sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_95
Алиса в стране Советчица• 25 апреля 2015

Как готовите зеленый борщ ?

34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_3
Ягодка опять• 25 апреля 2015
1
а что гугл отменили?
Погуглите куча ведь рецептов в интернете есть.
anonim_143
Прыг-скок• 25 апреля 2015
2
овощной бульон
+ морковь крупными кубиками
+ щавель в конце порезаный

подавать со сметаной и измельченным вареным (или пашот) яйцом. сметана и яйцо порционно в тарелки.
anonim_144
Изподтишка• 25 апреля 2015
3
Ответ дляmena
овощной бульон
+ морковь крупными кубиками
+ щавель в конце порезаный

подавать со сметаной и измельченным вареным (или пашот) яйцом. сметана и яйцо порционно в тарелки.
без картошки?
anonim_136
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
4
сначала мясо варю с фасолькой, потом картошечку, иногда делаю зажарку морковь с луком , иногда свежими бросаю, потом с щавелем и зеленью вареные яйца. Получается вкуснятина)))
anonim_3
Ягодка опять• 25 апреля 2015
5
Ответ дляАдеКВАтная
сначала мясо варю с фасолькой, потом картошечку, иногда делаю зажарку морковь с луком , иногда свежими бросаю, потом с щавелем и зеленью вареные яйца. Получается вкуснятина)))
зелёный борщ с фасолью?
anonim_3
Ягодка опять• 25 апреля 2015
6
Ответ дляАдеКВАтная
сначала мясо варю с фасолькой, потом картошечку, иногда делаю зажарку морковь с луком , иногда свежими бросаю, потом с щавелем и зеленью вареные яйца. Получается вкуснятина)))
фасоль ведь весь вкус перебивает щавеля.
anonim_136
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
7
Ответ дляЯгодка опять
фасоль ведь весь вкус перебивает щавеля.
Не знаю, у меня не перебивает, я много не кладу
anonim_143
Прыг-скок• 25 апреля 2015
8
Ответ дляИзподтишка
без картошки?
упс. картошка тоже кубиками с морковью. это я провтыкала :)))))))
anonim_105
Патриоточка• 25 апреля 2015
9
А я варю с пупочками куриными ))) Очень вкусно!
А если без, то закипела вода, бросила лук и морковку ( можно немножко припустить на сковородке), картошку. Когда картошка почти готова кидаю порезанный щавель, шпинат,зеленый лук ( можно и один щавель). Покипело минут пять, вбила разболтанность сырое яйцо и много укропа и петрушки.
noavatar
поваренок• 25 апреля 2015
10
Ответ дляЯгодка опять
зелёный борщ с фасолью?
Да! Моя бабушка всегда так варила, и я так варю - с фасолью. Очень вкусно! Он наваристый тогда!

Еще один секрет - сахар. Ложечка сахара в конце очень улучшает вкус.
anonim_3
Ягодка опять• 25 апреля 2015
11
Ответ дляАдеКВАтная
Не знаю, у меня не перебивает, я много не кладу
я просто в первые слышу рецепт зелёного борща с фасолью))
всё равно моё мнение что фасоль там не нужна.
это же зелёный борщик а не с фасолькой.
anonim_136
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
12
Ответ дляповаренок
Да! Моя бабушка всегда так варила, и я так варю - с фасолью. Очень вкусно! Он наваристый тогда!

Еще один секрет - сахар. Ложечка сахара в конце очень улучшает вкус.
Вот точно. Моя мамочка меня так и научила в детстве. Фасолька, чтоб наваристый был
noavatar
поваренок• 25 апреля 2015
13
Кстати, из зелени кладу не только щавель. Замораживаю на зиму прямо смесью - щавель, шпинат, зеленый лук, зеленый чеснок - обязательно!, укроп, петрушка.
anonim_105
Патриоточка• 25 апреля 2015
14
Ответ дляповаренок
Да! Моя бабушка всегда так варила, и я так варю - с фасолью. Очень вкусно! Он наваристый тогда!

Еще один секрет - сахар. Ложечка сахара в конце очень улучшает вкус.
Вы точно про зеленый борщ говорите? Может про красный? ))
anonim_136
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
15
Ответ дляЯгодка опять
я просто в первые слышу рецепт зелёного борща с фасолью))
всё равно моё мнение что фасоль там не нужна.
это же зелёный борщик а не с фасолькой.
Может по-правильному фасоль действительно не идет в зеленый борщ, но я так делаю, просто потому что нравится.=)
anonim_3
Ягодка опять• 25 апреля 2015
16
Ответ дляАдеКВАтная
Может по-правильному фасоль действительно не идет в зеленый борщ, но я так делаю, просто потому что нравится.=)
ааа... ну вот с этого и начинайте.
это не зелёный борщ выходит.
anonim_3
Ягодка опять• 25 апреля 2015
17
точно знаю что фасоль в зелёный борщ не ложат. по вкусу конечно сам что хочет то и положит.
хоть фасоль хоть горох.
но это уже не зелёный борщик.
anonim_136
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
18
Ответ дляЯгодка опять
точно знаю что фасоль в зелёный борщ не ложат. по вкусу конечно сам что хочет то и положит.
хоть фасоль хоть горох.
но это уже не зелёный борщик.
Пусть так.... Я варю суп с фасолью и щавелем и называю его зеленым борщом.
anonim_153
Телепузик• 25 апреля 2015
19
Куриный бульон, вареную морковь на терку, щавель в конце. Картошку как обычно, кубиками. Сваренное яйцо добавляю прямо в тарелку.
anonim_105
Патриоточка• 25 апреля 2015
20
Есть даже такой вариант )))
Пародия на зеленый борщ
http://www.edimdoma.ru/retsepty/65738-borsch-s-sch...
anonim_3
Ягодка опять• 25 апреля 2015
21
Ответ дляПатриоточка
Есть даже такой вариант )))
Пародия на зеленый борщ
http://www.edimdoma.ru/retsepty/65738-borsch-s-sch...
мда... каждый конечно по вкусу себе делает. но фасоль в зелёном борще явно лишняя.
и навар совсем получится не кстати в нём.
noavatar
Чаюри• 25 апреля 2015
22
Я одна томат добавляю в зеленый борщ?
anonim_105
Патриоточка• 25 апреля 2015
23
Ответ дляЯгодка опять
мда... каждый конечно по вкусу себе делает. но фасоль в зелёном борще явно лишняя.
и навар совсем получится не кстати в нём.
Абсолютно согласна!
Зеленый борщ правильный готовят на курином бульоне или овощном бульоне. Главное в нем это много разной зелени.
anonim_105
Патриоточка• 25 апреля 2015
24
Ответ дляЧаюри
Я одна томат добавляю в зеленый борщ?
Это шутка? ))))))))
noavatar
Чаюри• 25 апреля 2015
25
Ответ дляПатриоточка
Это шутка? ))))))))
Нет.
noavatar
Чаюри• 25 апреля 2015
26
Ответ дляПатриоточка
Это шутка? ))))))))
вот по этому рецепту готовим всю жизнь, я, мама, бабушка и вся наша родня.
- говядина — 500гр.
- картофель 5-6 шт.
- томатный сок — 0,5л.
- щавель – 200гр.
- яйцо куриное — 3шт.
- лук – 2 шт.
- морковь – 1шт.
- укроп, соль.
attached-photo
noavatar
Чаюри• 25 апреля 2015
27
И вот нагуглилось по первому же запросу. тоже с томатом http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=... А смотрю, никто не добавляет
anonim_105
Патриоточка• 25 апреля 2015
28
Ответ дляЧаюри
вот по этому рецепту готовим всю жизнь, я, мама, бабушка и вся наша родня.
- говядина — 500гр.
- картофель 5-6 шт.
- томатный сок — 0,5л.
- щавель – 200гр.
- яйцо куриное — 3шт.
- лук – 2 шт.
- морковь – 1шт.
- укроп, соль.
Как говорится - какой край, такой и обычай )))
anonim_73
Кнопус• 25 апреля 2015
29
Мясной бульон - картошка - рис - отдельно пассерованная морковка со щавелем+сметана - выливаем в кастрюльку, перемешиваем - порезанные вареные яйца
anonim_11
Автопортрет нурофена• 25 апреля 2015
30
Ответ дляПатриоточка
Как говорится - какой край, такой и обычай )))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff