sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_109
Фисташковый кокец• 28 апреля 2015

Фарш на суп с фрикадельками

Хочу завтра сварить суп с фрикадельками, решила сейчас, на ночь приготовить фарш. Лук бросать или до завтра фарш посинеет?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
Нетутешня• 28 апреля 2015
1
Я вообще не бросаю лук в фарш для супа с фрикадельками...
anonim_109
автор Фисташковый кокец • 28 апреля 2015
2
Ответ дляНетутешня
Я вообще не бросаю лук в фарш для супа с фрикадельками...
Я в принципе тоже не бросаю))) сейчас только вспомнила))) я бросаю только соль, перец черный молотый и петрушку. А вы яйцо бросаете?
anonim_143
Нетутешня• 28 апреля 2015
3
Ответ дляФисташковый кокец
Я в принципе тоже не бросаю))) сейчас только вспомнила))) я бросаю только соль, перец черный молотый и петрушку. А вы яйцо бросаете?
Яйцо бросаю, если есть)))
anonim_109
автор Фисташковый кокец • 28 апреля 2015
4
Ответ дляНетутешня
Яйцо бросаю, если есть)))
За ночь ничего с ним не станет, как думаете?
anonim_143
Нетутешня• 28 апреля 2015
5
Ответ дляФисташковый кокец
За ночь ничего с ним не станет, как думаете?
Если яйцо не бросите - ничего не будет. С яйцами лучше не оставлять на долго. Яйцо можно и утром вбить.
anonim_109
автор Фисташковый кокец • 28 апреля 2015
6
Ответ дляНетутешня
Если яйцо не бросите - ничего не будет. С яйцами лучше не оставлять на долго. Яйцо можно и утром вбить.
Спасибо, добавлю утром.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff