РозаЛюксен• 30 апреля 2015
Помогите с шашлыком)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как замариновать свинину, чтоб она завтра была нежнейшая? Буду готовить шашлык)
показать весь текст
пу_пугренчик• 30 апреля 2015
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
я всегда мариную в соевом соусе за пару часов до события) но если оставить на ночь это супер нежнейший шашлык.
лук
мясо
соевый соус
все ))
лук
мясо
соевый соус
все ))
+1
пу_пугренчик• 30 апреля 2015
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а уксуса можно тоже ложку-две добавить,смотря сколько мяса. Конечно,сутки сделают свое дело :))) Приятного ВАМ
уксуса не надо
, так же как и кефира и майонеза
, так же как и кефира и майонеза
Подставка для припева• 30 апреля 2015
Самый вкусный шашлык это с солью,перцем и множество лука.Но то если мясо хорошее,к сожалению сейчас тяжело куп ть хорошее мясо.
автор
РозаЛюксен
• 30 апреля 2015
Ответ дляПодставка для припева
Самый вкусный шашлык это с солью,перцем и множество лука.Но то если мясо хорошее,к сожалению сейчас тяжело куп ть хорошее мясо.
Спасибо) к этому варианту и склоняюсь. А грибы не знаете как лучше замариновать? Шампиньоны, если быть точным)
А Я Самая Самая• 30 апреля 2015
муж маринует Кефир,лук,специи, но не на ночь, а за пару часов до готовки, очень вкусные шашлычки получаются
alenat300982• 30 апреля 2015
много-много мелко порезанного лука, соль, перец, специи по вкусу и кефир. Только вот на днях муж первый раз экспериментировал с кефиром - таких вкусных и нежных шашлыков мы еще не пробовали. Так что поверьте, кефир это просто нечто
alenat300982• 30 апреля 2015
Ответ дляРозаЛюксен
Спасибо) к этому варианту и склоняюсь. А грибы не знаете как лучше замариновать? Шампиньоны, если быть точным)
Простите, что я отвечу. Грибы всегда маринуем в майонезе + соль + перец
ПолБатона• 30 апреля 2015
Я замачиваю мясо в минеральной воде и специях. Всё, больше ничего не добавляю, ну разве лучок. Пока разогревается мангал и мяско успеет промариноваться, так что на ночь в минералке лучше не мариновать. Шашлык получается просто изумительный! Попробуйте!
автор
РозаЛюксен
• 30 апреля 2015
Ответ дляПолБатона
Я замачиваю мясо в минеральной воде и специях. Всё, больше ничего не добавляю, ну разве лучок. Пока разогревается мангал и мяско успеет промариноваться, так что на ночь в минералке лучше не мариновать. Шашлык получается просто изумительный! Попробуйте!
Спасибо большое!)
ПолБатона• 30 апреля 2015
Ответ дляРозаЛюксен
Спасибо большое!)
Только ж минералка сильногазованная!
автор
РозаЛюксен
• 30 апреля 2015
Ответ дляalenat300982
Простите, что я отвечу. Грибы всегда маринуем в майонезе + соль + перец
Я вообще думала в сметане их замариновать, потому что почему-то таких рецептов большинство (с молочкой). В майонезе говорят вредно). Вот и сижу думаю, чешу репку))
автор
РозаЛюксен
• 30 апреля 2015
Ответ дляПолБатона
Только ж минералка сильногазованная!
Ну я поняла, что вся сила в пузырьках))). Я решила сделать две порции по-разному замаринованные. Одну сделаю как раз с газировкой.
автор
РозаЛюксен
• 30 апреля 2015
Девочки, спасибо всем большое). Много новых идей себе взяла для мяска. Хорошего первомая всем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу