sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_15
РозаЛюксен• 30 апреля 2015

Помогите с шашлыком)

Девочки, подскажите, пожалуйста, как замариновать свинину, чтоб она завтра была нежнейшая? Буду готовить шашлык)
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_81
Трахтибидох• 30 апреля 2015
1
Кефир,лук,специи.
anonim_177
КоролеВешна• 30 апреля 2015
2
уже была сегодня такая тема:

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-953568
noavatar
mango12• 30 апреля 2015
3
я очень часто мариную в томатном соке - всегда супер :) томатный сок + специи любимые, можно с луком, можно без - а если еще и вырезка - тогда можно с пальцами съесть:)
anonim_180
Накрыло-не отпускает• 30 апреля 2015
4
обычно специи+лук (много,желательно на блендере), но мне еще нравится в томатном соке
anonim_64
Покорительная• 30 апреля 2015
5
кефир нельзя.мясо с кисломолочкой это неправильно. лучше всего если просто лук и соль и перец. но еще вариант в гранатовом соке очень отличный. кто делает в кефире погуглите что мясо с кисломолочкой не едят. да,оно становится нежней но это не правильно
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
6
Ответ дляКоролеВешна
уже была сегодня такая тема:

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-953568
Спасибо, перечитаю)
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
7
Ответ дляПокорительная
кефир нельзя.мясо с кисломолочкой это неправильно. лучше всего если просто лук и соль и перец. но еще вариант в гранатовом соке очень отличный. кто делает в кефире погуглите что мясо с кисломолочкой не едят. да,оно становится нежней но это не правильно
Вот жаль, а меня все как раз склоняют на кефир и сметану.(
noavatar
Tatiana_Vitenko• 30 апреля 2015
8
Ответ дляmango12
я очень часто мариную в томатном соке - всегда супер :) томатный сок + специи любимые, можно с луком, можно без - а если еще и вырезка - тогда можно с пальцами съесть:)
про томатный сок не слышала, спасибо, попробуем!!!
anonim_41
Просто звязда• 30 апреля 2015
9
Ответ дляПокорительная
кефир нельзя.мясо с кисломолочкой это неправильно. лучше всего если просто лук и соль и перец. но еще вариант в гранатовом соке очень отличный. кто делает в кефире погуглите что мясо с кисломолочкой не едят. да,оно становится нежней но это не правильно
не кошерно?
anonim_43
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 30 апреля 2015
10
я всегда мариную в соевом соусе за пару часов до события) но если оставить на ночь это супер нежнейший шашлык.

лук
мясо
соевый соус
все ))
anonim_52
Алиса в стране Советчица• 30 апреля 2015
11
Ответ дляПокорительная
кефир нельзя.мясо с кисломолочкой это неправильно. лучше всего если просто лук и соль и перец. но еще вариант в гранатовом соке очень отличный. кто делает в кефире погуглите что мясо с кисломолочкой не едят. да,оно становится нежней но это не правильно
А нас с детства приучили к не правильным сочетаниям продуктов,к не правильному режиму и т.д..,поэтому шашлык кефиром не испортить,разве что тому,кто на спец питании или по религиозным соображением не ест того или иного.
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
12
Я в любом случае буду добавлять лук и специи, но вот проблема - не знаю чем заливать. Или уксусом, или соевым, или сметаной, томатного, к сожалению, нет
anonim_64
Покорительная• 30 апреля 2015
13
Ответ дляРозаЛюксен
Вот жаль, а меня все как раз склоняют на кефир и сметану.(
мы тоже раньше так делали. а в последний раз утром в субботу купила мясо и просто лук порезала соль и перец. и на след. день делали шашлык-получился нежнейший! еще советовали для мягкости немного минералки добавить. больше ничего не надо
anonim_41
Просто звязда• 30 апреля 2015
14
минералку! соль, специи и минералка. А вообще, самый вкусный шашлык у меня получался когда просто соль и специи. Но тогда мясо само по себе было хорошее
anonim_52
Алиса в стране Советчица• 30 апреля 2015
15
Ответ дляРозаЛюксен
Вот жаль, а меня все как раз склоняют на кефир и сметану.(
У нас знакомые маринуют в майонезе с кетчупом,лук и еще специи-всегда шикарно!
anonim_64
Покорительная• 30 апреля 2015
16
Ответ дляАлиса в стране Советчица
А нас с детства приучили к не правильным сочетаниям продуктов,к не правильному режиму и т.д..,поэтому шашлык кефиром не испортить,разве что тому,кто на спец питании или по религиозным соображением не ест того или иного.
тут главное предупрежден а значит вооружен. есть люди которые знают что кока кола это яд, но все равно пьет так и вы:) нас так приучили...
anonim_64
Покорительная• 30 апреля 2015
17
Ответ дляРозаЛюксен
Я в любом случае буду добавлять лук и специи, но вот проблема - не знаю чем заливать. Или уксусом, или соевым, или сметаной, томатного, к сожалению, нет
ничем. максимум минералкой чтоб мягче был
anonim_64
Покорительная• 30 апреля 2015
18
Ответ дляПросто звязда
минералку! соль, специи и минералка. А вообще, самый вкусный шашлык у меня получался когда просто соль и специи. Но тогда мясо само по себе было хорошее
согласна. мы толко специи в последний раз приправили и все. ааабалденный получился! делали свинина шея
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
19
Ответ дляАлиса в стране Советчица
У нас знакомые маринуют в майонезе с кетчупом,лук и еще специи-всегда шикарно!
- это и мой фирменный вариант. всегда так мариновала, мясо просто брала у знакомых, получалось идеально. А в этот раз все вышло спонтанно и мясо взяли вообще неизвестного качества. Поэтому хочу подстраховаться маринадом хорошим))
anonim_180
Накрыло-не отпускает• 30 апреля 2015
20
Ответ дляРозаЛюксен
Я в любом случае буду добавлять лук и специи, но вот проблема - не знаю чем заливать. Или уксусом, или соевым, или сметаной, томатного, к сожалению, нет
если лут на блендере и будет сок,то можно ничем не заливать,будет ооочень нежным и вкусным
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
21
Ответ дляНакрыло-не отпускает
если лут на блендере и будет сок,то можно ничем не заливать,будет ооочень нежным и вкусным
Спасибо, Вы меня успокоили)). Да и думаю, тот факт, что мариноваться сутки будет, сделает свое дело))
А в сметане тогда грибы замариную)
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
22
Кстати, девочки, может кто-то еще знает, как лучше всего шампиньоны замариновать? Тоже хочу попробовать на костре приготовить)
anonim_180
Накрыло-не отпускает• 30 апреля 2015
23
Ответ дляРозаЛюксен
Спасибо, Вы меня успокоили)). Да и думаю, тот факт, что мариноваться сутки будет, сделает свое дело))
А в сметане тогда грибы замариную)
а уксуса можно тоже ложку-две добавить,смотря сколько мяса. Конечно,сутки сделают свое дело :))) Приятного ВАМ
anonim_211
Копуша• 30 апреля 2015
24
лук, мелко нарезанный киви и специи-будет нежнейший
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
25
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а уксуса можно тоже ложку-две добавить,смотря сколько мяса. Конечно,сутки сделают свое дело :))) Приятного ВАМ
Мы по семейному, узким кругом)) взяли 1кг мяса. Пару ложек хватит уксуса на такую массу?)
anonim_180
Накрыло-не отпускает• 30 апреля 2015
26
Ответ дляРозаЛюксен
Мы по семейному, узким кругом)) взяли 1кг мяса. Пару ложек хватит уксуса на такую массу?)
1 хватит,но лука побольше!
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
27
Ответ дляКопуша
лук, мелко нарезанный киви и специи-будет нежнейший
Ооо, оригинально. Может решусь киви добавить, есть как раз)
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
28
Ответ дляНакрыло-не отпускает
1 хватит,но лука побольше!
Да я уже поняла, что его надо почти как мяса по кол-ву))
anonim_211
Копуша• 30 апреля 2015
29
Ответ дляРозаЛюксен
Ооо, оригинально. Может решусь киви добавить, есть как раз)
не пожалеете...
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
30
Ответ дляКопуша
не пожалеете...
Спасибо за идею! В голове просто привычные мысли насчет кетчупа, майонеза и т.д.) а вот с киви интересно попробовать.)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff