sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
oscar.marina• 10 апреля 2015

Почему кулич серый???

вот и весь вопрос... пеку в хлебопечке, внутри получается не красиво-желтый, как в магазине, а серый...
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_5
Глаголица• 10 апреля 2015
1
Потому что кулич(
У нас это называется паска.
noavatar
Polinaanna• 10 апреля 2015
2
яйца домашние были?
anonim_66
КоролеВешна• 10 апреля 2015
3
Попробуйте испечь на желтках.
anonim_188
Рекламама• 10 апреля 2015
4
Может мука плохая,либо яиц мало.
noavatar
Camomile85• 10 апреля 2015
5
или яйца или мука
anonim_97
Сижу на стуле• 10 апреля 2015
6
Скорее всего мука плохая!
anonim_212
СернаМоисеевна• 10 апреля 2015
7
Ответ дляГлаголица
Потому что кулич(
У нас это называется паска.
Кулич - это тестовое изделие. Паска - творожное. Фигню сморозили.
anonim_66
КоролеВешна• 10 апреля 2015
8
Хороший рецепт

http://forum.say7.info/topic40896.html
Для хлебопечки
noavatar
Kokosinka• 10 апреля 2015
9
Мука плохого качества:(
Я беру высший сорт богумылу, домашние желтки и чуток куркумы, у меня пасочки насыщенного жёлтого цвета.
anonim_158
Кофр для ноги• 10 апреля 2015
10
чтобы кулич был красивого цвета, нужно печь его на домашних яйцах, топленом молоке и с проверенной муки, в магазине они желтые скорее всего из-за добавлению красителя/куркумы
anonim_81
Артура Пирожкова• 10 апреля 2015
11
Я вот тестно поставила, то оно желтенькое и пахнющее)) у меня по рецепту 5 яиц, давала домашние, плюс пачка масла, тоже желтоватое такое, цвет красивый вообщем. Может действительно желтки очень бледные или мало?
anonim_5
Глаголица• 10 апреля 2015
12
Ответ дляСернаМоисеевна
Кулич - это тестовое изделие. Паска - творожное. Фигню сморозили.
Кулич-это в России. В Украине всегда были паски! Сами фигню морозите. Отвечаю Вашими же словами!
anonim_32
Перемелица• 10 апреля 2015
13
Ответ дляГлаголица
Кулич-это в России. В Украине всегда были паски! Сами фигню морозите. Отвечаю Вашими же словами!
Но вы же русскоязычная, почему такая категоричность? Потому что на базаре буряк или бурак не спрашиваете. И откуда такое заумство?
anonim_219
Вредняжка• 10 апреля 2015
14
Ответ дляСернаМоисеевна
Кулич - это тестовое изделие. Паска - творожное. Фигню сморозили.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Паска
паска і сирна паска
anonim_176
автор Распутница • 10 апреля 2015
15
Яиц 4 шт, но магазинные были((((
Девочки, спасибо всем за ответы! Попробую поменять муку и яйца. А если добавлять куркуму, то сколько???
anonim_159
Диверсификация• 10 апреля 2015
16
Паска - творожная???!!! ніколи не чула. ще бабця моя пекла і ми з мамою... ніколи творога не давали, та й паска ...иммм... дууже смачна. дайте свій рецепт ’паски’, тої що творожна?
anonim_200
СССРовна• 10 апреля 2015
17
серый получается потому что мука плохая ((
в магазине желтенькие не от яиц, а от красителя
тетки, которые на продажу пекут, раньше добавляли юппи апельсиновый (если помните, растворимый лимонад такой из пакетика) для цвета. Сейчас многие кладут куркуму или шафран.
Но, если мука хорошая и яйца домашние, то должна быть беленькая пасочка или желтоватая
не серая, конечно же
anonim_145
Любовь Калистратовна• 10 апреля 2015
18
Орехи грецкие измельченные добавляли?
anonim_176
автор Распутница • 10 апреля 2015
19
Орехи - да))) я уже тоже думала, что из-за них, но с ними вкуснее)))
anonim_145
Любовь Калистратовна• 10 апреля 2015
20
Ответ дляРаспутница
Орехи - да))) я уже тоже думала, что из-за них, но с ними вкуснее)))
Тогда и не гадайте, это они дают серый цвет. Вернее их шкурка.
noavatar
Инга_Киев• 10 апреля 2015
21
Ответ дляДиверсификация
Паска - творожная???!!! ніколи не чула. ще бабця моя пекла і ми з мамою... ніколи творога не давали, та й паска ...иммм... дууже смачна. дайте свій рецепт ’паски’, тої що творожна?
http://forum.say7.info/topic27500.html мені сподобалось. Але в назві таки куліч. Хоча творожна паска (саме з творога без борошна, то інше)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff