Санта Барбара• 07 мая 2015
Кто морозил зеленый лук? Какой он после разморозки?
Остался большой пучек зеленого лука + на подоконнике много выросло....не успеваем съедать. Думаю может измельчить и заморозить.... но боюсь что при разморозке из него каша коричневая получится.... Кто морозил поделитесь опытом.
Ща как дам• 07 мая 2015
Все с ним нормально, я и огурцы на зиму морозила на окрошку - мне нравится
КонФФетОшка• 07 мая 2015
Возьмите и проверьте. Положите в морозилку а завтра достаньте и сами все увидите.
Шмоточницаца• 07 мая 2015
Лучше высушить в духовке или просто на открытом воздухе. Предварительно измльчтть.
Шмоточницаца• 07 мая 2015
Ответ дляЩа как дам
Все с ним нормально, я и огурцы на зиму морозила на окрошку - мне нравится
liliya_klimenko• 07 мая 2015
Морозим лук, укроп, петрушку, фасоль, спаржевую тоже, морковку тертую. Все удобно, быстро использовать.
liliya_klimenko• 07 мая 2015
Да, и огурцы для окрошки тоже, (когда их летом много вырастает, не выбрасывать же)
автор
Санта Барбара
• 07 мая 2015
Спасибо всем, попробую измельчить и в контейнер, а то жалко выбрасывать в супермаркете он денег стоял)
Ща как дам• 07 мая 2015
Ответ дляШмоточницаца
Мороженые огурцы-это хит дня!
Почему это хит дня? Вы не с этой планеты? Я так делаю уже много лет, у тетки увидела лет 7 назад - решила и себе делать
Ща как дам• 07 мая 2015
Ответ дляПасти Ла
Лук не замораживают, после разморозки как слизь. И воняет гнилым, ЖУТЬ
Его перед тем что морозить нужно от воды высушить!!!!
Ответ дляСанта Барбара
Спасибо всем, попробую измельчить и в контейнер, а то жалко выбрасывать в супермаркете он денег стоял)
Свое мнение вам скажу: после разморозки он не такой как свежий, он меняет свою структуру. Но в суп вполне можно его использовать. Мы всю зелень морозим и бросаем в супы, нам нравится.
Вареная• 07 мая 2015
Ответ дляШмоточницаца
да и мне нравиться, порцию порезала и в пакет, и окрошка остыла и огурцы растаяли
Ща как дам• 07 мая 2015
Ответ дляВареная
да и мне нравиться, порцию порезала и в пакет, и окрошка остыла и огурцы растаяли
Вот вот))
автор
Санта Барбара
• 07 мая 2015
Ответ дляБоевая
А зачем? Пучок даже сейчас 4-5 грн стоит СВЕЖИЙ
я бы не спрашивала если бы его немного было, а так здоровенный пучек с майских лежит + на подоконнике наросло много и начинает сохнуть((
Боевая• 07 мая 2015
Ответ дляСанта Барбара
я бы не спрашивала если бы его немного было, а так здоровенный пучек с майских лежит + на подоконнике наросло много и начинает сохнуть((
Сделайте луковый пирог со шпинатом и яйцами
Как раз истратите
Как раз истратите
ksjusha03071984• 07 мая 2015
Ответ дляБоевая
Сделайте луковый пирог со шпинатом и яйцами
Как раз истратите
Как раз истратите
Дайте, пожалуйста, рецептик. У меня такая же ситуация с луком, а морозить не хочу
Мастер Класс• 07 мая 2015
Ответ дляПасти Ла
Лук не замораживают, после разморозки как слизь. И воняет гнилым, ЖУТЬ
ничем он не воняет. Ну, и мороженые овощи не предполагают размораживания- их обычно добавляют в кипящие первые или вторые блюда. Всегда морожу лук, петрушку, укроп и болгарский перец.
Тихомандражная• 07 мая 2015
Нет, лучше перетереть с солью. Запах сохраняется, когда добавляете в суп, не ложите соль. Так же заготавливаю укроп и петрушку, зелень сохраняет цвет и запах. Хранить заготовки нужно в холодильнике.
Цвиринь• 07 мая 2015
Ответ дляПасти Ла
Лук не замораживают, после разморозки как слизь. И воняет гнилым, ЖУТЬ
Если не умеете,не говорите глупости.Никакой слизи и гнили
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу