вот и весь вопрос... пеку в хлебопечке, внутри получается не красиво-желтый, как в магазине, а серый...
СернаМоисеевна• 10 апреля 2015
Ответ дляГлаголица
Потому что кулич(
У нас это называется паска.
У нас это называется паска.
Кулич - это тестовое изделие. Паска - творожное. Фигню сморозили.
Кофр для ноги• 10 апреля 2015
чтобы кулич был красивого цвета, нужно печь его на домашних яйцах, топленом молоке и с проверенной муки, в магазине они желтые скорее всего из-за добавлению красителя/куркумы
Артура Пирожкова• 10 апреля 2015
Я вот тестно поставила, то оно желтенькое и пахнющее)) у меня по рецепту 5 яиц, давала домашние, плюс пачка масла, тоже желтоватое такое, цвет красивый вообщем. Может действительно желтки очень бледные или мало?
Глаголица• 10 апреля 2015
Ответ дляСернаМоисеевна
Кулич - это тестовое изделие. Паска - творожное. Фигню сморозили.
Кулич-это в России. В Украине всегда были паски! Сами фигню морозите. Отвечаю Вашими же словами!
Перемелица• 10 апреля 2015
Ответ дляГлаголица
Кулич-это в России. В Украине всегда были паски! Сами фигню морозите. Отвечаю Вашими же словами!
Но вы же русскоязычная, почему такая категоричность? Потому что на базаре буряк или бурак не спрашиваете. И откуда такое заумство?
Вредняжка• 10 апреля 2015
Ответ дляСернаМоисеевна
Кулич - это тестовое изделие. Паска - творожное. Фигню сморозили.
паска і сирна паска
автор
Распутница
• 10 апреля 2015
Яиц 4 шт, но магазинные были((((
Девочки, спасибо всем за ответы! Попробую поменять муку и яйца. А если добавлять куркуму, то сколько???
Девочки, спасибо всем за ответы! Попробую поменять муку и яйца. А если добавлять куркуму, то сколько???
Диверсификация• 10 апреля 2015
Паска - творожная???!!! ніколи не чула. ще бабця моя пекла і ми з мамою... ніколи творога не давали, та й паска ...иммм... дууже смачна. дайте свій рецепт ’паски’, тої що творожна?
СССРовна• 10 апреля 2015
серый получается потому что мука плохая ((
в магазине желтенькие не от яиц, а от красителя
тетки, которые на продажу пекут, раньше добавляли юппи апельсиновый (если помните, растворимый лимонад такой из пакетика) для цвета. Сейчас многие кладут куркуму или шафран.
Но, если мука хорошая и яйца домашние, то должна быть беленькая пасочка или желтоватая
не серая, конечно же
в магазине желтенькие не от яиц, а от красителя
тетки, которые на продажу пекут, раньше добавляли юппи апельсиновый (если помните, растворимый лимонад такой из пакетика) для цвета. Сейчас многие кладут куркуму или шафран.
Но, если мука хорошая и яйца домашние, то должна быть беленькая пасочка или желтоватая
не серая, конечно же
автор
Распутница
• 10 апреля 2015
Орехи - да))) я уже тоже думала, что из-за них, но с ними вкуснее)))
Любовь Калистратовна• 10 апреля 2015
Ответ дляРаспутница
Орехи - да))) я уже тоже думала, что из-за них, но с ними вкуснее)))
Тогда и не гадайте, это они дают серый цвет. Вернее их шкурка.
Ответ дляДиверсификация
Паска - творожная???!!! ніколи не чула. ще бабця моя пекла і ми з мамою... ніколи творога не давали, та й паска ...иммм... дууже смачна. дайте свій рецепт ’паски’, тої що творожна?
мені сподобалось. Але в назві таки куліч. Хоча творожна паска (саме з творога без борошна, то інше)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу