Фрекен бок• 14 апреля 2015
Девочки в чем храните паски.Боюсь за неделю не съедим,как хранить
Гу го гу го гу• 14 апреля 2015
А нафига нахватывались их столько что за неделю не съесть? Засуньте в морозилку теперь и потом разогревайте в микроволновке.
автор
Фрекен бок
• 14 апреля 2015
Ответ дляповаренок
не слушайте! Пасочки и месяц хранятся спокойно - проверено не раз. Я заматываю их в стрейч-пленку и стоят просто на столе.
А в кульки п/е можно?
Интеллектуальные оладьи• 14 апреля 2015
Ответ дляповаренок
не слушайте! Пасочки и месяц хранятся спокойно - проверено не раз. Я заматываю их в стрейч-пленку и стоят просто на столе.
плюсуюсь )))
еще ниразу паска не поцвела!!!!!!!
а на сухарики порезать всегда успеете ))
еще ниразу паска не поцвела!!!!!!!
а на сухарики порезать всегда успеете ))
автор
Фрекен бок
• 14 апреля 2015
Ответ дляГу го гу го гу
А нафига нахватывались их столько что за неделю не съесть? Засуньте в морозилку теперь и потом разогревайте в микроволновке.
Рецепт такой.
Интеллектуальные оладьи• 14 апреля 2015
Ответ дляФрекен бок
А в кульки п/е можно?
можно, но в идеале в плотный бумажный пакет ))))
автор
Фрекен бок
• 14 апреля 2015
Ответ дляповаренок
не знаю))) Пленка вроде как дышит типа, а пакет герметично... Разве что не очень плотно завязать. Чтобы и дышала, но и не сохла.
спасибо.
Интеллектуальные оладьи• 14 апреля 2015
часть можете убрать в пакет и в холодильник
потом достанете через пару дней - будут как новые!
потом достанете через пару дней - будут как новые!
Гу го гу го гу• 14 апреля 2015
Ответ дляФрекен бок
Рецепт такой.
Так рецепт можно в пропорциях уменьшать.
Галябалована• 14 апреля 2015
Я в холодильнике хлебулочные не храню, они там становятся невкусные и быстро плесневеют. В морозилку идеальный вариант, или нарезать ломтиками и в духовку подрумяниться - будут вкусные сухарики))
Пекла одну партию в понедельник, вот вчера только сьели - отлично простояли, остальные стоят с четверга, все в полиетиленовых пакетах, завязаные, не сохнут. Главное, чтобы целенькие, если разрезали - уже не так будут хранится. И еще, если Вы делали правильные куличи (именно куличи, а не как некоторые пекут булки в виде кулича), то они в принципе не будут плесенью покрыватся, только будут сохнуть. Настоящий кулич хранится до месяца.
автор
Фрекен бок
• 14 апреля 2015
Ответ дляyuleno4ek
Пекла одну партию в понедельник, вот вчера только сьели - отлично простояли, остальные стоят с четверга, все в полиетиленовых пакетах, завязаные, не сохнут. Главное, чтобы целенькие, если разрезали - уже не так будут хранится. И еще, если Вы делали правильные куличи (именно куличи, а не как некоторые пекут булки в виде кулича), то они в принципе не будут плесенью покрыватся, только будут сохнуть. Настоящий кулич хранится до месяца.
Цитата:
Пекла одну партию в понедельник, вот вчера только сьели - отлично простояли, остальные стоят с четверга, все в полиетиленовых пакетах, завязаные, не сохнут. Главное, чтобы целенькие, если разрезали - уже не так будут хранится. И еще, если Вы делали правильные куличи (именно куличи, а не как некоторые пекут булки в виде кулича), то они в принципе не будут плесенью покрыватся, только будут сохнуть. Настоящий кулич хранится до месяца.[/cit
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу