Кы-ы-ы-ця• 07 мая 2015
Научите готовить вкусный кофе.
Молотый, в турочке. Его нужно доводить до кипения? Всем спасибо.
gloriya8305• 07 мая 2015
насколько я знаю, только начитает подниматься, снимать. я добавляю корицу и говорю, что это Кофе по восточному, для пущего интереса.
Луноходик_Ик• 07 мая 2015
Его нужно доводить до того состояния, как начнет подниматься пенка, и ни в коем случае не кипятить.
Я предпочитаю только кофе, сваренный в джезве (турке). Насыпаю собственно кофе, немного сахара, по своему вкусу, чуть-чуть подогреваю на огне и заливаю холодной водой. Естественно, не из крана. И варю на медленном огне. Чем дольше кофе при варке соприкасается с водой, тем он вкуснее и ароматнее. Есть гурманы, которые могут варить одну чашку минут двадцать, отставляя время от времени турке с огня.
Ну и самое главное - сам кофе должен быть хорошим, свежего помола, а не из пакетика неизвестного происхождения из супермаркета.
Я предпочитаю только кофе, сваренный в джезве (турке). Насыпаю собственно кофе, немного сахара, по своему вкусу, чуть-чуть подогреваю на огне и заливаю холодной водой. Естественно, не из крана. И варю на медленном огне. Чем дольше кофе при варке соприкасается с водой, тем он вкуснее и ароматнее. Есть гурманы, которые могут варить одну чашку минут двадцать, отставляя время от времени турке с огня.
Ну и самое главное - сам кофе должен быть хорошим, свежего помола, а не из пакетика неизвестного происхождения из супермаркета.
Форточка с диоптриями• 07 мая 2015
Покупаете хорошую кофемашину. Засыпаете зерна типа Монтана, заливаете фльтрованую воду выбираете тип кофе и нажимаете кнопочку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу