sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_131
Фрекен бок• 14 апреля 2015

Девочки в чем храните паски.Боюсь за неделю не съедим,как хранить

20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Annabel• 14 апреля 2015
1
Можно порезать на сухарики, можно заморозить.
anonim_107
Мадам БрЮшкина• 14 апреля 2015
2
В холодном. Можна даже в холодильнике.
anonim_97
Да_Я_ТакаЯ_• 14 апреля 2015
3
сделайте сухари ))
anonim_82
Бюст Березуцкого• 14 апреля 2015
4
Я сушу сухари,потом к кофе на ура уходят.
noavatar
поваренок• 14 апреля 2015
5
не слушайте! Пасочки и месяц хранятся спокойно - проверено не раз. Я заматываю их в стрейч-пленку и стоят просто на столе.
anonim_126
Гу го гу го гу• 14 апреля 2015
6
А нафига нахватывались их столько что за неделю не съесть? Засуньте в морозилку теперь и потом разогревайте в микроволновке.
anonim_131
автор Фрекен бок • 14 апреля 2015
7
Ответ дляповаренок
не слушайте! Пасочки и месяц хранятся спокойно - проверено не раз. Я заматываю их в стрейч-пленку и стоят просто на столе.
А в кульки п/е можно?
anonim_190
Интеллектуальные оладьи• 14 апреля 2015
8
Ответ дляповаренок
не слушайте! Пасочки и месяц хранятся спокойно - проверено не раз. Я заматываю их в стрейч-пленку и стоят просто на столе.
плюсуюсь )))
еще ниразу паска не поцвела!!!!!!!
а на сухарики порезать всегда успеете ))
anonim_131
автор Фрекен бок • 14 апреля 2015
9
Ответ дляГу го гу го гу
А нафига нахватывались их столько что за неделю не съесть? Засуньте в морозилку теперь и потом разогревайте в микроволновке.
Рецепт такой.
anonim_165
Робот Вертер• 14 апреля 2015
10
мама хранит в холодильнике
anonim_190
Интеллектуальные оладьи• 14 апреля 2015
11
Ответ дляФрекен бок
А в кульки п/е можно?
можно, но в идеале в плотный бумажный пакет ))))
noavatar
поваренок• 14 апреля 2015
12
Ответ дляФрекен бок
А в кульки п/е можно?
не знаю))) Пленка вроде как дышит типа, а пакет герметично... Разве что не очень плотно завязать. Чтобы и дышала, но и не сохла.
anonim_131
автор Фрекен бок • 14 апреля 2015
13
Ответ дляповаренок
не знаю))) Пленка вроде как дышит типа, а пакет герметично... Разве что не очень плотно завязать. Чтобы и дышала, но и не сохла.
спасибо.
anonim_190
Интеллектуальные оладьи• 14 апреля 2015
14
часть можете убрать в пакет и в холодильник
потом достанете через пару дней - будут как новые!
noavatar
поваренок• 14 апреля 2015
15
Ответ дляФрекен бок
спасибо.
не за что!
anonim_126
Гу го гу го гу• 14 апреля 2015
16
Ответ дляФрекен бок
Рецепт такой.
Так рецепт можно в пропорциях уменьшать.
noavatar
Mama Sofii• 14 апреля 2015
17
В хлопковом полотенце, в эмалированной кастрюле
anonim_185
Галябалована• 14 апреля 2015
18
Я в холодильнике хлебулочные не храню, они там становятся невкусные и быстро плесневеют. В морозилку идеальный вариант, или нарезать ломтиками и в духовку подрумяниться - будут вкусные сухарики))
noavatar
yuleno4ek• 14 апреля 2015
19
Пекла одну партию в понедельник, вот вчера только сьели - отлично простояли, остальные стоят с четверга, все в полиетиленовых пакетах, завязаные, не сохнут. Главное, чтобы целенькие, если разрезали - уже не так будут хранится. И еще, если Вы делали правильные куличи (именно куличи, а не как некоторые пекут булки в виде кулича), то они в принципе не будут плесенью покрыватся, только будут сохнуть. Настоящий кулич хранится до месяца.
anonim_131
автор Фрекен бок • 14 апреля 2015
20
Ответ дляyuleno4ek
Пекла одну партию в понедельник, вот вчера только сьели - отлично простояли, остальные стоят с четверга, все в полиетиленовых пакетах, завязаные, не сохнут. Главное, чтобы целенькие, если разрезали - уже не так будут хранится. И еще, если Вы делали правильные куличи (именно куличи, а не как некоторые пекут булки в виде кулича), то они в принципе не будут плесенью покрыватся, только будут сохнуть. Настоящий кулич хранится до месяца.
Цитата:
Пекла одну партию в понедельник, вот вчера только сьели - отлично простояли, остальные стоят с четверга, все в полиетиленовых пакетах, завязаные, не сохнут. Главное, чтобы целенькие, если разрезали - уже не так будут хранится. И еще, если Вы делали правильные куличи (именно куличи, а не как некоторые пекут булки в виде кулича), то они в принципе не будут плесенью покрыватся, только будут сохнуть. Настоящий кулич хранится до месяца.[/cit

Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff