Петриківна• 15 апреля 2015
подскажите рецепт теста на тонкую пицу, не дрожжевое тесто!
Доктор Варвар• 15 апреля 2015
Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат)делаю только такое,быстро легко..очень тонкая и вкусная получается..Вода — 200 мл
Мука — 330 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.В теплой воде растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость .За это время готовлю начинку мяско,грибы шинкую,сыр,и т.д...Тесто разделить на 2 части,получается 2 пиццы.Выпекаю в электро духовке 180 гр 15 мин
Мука — 330 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.В теплой воде растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость .За это время готовлю начинку мяско,грибы шинкую,сыр,и т.д...Тесто разделить на 2 части,получается 2 пиццы.Выпекаю в электро духовке 180 гр 15 мин
Оченьценная• 15 апреля 2015
простите, с дрожжами, но очень простое в исполнении и вкусное, а если еще и ХБ есть, то все туда скинули и ч/з 15 мин готовое тесто
Доктор Варвар• 15 апреля 2015
Ответ дляповаренок
тесто на пиццу априори дрожжевое! а сделать его тонким или толстым - это уже дело вкуса. Вот такое тесто в моей пицце - хрустящее, но воздушное!
пицца с майонезом не пицца
Вкаблучках• 15 апреля 2015
Ответ дляповаренок
тесто на пиццу априори дрожжевое! а сделать его тонким или толстым - это уже дело вкуса. Вот такое тесто в моей пицце - хрустящее, но воздушное!
да что вы говорите? Это вам итальяшки шепнули
, а еще наверное с яйцом и на молоке
, а еще наверное с яйцом и на молоке
Вкаблучках• 15 апреля 2015
Ответ дляПетриківна
спасибо девочки, дрожжевое не рассматриваю
бездрожжевое супертесто, с такого кол-ва получается две пиццы 30 см, мука 250 г, 150 мл воды, 2 ст.л. Оливкового масла, щепотка соли
автор
Петриківна
• 15 апреля 2015
Ответ дляВкаблучках
бездрожжевое супертесто, с такого кол-ва получается две пиццы 30 см, мука 250 г, 150 мл воды, 2 ст.л. Оливкового масла, щепотка соли
спасибо)
Чудо-Рыба-кит• 15 апреля 2015
Ответ дляПетриківна
спасибо девочки, дрожжевое не рассматриваю
Я вас понимаю, я вообще не люблю дрожжевое тесте. По ссылке, которую я вам тесте без дрожжей получается мягкое и эластичное, выпекать его максимум 15 минут.
автор
Петриківна
• 15 апреля 2015
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Я вас понимаю, я вообще не люблю дрожжевое тесте. По ссылке, которую я вам тесте без дрожжей получается мягкое и эластичное, выпекать его максимум 15 минут.
напишите пожалуйста рецепт, а то у меня интернет слабый и не грузит
Чудо-Рыба-кит• 15 апреля 2015
Ответ дляПетриківна
напишите пожалуйста рецепт, а то у меня интернет слабый и не грузит
Ингредиенты:
мука — 1,5 Стакана
разрыхлитель — 1 Чайная ложка
соль — 1/2 Чайных ложки
вода — 100 Миллилитров
оливковое масло — 4 Ст. ложки
мука — 1,5 Стакана
разрыхлитель — 1 Чайная ложка
соль — 1/2 Чайных ложки
вода — 100 Миллилитров
оливковое масло — 4 Ст. ложки
автор
Петриківна
• 15 апреля 2015
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Ингредиенты:
мука — 1,5 Стакана
разрыхлитель — 1 Чайная ложка
соль — 1/2 Чайных ложки
вода — 100 Миллилитров
оливковое масло — 4 Ст. ложки
мука — 1,5 Стакана
разрыхлитель — 1 Чайная ложка
соль — 1/2 Чайных ложки
вода — 100 Миллилитров
оливковое масло — 4 Ст. ложки
спасибо
Горизонтальный самовар• 15 апреля 2015
привет)
полгода назад нашла в журнале рецепт детской пиццы, очень нравится, делаю теперь только по нему
2 стакана муки
100 мл теплого молока
1 ч.л. соли
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
муку смешать с солью
яйца молоко олию хорошо перемешать и влить тонкой струйкой в мучную смесь, замесить, оставить на 15 минут
такое количество выходит на две большие (диаметр около 30 см) пиццы
полгода назад нашла в журнале рецепт детской пиццы, очень нравится, делаю теперь только по нему
2 стакана муки
100 мл теплого молока
1 ч.л. соли
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
муку смешать с солью
яйца молоко олию хорошо перемешать и влить тонкой струйкой в мучную смесь, замесить, оставить на 15 минут
такое количество выходит на две большие (диаметр около 30 см) пиццы
Вкаблучках• 15 апреля 2015
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Я вас понимаю, я вообще не люблю дрожжевое тесте. По ссылке, которую я вам тесте без дрожжей получается мягкое и эластичное, выпекать его максимум 15 минут.
без дрожжей, но с разрыхлителем
Ответ дляВкаблучках
да что вы говорите? Это вам итальяшки шепнули
, а еще наверное с яйцом и на молоке
, а еще наверное с яйцом и на молоке
С тестом работаю очень давно и много о нем знаю. И о тесте на пиццу в том числе. Да, итальянская пицца готовится на дрожжевом тесте! Кроме дрожжей в нем мука, вода и оливковое масло.
Чудо-Рыба-кит• 16 апреля 2015
Ответ дляВкаблучках
без дрожжей, но с разрыхлителем
да, я не люблю дрожжевое тесто, оно мне не вкусное. Я не люблю пирожки. пасочки и т.д. разрыхлитель можно и убрать я так тоже пробовала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу