Таки в курсе• 02 мая 2015
Хозяюшки, сколько раз в неделю готовите супы?
Хочу попробовать составлять меню на неделю, сколько раз оптимально суп готовить? я, муж, ребенок.
показать весь текст
Неутомимые шахматы• 02 мая 2015
Я варю раза 3-4 в неделю 0.5 литра супа (для ребенка мы с мужем практически его не едим). И 2-3 раза борщ, зеленый борщ, гороховый суп по 2 литра.
Яичница с беконом• 02 мая 2015
Первые блюда варю постоянно, потому что (будете смеяться) мой кот их очень любит, а особенно борщи - и красный, и зелёный))) А в остальном - большой привереда!
АдеКВАтная• 02 мая 2015
Ответ для{СоJIнТсЕ}
это звездец, конечно.
такой химией питаться.
еще и детей кормить.
’когда нет времени’ - не причина. проще тогда кусок мяса дать или салат, или кашу, или банально - булку.
но настоящую, без ядреной концентрации из Е320, глутамата и прочего.
такой химией питаться.
еще и детей кормить.
’когда нет времени’ - не причина. проще тогда кусок мяса дать или салат, или кашу, или банально - булку.
но настоящую, без ядреной концентрации из Е320, глутамата и прочего.
Вас огорчу но Ешек там нет)))
а это готовый домашний суп в сухом виде Тархана,
процесс изготовление не лёгок но оно того стоит)))
5ст.л на литр воды
Вот Ешек Вы боитесь а то что у нас на рынках антисанитария полная,
вот на днях наблюдала продают мясо на улице +25 уже мухи летают, та что там мухи)) бродячие псы бегают меж рядами... это на Венике но такая картина по всей стране(((
и ещё из наблюдений.. сидит барышня лет 25 и ногти чистит ’маникюр делает’ бл.ть нашла время и место над печенью((((
может Вы скажите что на рынок не ходите а только в маркеты, но и там не всегда всё гигиенично(((
а это готовый домашний суп в сухом виде Тархана,
процесс изготовление не лёгок но оно того стоит)))
5ст.л на литр воды
Вот Ешек Вы боитесь а то что у нас на рынках антисанитария полная,
вот на днях наблюдала продают мясо на улице +25 уже мухи летают, та что там мухи)) бродячие псы бегают меж рядами... это на Венике но такая картина по всей стране(((
и ещё из наблюдений.. сидит барышня лет 25 и ногти чистит ’маникюр делает’ бл.ть нашла время и место над печенью((((
может Вы скажите что на рынок не ходите а только в маркеты, но и там не всегда всё гигиенично(((
ТрубоДурочка• 02 мая 2015
Ответ дляАдеКВАтная
Вас огорчу но Ешек там нет)))
а это готовый домашний суп в сухом виде Тархана,
процесс изготовление не лёгок но оно того стоит)))
5ст.л на литр воды
Вот Ешек Вы боитесь а то что у нас на рынках антисанитария полная,
вот на днях наблюдала продают мясо на улице +25 уже мухи летают, та что там мухи)) бродячие псы бегают меж рядами... это на Венике но такая картина по всей стране(((
и ещё из наблюдений.. сидит барышня лет 25 и ногти чистит ’маникюр делает’ бл.ть нашла время и место над печенью((((
может Вы скажите что на рынок не ходите а только в маркеты, но и там не всегда всё гигиенично(((
а это готовый домашний суп в сухом виде Тархана,
процесс изготовление не лёгок но оно того стоит)))
5ст.л на литр воды
Вот Ешек Вы боитесь а то что у нас на рынках антисанитария полная,
вот на днях наблюдала продают мясо на улице +25 уже мухи летают, та что там мухи)) бродячие псы бегают меж рядами... это на Венике но такая картина по всей стране(((
и ещё из наблюдений.. сидит барышня лет 25 и ногти чистит ’маникюр делает’ бл.ть нашла время и место над печенью((((
может Вы скажите что на рынок не ходите а только в маркеты, но и там не всегда всё гигиенично(((
процесс приготовления нормальный и ингредиенты все доступные.
дрожжи - 100г
лук репчатый -300г
помидоры (очень зрелые) - 1кг
красные перцы - 250г
натуральный йогурт (несладкий и неприправленный) - 250г.
мука - 2 кг
вода - 1 стакан.
Чтобы приготовить Тархана (Tarhana) необходимо:
Дрожжи растворяют в небольшом количестве воды. Помидоры очистить от кожицы. Тонко нарезать перец. Репчатый лук мелко нарезать. Смешивайте дрожжи, йогурт, помидоры, перцы и лук в емкости, до тех пор, пока они не превратятся в густую жидкость. В эту смесь потихоньку добавляйте муку и месите. Месить тесто нужно до тех пор, пока оно не станет гомогенным.
На поднос насыпьте муку, положите поверх тесто, накройте тесто тканью. В теплом месте тесто будет подходить примерно 1 час, в прохладном месте - в течение 5-6 часов. После того как тесто поднялось, переложите его с подноса на стол и хорошо вымесите. Затем тесто снова положить на поднос и дать ему подойти еще. Повторять эту процедуру несколько раз.
Теперь, когда тархана готова, от нее отщипывают маленькие кусочки, которые укладывают на ткань и дают им высохнуть на солнце, до тех пор, пока они не станут ломкими. Мелко покрошить тархану, затем просеять через мелкое решето и поместить в сухие банки с хорошо притертой крышкой. Тархана готов к употреблению.
дрожжи - 100г
лук репчатый -300г
помидоры (очень зрелые) - 1кг
красные перцы - 250г
натуральный йогурт (несладкий и неприправленный) - 250г.
мука - 2 кг
вода - 1 стакан.
Чтобы приготовить Тархана (Tarhana) необходимо:
Дрожжи растворяют в небольшом количестве воды. Помидоры очистить от кожицы. Тонко нарезать перец. Репчатый лук мелко нарезать. Смешивайте дрожжи, йогурт, помидоры, перцы и лук в емкости, до тех пор, пока они не превратятся в густую жидкость. В эту смесь потихоньку добавляйте муку и месите. Месить тесто нужно до тех пор, пока оно не станет гомогенным.
На поднос насыпьте муку, положите поверх тесто, накройте тесто тканью. В теплом месте тесто будет подходить примерно 1 час, в прохладном месте - в течение 5-6 часов. После того как тесто поднялось, переложите его с подноса на стол и хорошо вымесите. Затем тесто снова положить на поднос и дать ему подойти еще. Повторять эту процедуру несколько раз.
Теперь, когда тархана готова, от нее отщипывают маленькие кусочки, которые укладывают на ткань и дают им высохнуть на солнце, до тех пор, пока они не станут ломкими. Мелко покрошить тархану, затем просеять через мелкое решето и поместить в сухие банки с хорошо притертой крышкой. Тархана готов к употреблению.
{СоJIнТсЕ}• 02 мая 2015
Ответ дляАдеКВАтная
даже есть суп в сухом виде хранится в банке из НАТУРАЛЬНЫХ ингредиентов домашний ТАРХАНА называется, бабушка с Турции передала,
там помидорка и булгур, просто добавить воды и постоянно помешивать до кипения
там помидорка и булгур, просто добавить воды и постоянно помешивать до кипения
ну, и что это за суп из воды, помидорной пыли и крупы молотой?
моя твоя не понимай
консервант - не может быть НАТУРАЛЬНЫМ
поэтому - удачи. ешьте дальше ’вкусную’ химию и радуйтесь
моя твоя не понимай
консервант - не может быть НАТУРАЛЬНЫМ
поэтому - удачи. ешьте дальше ’вкусную’ химию и радуйтесь
{СоJIнТсЕ}• 02 мая 2015
Ответ дляАдеКВАтная
Вас огорчу но Ешек там нет)))
а это готовый домашний суп в сухом виде Тархана,
процесс изготовление не лёгок но оно того стоит)))
5ст.л на литр воды
Вот Ешек Вы боитесь а то что у нас на рынках антисанитария полная,
вот на днях наблюдала продают мясо на улице +25 уже мухи летают, та что там мухи)) бродячие псы бегают меж рядами... это на Венике но такая картина по всей стране(((
и ещё из наблюдений.. сидит барышня лет 25 и ногти чистит ’маникюр делает’ бл.ть нашла время и место над печенью((((
может Вы скажите что на рынок не ходите а только в маркеты, но и там не всегда всё гигиенично(((
а это готовый домашний суп в сухом виде Тархана,
процесс изготовление не лёгок но оно того стоит)))
5ст.л на литр воды
Вот Ешек Вы боитесь а то что у нас на рынках антисанитария полная,
вот на днях наблюдала продают мясо на улице +25 уже мухи летают, та что там мухи)) бродячие псы бегают меж рядами... это на Венике но такая картина по всей стране(((
и ещё из наблюдений.. сидит барышня лет 25 и ногти чистит ’маникюр делает’ бл.ть нашла время и место над печенью((((
может Вы скажите что на рынок не ходите а только в маркеты, но и там не всегда всё гигиенично(((
извините, на турецком не понимаю тоже
но фраза арома верисилер - не навевает мыслей о натуральном. думаю, что это ароматизаторы - а это химия.
а фото 2-3 - вообще не вызывает ни аппетита, ни вдохновения.
но фраза арома верисилер - не навевает мыслей о натуральном. думаю, что это ароматизаторы - а это химия.
а фото 2-3 - вообще не вызывает ни аппетита, ни вдохновения.
Семенна Семеныч• 02 мая 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
нет, суп это суп, а борщ это борщ. Поверьте, это для каждого мужика так
тюю, видимо, я везучая, муж не ест ни супы, ни борщи, сделовательно, и не варю)
Lux Aeterna• 02 мая 2015
готовлю только для себя. в сезоне 2014-2015 готовила борщ один раз. в сезоне 2013-2014 ни разу
куриный суп почаще
в летнее время никаких супов вообще
куриный суп почаще
в летнее время никаких супов вообще
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу