Посудомойка• 15 апреля 2015
куда деть пасочки,которые не съели?
Девочки ,подскажите,пожалуйста,куда пасочки можно использовать.Каждый год одно и тоже.Дарят много пасочек.Сухарики то я сушу,но их у меня никто ест.Может еще что-то можно придумать))
Кто крайний?• 15 апреля 2015
их есть можно бесконечно долго, с ними ничего не происходит даже через месяц. Не понимаю проблемы, что у вас с ними?
А поговорить?• 15 апреля 2015
можно сделать бабку))сделать молочно-яичную смесь,чуть сметаны или сливок,добавить можно творог ,сахар,залить кусочками порезаную паску и в духовку или микроволновку-получиться свежая вкусная бабка
НаКаВыкусиКа• 15 апреля 2015
а у нас все поели
при том, что сама пекла, было очень много пасочек, только несколько штучек раздала. Но помню, мы в микроволновку их секунд на 20 ставили. они опять, как свежие становились.
при том, что сама пекла, было очень много пасочек, только несколько штучек раздала. Но помню, мы в микроволновку их секунд на 20 ставили. они опять, как свежие становились.
Кокосиха• 15 апреля 2015
Ответ дляКофр для ноги
обмакнуть в яйцо и пожарить
Ага. Если сильно засохла, размочить в молоке, очень вкусные гренки получатся )
ИзЮмрудная• 15 апреля 2015
Ответ дляКофр для ноги
обмакнуть в яйцо и пожарить
Я тоже так делаю и в яйцо добавляю сахар,детвора любит такие гренки.
Краля-Галя• 15 апреля 2015
Шарлотку сделать. Но моя бабушка всегда делала сухарики и сразу прятала на время. А потом выдавала как лакомство, так было вкусно с молоком или ряженкой. Мы просто на ура лопали.
автор
Посудомойка
• 15 апреля 2015
С ними ничего не происходит.Просто сухарики не любим не свежую выпечку тоже.Вот такие балуванв((Вот и подумала,что может еще что-то можно вкусненькое с них сделать))
МастерЮля• 15 апреля 2015
Ответ дляNaTuSiK N
Просто ждать, не надо что то греть.
спасибо, попробую.
Ответ дляОль_
достать и в духовке разогреть? или ждать, пока сами разморозятся?
У меня еще так бабушка делала .Я вообще люблю не много облегчить себе куховарню , я котлет наделаю и морожу, потом просто на сковороду и готово, мяско кусочками тоже морожу, потом или в салат или в подливу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу