Алиса в стране Советчица• 25 апреля 2015
Как готовите зеленый борщ ?
Прыг-скок• 25 апреля 2015
овощной бульон
+ морковь крупными кубиками
+ щавель в конце порезаный
подавать со сметаной и измельченным вареным (или пашот) яйцом. сметана и яйцо порционно в тарелки.
+ морковь крупными кубиками
+ щавель в конце порезаный
подавать со сметаной и измельченным вареным (или пашот) яйцом. сметана и яйцо порционно в тарелки.
Изподтишка• 25 апреля 2015
Ответ дляmena
овощной бульон
+ морковь крупными кубиками
+ щавель в конце порезаный
подавать со сметаной и измельченным вареным (или пашот) яйцом. сметана и яйцо порционно в тарелки.
+ морковь крупными кубиками
+ щавель в конце порезаный
подавать со сметаной и измельченным вареным (или пашот) яйцом. сметана и яйцо порционно в тарелки.
без картошки?
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
сначала мясо варю с фасолькой, потом картошечку, иногда делаю зажарку морковь с луком , иногда свежими бросаю, потом с щавелем и зеленью вареные яйца. Получается вкуснятина)))
Ягодка опять• 25 апреля 2015
Ответ дляАдеКВАтная
сначала мясо варю с фасолькой, потом картошечку, иногда делаю зажарку морковь с луком , иногда свежими бросаю, потом с щавелем и зеленью вареные яйца. Получается вкуснятина)))
зелёный борщ с фасолью?
Ягодка опять• 25 апреля 2015
Ответ дляАдеКВАтная
сначала мясо варю с фасолькой, потом картошечку, иногда делаю зажарку морковь с луком , иногда свежими бросаю, потом с щавелем и зеленью вареные яйца. Получается вкуснятина)))
фасоль ведь весь вкус перебивает щавеля.
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
Ответ дляЯгодка опять
фасоль ведь весь вкус перебивает щавеля.
Не знаю
, у меня не перебивает, я много не кладу
, у меня не перебивает, я много не кладу
Прыг-скок• 25 апреля 2015
Ответ дляИзподтишка
без картошки?
упс. картошка тоже кубиками с морковью. это я провтыкала :)))))))
Патриоточка• 25 апреля 2015
А я варю с пупочками куриными ))) Очень вкусно!
А если без, то закипела вода, бросила лук и морковку ( можно немножко припустить на сковородке), картошку. Когда картошка почти готова кидаю порезанный щавель, шпинат,зеленый лук ( можно и один щавель). Покипело минут пять, вбила разболтанность сырое яйцо и много укропа и петрушки.
А если без, то закипела вода, бросила лук и морковку ( можно немножко припустить на сковородке), картошку. Когда картошка почти готова кидаю порезанный щавель, шпинат,зеленый лук ( можно и один щавель). Покипело минут пять, вбила разболтанность сырое яйцо и много укропа и петрушки.
Ягодка опять• 25 апреля 2015
Ответ дляАдеКВАтная
Не знаю
, у меня не перебивает, я много не кладу
, у меня не перебивает, я много не кладу
я просто в первые слышу рецепт зелёного борща с фасолью))
всё равно моё мнение что фасоль там не нужна.
это же зелёный борщик а не с фасолькой.
всё равно моё мнение что фасоль там не нужна.
это же зелёный борщик а не с фасолькой.
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
Ответ дляповаренок
Да! Моя бабушка всегда так варила, и я так варю - с фасолью. Очень вкусно! Он наваристый тогда!
Еще один секрет - сахар. Ложечка сахара в конце очень улучшает вкус.
Еще один секрет - сахар. Ложечка сахара в конце очень улучшает вкус.
Вот точно. Моя мамочка меня так и научила в детстве. Фасолька, чтоб наваристый был
Патриоточка• 25 апреля 2015
Ответ дляповаренок
Да! Моя бабушка всегда так варила, и я так варю - с фасолью. Очень вкусно! Он наваристый тогда!
Еще один секрет - сахар. Ложечка сахара в конце очень улучшает вкус.
Еще один секрет - сахар. Ложечка сахара в конце очень улучшает вкус.
Вы точно про зеленый борщ говорите? Может про красный? ))
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
Ответ дляЯгодка опять
я просто в первые слышу рецепт зелёного борща с фасолью))
всё равно моё мнение что фасоль там не нужна.
это же зелёный борщик а не с фасолькой.
всё равно моё мнение что фасоль там не нужна.
это же зелёный борщик а не с фасолькой.
Может по-правильному фасоль действительно не идет в зеленый борщ, но я так делаю, просто потому что нравится.=)
Ягодка опять• 25 апреля 2015
Ответ дляАдеКВАтная
Может по-правильному фасоль действительно не идет в зеленый борщ, но я так делаю, просто потому что нравится.=)
ааа... ну вот с этого и начинайте.
это не зелёный борщ выходит.
это не зелёный борщ выходит.
Ягодка опять• 25 апреля 2015
точно знаю что фасоль в зелёный борщ не ложат. по вкусу конечно сам что хочет то и положит.
хоть фасоль хоть горох.
но это уже не зелёный борщик.
хоть фасоль хоть горох.
но это уже не зелёный борщик.
АдеКВАтная• 25 апреля 2015
Ответ дляЯгодка опять
точно знаю что фасоль в зелёный борщ не ложат. по вкусу конечно сам что хочет то и положит.
хоть фасоль хоть горох.
но это уже не зелёный борщик.
хоть фасоль хоть горох.
но это уже не зелёный борщик.
Пусть так...
. Я варю суп с фасолью и щавелем и называю его зеленым борщом.
. Я варю суп с фасолью и щавелем и называю его зеленым борщом.
Телепузик• 25 апреля 2015
Куриный бульон, вареную морковь на терку, щавель в конце. Картошку как обычно, кубиками. Сваренное яйцо добавляю прямо в тарелку.
Ягодка опять• 25 апреля 2015
Ответ дляПатриоточка
Есть даже такой вариант )))
Пародия на зеленый борщ
Пародия на зеленый борщ
мда... каждый конечно по вкусу себе делает. но фасоль в зелёном борще явно лишняя.
и навар совсем получится не кстати в нём.
и навар совсем получится не кстати в нём.
Патриоточка• 25 апреля 2015
Ответ дляЯгодка опять
мда... каждый конечно по вкусу себе делает. но фасоль в зелёном борще явно лишняя.
и навар совсем получится не кстати в нём.
и навар совсем получится не кстати в нём.
Абсолютно согласна!
Зеленый борщ правильный готовят на курином бульоне или овощном бульоне. Главное в нем это много разной зелени.
Зеленый борщ правильный готовят на курином бульоне или овощном бульоне. Главное в нем это много разной зелени.
Патриоточка• 25 апреля 2015
Ответ дляЧаюри
Я одна томат добавляю в зеленый борщ?
Это шутка? ))))))))
Патриоточка• 25 апреля 2015
Ответ дляЧаюри
вот по этому рецепту готовим всю жизнь, я, мама, бабушка и вся наша родня.
- говядина — 500гр.
- картофель 5-6 шт.
- томатный сок — 0,5л.
- щавель – 200гр.
- яйцо куриное — 3шт.
- лук – 2 шт.
- морковь – 1шт.
- укроп, соль.
- говядина — 500гр.
- картофель 5-6 шт.
- томатный сок — 0,5л.
- щавель – 200гр.
- яйцо куриное — 3шт.
- лук – 2 шт.
- морковь – 1шт.
- укроп, соль.
Как говорится - какой край, такой и обычай )))
Кнопус• 25 апреля 2015
Мясной бульон - картошка - рис - отдельно пассерованная морковка со щавелем+сметана - выливаем в кастрюльку, перемешиваем - порезанные вареные яйца
Автопортрет нурофена• 25 апреля 2015
Ответ дляПатриоточка
Как говорится - какой край, такой и обычай )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу