Тень льва• 09 апреля 2015
Пышное картофельное пюре, ну научите ХОЗЯЮШКИ!!
Так хочется пышного картофельного пюре) Такого вкусно-вкусного. Подскажите секрет))
Директриссимо• 09 апреля 2015
я добавляю молоко и сливочное масло и долго всбиваю , картошку надо переварить.
А Я Самая Самая• 09 апреля 2015
молоко подогретое, потолочь сначало с маслом, а потом добавляю молоко и толку и нямням
Петриківна• 09 апреля 2015
Воду слить всю, помять сильно и интенсивно картофелемялкой, чтоб комков не было, потом постепенно добавить теплое молоко, слив масло и картофельную воду и снова помять. Муж мнет картошку, у меня рука болит взбивать.
Санта Барбара• 09 апреля 2015
Мять без воды, а потом по чуть чуть добавлять воду, и масло не жалеть, а еще со сметаной люблю
Семенна Семеныч• 09 апреля 2015
я люблю со сметаной. воду полностью не сливаю(если без воды, то, конечно, с молоком) ну и миксером взбиваю
elenandfriends• 09 апреля 2015
Ответ дляА Я Самая Самая
молоко подогретое, потолочь сначало с маслом, а потом добавляю молоко и толку и нямням
о и я так
Уточка• 09 апреля 2015
Для пюре рекомендую сорт картошки - пьянычка, разваривается быстро и очень вкусная
Я не такая• 09 апреля 2015
я два раза в жизни делала пюре оба раза блендером,муж сказал что этим можно клеить ,вышел клей)субстанция реально была как бетон) что не так? делала молоко +масло +картофан
мадамГрицацуева• 09 апреля 2015
Ответ дляЯ не такая
я два раза в жизни делала пюре оба раза блендером,муж сказал что этим можно клеить ,вышел клей)субстанция реально была как бетон) что не так? делала молоко +масло +картофан
))))вы ее перетерли на оконную замазку))только картофелемялкой или венчиком немного
Ответ дляЯ не такая
я два раза в жизни делала пюре оба раза блендером,муж сказал что этим можно клеить ,вышел клей)субстанция реально была как бетон) что не так? делала молоко +масло +картофан
дело в блендере,он ’ломает’ структуру
Я за 3мин до готовности добавляю сметану в картошку. Потом сливаю все,мну и добавляю немного молока. ВЗбиваю
Я за 3мин до готовности добавляю сметану в картошку. Потом сливаю все,мну и добавляю немного молока. ВЗбиваю
Ответ дляЯ не такая
я два раза в жизни делала пюре оба раза блендером,муж сказал что этим можно клеить ,вышел клей)субстанция реально была как бетон) что не так? делала молоко +масло +картофан
потому что только вручную пюре делать нужно. Толкушкой (картофелемялкой)
Блендер пюре превращает в клейстер
Блендер пюре превращает в клейстер
Уточка• 09 апреля 2015
Ответ дляАкито
Не слышала даже. На посадку пару кг не поделитесь?
Мы на оптовом рынке у нас в городе всегда закупаем несколько сортов картошки. На запекание беру только розару, другую не признаю, на пюре пьянычку, славянку.
Я не тону• 09 апреля 2015
Ответ дляЯ не такая
я два раза в жизни делала пюре оба раза блендером,муж сказал что этим можно клеить ,вышел клей)субстанция реально была как бетон) что не так? делала молоко +масло +картофан
от блендера она становится слизкой, вязкой, бррр, лучше тогда уже миксером, и поднимет и комки уберет.
Пацаааааааан• 09 апреля 2015
Ответ дляУточка
Мы на оптовом рынке у нас в городе всегда закупаем несколько сортов картошки. На запекание беру только розару, другую не признаю, на пюре пьянычку, славянку.
ооо, розару обожаю жарить!
но так редко могу ее найти :(
славянка на пюре прекрасна!
но так редко могу ее найти :(
славянка на пюре прекрасна!
Ответ дляУточка
Мы на оптовом рынке у нас в городе всегда закупаем несколько сортов картошки. На запекание беру только розару, другую не признаю, на пюре пьянычку, славянку.
Я хочу у себя посадить картошку ( есть 1 сотка для єтого дела)
А вот за П’ничку не слышала
Всё дело в том, что на рынке лапшу вешают - многих сортов уже давно не выращивают, но так как ни покупатель, ни продавец не разбираются в сортах
У нас в Киеве:Словянка,Беларосса и почти все.. .
Синеглазку случайно можно купить на ярмарке.Берегу ребенку: пюре такое пушистое и белое получается ( даже без добавления других процедур)
А вот за П’ничку не слышала
Всё дело в том, что на рынке лапшу вешают - многих сортов уже давно не выращивают, но так как ни покупатель, ни продавец не разбираются в сортах
У нас в Киеве:Словянка,Беларосса и почти все.. .
Синеглазку случайно можно купить на ярмарке.Берегу ребенку: пюре такое пушистое и белое получается ( даже без добавления других процедур)
Уточка• 09 апреля 2015
Ответ дляАкито
Я хочу у себя посадить картошку ( есть 1 сотка для єтого дела)
А вот за П’ничку не слышала
Всё дело в том, что на рынке лапшу вешают - многих сортов уже давно не выращивают, но так как ни покупатель, ни продавец не разбираются в сортах
У нас в Киеве:Словянка,Беларосса и почти все.. .
Синеглазку случайно можно купить на ярмарке.Берегу ребенку: пюре такое пушистое и белое получается ( даже без добавления других процедур)
А вот за П’ничку не слышала
Всё дело в том, что на рынке лапшу вешают - многих сортов уже давно не выращивают, но так как ни покупатель, ни продавец не разбираются в сортах
У нас в Киеве:Словянка,Беларосса и почти все.. .
Синеглазку случайно можно купить на ярмарке.Берегу ребенку: пюре такое пушистое и белое получается ( даже без добавления других процедур)
Вы знаете, пьянычку даже не спутаешь с другой картошкой, обмануть не удастся продавцу. Она имеет выпуклые бугорки красноватого цвета (как нос у алкаша), поэтому её назвали пьянычкой. Сейчас у меня ее уже не осталось, есть только розара, подкупаем по чуть-чуть, сейчас растет быстро.
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 09 апреля 2015
Тушу картошку в скороварке, потом она очень легко взбивается и ооочень вкусная
Анти-аноним• 09 апреля 2015
Ответ дляЛьва
дело в блендере,он ’ломает’ структуру
Я за 3мин до готовности добавляю сметану в картошку. Потом сливаю все,мну и добавляю немного молока. ВЗбиваю
Я за 3мин до готовности добавляю сметану в картошку. Потом сливаю все,мну и добавляю немного молока. ВЗбиваю
Ага. Я когда малой на прикорм пару раз делала пюреху и среди овощей был картофель, тоже такой себе клей получался. Сделала вывод - нельзя блендером.
А вообще, я не люблю пышное пюре. Я люблю ’товченку’ - просто потолочь с маслом и молочком (или сметаной), даже если и кусочки останутся.
А вообще, я не люблю пышное пюре. Я люблю ’товченку’ - просто потолочь с маслом и молочком (или сметаной), даже если и кусочки останутся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу