откуда муха сейчас ?
Я у себя в доме мух не наблюдала в такое время .
Разве они ещё не спят ?
Я была в шоке , откуда муха сейчас ?
Я у себя в доме мух не наблюдала в такое время .
Разве они ещё не спят ?
проснулись заязы!
Пыхтелка• 09 апреля 2015
Ответ дляБритоножка
в молочном киоске
стремно... добавили антибиотика...
Кыся-брыся• 09 апреля 2015
Ответ дляБожий одуванчик
У вас коровка с удаленным аппендиксом,все выходит в молочко...
У меня коровки нет, слишком ленивая я.
Покупаю у разных продавцов и каждый раз творог волосатый...скорее весенний авитаминоз у хозяек коровок
Покупаю у разных продавцов и каждый раз творог волосатый...скорее весенний авитаминоз у хозяек коровок
я когда домашний беру (муж любитель)- то он всегда кислеет к концу недели- если муж ,бывает не съест.
а так- для деток я готовлю только свой- надежный и всегда свежайший. честно- н етак много мороки как кажется, по крайней мере на закваске Гуд фуд- все делается быстро. он у нас и съедается быстрячком, или идет в блюда разные..
а так- для деток я готовлю только свой- надежный и всегда свежайший. честно- н етак много мороки как кажется, по крайней мере на закваске Гуд фуд- все делается быстро. он у нас и съедается быстрячком, или идет в блюда разные..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу