пАлАвинкА• 11 апреля 2015
Оливье))) посоветуйте,что положить в салат ,
что-бы оливье приобрел интересный вкус.
Все возможно• 11 апреля 2015
я делала оливье с тунцом вместо колбаски) и с копчёной грудкой, тоже нямка))
Накладная• 11 апреля 2015
Рекомендую не выпендриваться и приготовить всего-навсего оригинальный (исторический) салат по рецепту от Люсьена Оливье:
Салат Оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1 стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Салат Оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1 стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Мир Мир Мир!• 11 апреля 2015
Ответ дляСнегопадка
свежий огурец и немного мелко нарезанного лука
и плюс к этому вылейте в оливье масло от шпрот
автор
пАлАвинкА
• 11 апреля 2015
Ответ дляВсе возможно
я делала оливье с тунцом вместо колбаски) и с копчёной грудкой, тоже нямка))
Очень интересно!
автор
пАлАвинкА
• 11 апреля 2015
Ответ дляKeyra
Копченую курочку вместо колбасы, кукурузу вместо горошка
Да,наверное будет вкусно!
автор
пАлАвинкА
• 11 апреля 2015
Ответ дляРву и мечу
а я делаю оливье с языком)))
Спасибо за идею!
Пьера Безухова• 11 апреля 2015
Ответ дляНакладная
Рекомендую не выпендриваться и приготовить всего-навсего оригинальный (исторический) салат по рецепту от Люсьена Оливье:
Салат Оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1 стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Салат Оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1 стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
супер!!! неприметно рябчиков!!!

Накладная• 11 апреля 2015
Ответ дляlotareva.anna
супер!!! неприметно рябчиков!!!

И главное чтоб ланспик был на хорошей телячьей голове сварен)))
Кокосиха• 11 апреля 2015
Ответ дляНеновая почта
интересная постановка вопроса, т.е. вкус оливье вам не подходит?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу