sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_15
РозаЛюксен• 30 апреля 2015

Помогите с шашлыком)

Девочки, подскажите, пожалуйста, как замариновать свинину, чтоб она завтра была нежнейшая? Буду готовить шашлык)
показать весь текст
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_220
пу_пугренчик• 30 апреля 2015
31
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
я всегда мариную в соевом соусе за пару часов до события) но если оставить на ночь это супер нежнейший шашлык.

лук
мясо
соевый соус
все ))
+1
anonim_220
пу_пугренчик• 30 апреля 2015
32
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а уксуса можно тоже ложку-две добавить,смотря сколько мяса. Конечно,сутки сделают свое дело :))) Приятного ВАМ
уксуса не надо, так же как и кефира и майонеза
anonim_203
Подставка для припева• 30 апреля 2015
33
Самый вкусный шашлык это с солью,перцем и множество лука.Но то если мясо хорошее,к сожалению сейчас тяжело куп ть хорошее мясо.
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
34
Ответ дляПодставка для припева
Самый вкусный шашлык это с солью,перцем и множество лука.Но то если мясо хорошее,к сожалению сейчас тяжело куп ть хорошее мясо.
Спасибо) к этому варианту и склоняюсь. А грибы не знаете как лучше замариновать? Шампиньоны, если быть точным)
anonim_22
А Я Самая Самая• 30 апреля 2015
35
муж маринует Кефир,лук,специи, но не на ночь, а за пару часов до готовки, очень вкусные шашлычки получаются
noavatar
alenat300982• 30 апреля 2015
36
много-много мелко порезанного лука, соль, перец, специи по вкусу и кефир. Только вот на днях муж первый раз экспериментировал с кефиром - таких вкусных и нежных шашлыков мы еще не пробовали. Так что поверьте, кефир это просто нечто
noavatar
alenat300982• 30 апреля 2015
37
Ответ дляРозаЛюксен
Спасибо) к этому варианту и склоняюсь. А грибы не знаете как лучше замариновать? Шампиньоны, если быть точным)
Простите, что я отвечу. Грибы всегда маринуем в майонезе + соль + перец
anonim_63
ПолБатона• 30 апреля 2015
38
Я замачиваю мясо в минеральной воде и специях. Всё, больше ничего не добавляю, ну разве лучок. Пока разогревается мангал и мяско успеет промариноваться, так что на ночь в минералке лучше не мариновать. Шашлык получается просто изумительный! Попробуйте!
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
39
Ответ дляПолБатона
Я замачиваю мясо в минеральной воде и специях. Всё, больше ничего не добавляю, ну разве лучок. Пока разогревается мангал и мяско успеет промариноваться, так что на ночь в минералке лучше не мариновать. Шашлык получается просто изумительный! Попробуйте!
Спасибо большое!)
anonim_63
ПолБатона• 30 апреля 2015
40
Ответ дляРозаЛюксен
Спасибо большое!)
Только ж минералка сильногазованная!
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
41
Ответ дляalenat300982
Простите, что я отвечу. Грибы всегда маринуем в майонезе + соль + перец
Я вообще думала в сметане их замариновать, потому что почему-то таких рецептов большинство (с молочкой). В майонезе говорят вредно). Вот и сижу думаю, чешу репку))
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
42
Ответ дляПолБатона
Только ж минералка сильногазованная!
Ну я поняла, что вся сила в пузырьках))). Я решила сделать две порции по-разному замаринованные. Одну сделаю как раз с газировкой.
anonim_15
автор РозаЛюксен • 30 апреля 2015
43
Девочки, спасибо всем большое). Много новых идей себе взяла для мяска. Хорошего первомая всем
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff