Кто уже сам испробовал на себе вкусные рецепты шашлыка, напишите пожалуйста, буду очень признательна!!!!И какую часть мяса лучше брать, что бы он был мягким и сочным???Заранее всем большое спасибо!!!!
ChillyPepper• 30 апреля 2015
Ошеек, крупными кусками, тертого мелко лука половина веса мяса, специи, и на сутки) это для свинины. Телятина - в гранатовом соке (или вишневом) плюс розмарин или чабрец.
Natka_Boska• 30 апреля 2015
мы раз делали 3 замеса по разному рецепту. отдыхали с друзьями большой компанией. одновременно пробовали на уксусе, вине и газировке. уксусный шашлык самый вкусный получился!! так и делаем теперь
ошеек (жирноват, но получается сочным) или корейку (диетическое и может сухим получится или подгореть если не стоять постоянно возле мангала)
ошеек (жирноват, но получается сочным) или корейку (диетическое и может сухим получится или подгореть если не стоять постоянно возле мангала)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу