sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_143
Санта Барбара• 07 мая 2015

Кто морозил зеленый лук? Какой он после разморозки?

Остался большой пучек зеленого лука + на подоконнике много выросло....не успеваем съедать. Думаю может измельчить и заморозить.... но боюсь что при разморозке из него каша коричневая получится.... Кто морозил поделитесь опытом.
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
amarettauk• 07 мая 2015
1
Всегда морожу.Отличный.и в салат и в суп..
anonim_6
Ща как дам• 07 мая 2015
2
Все с ним нормально, я и огурцы на зиму морозила на окрошку - мне нравится
anonim_205
Пасти Ла• 07 мая 2015
3
Лук не замораживают, после разморозки как слизь. И воняет гнилым, ЖУТЬ
anonim_89
КонФФетОшка• 07 мая 2015
4
Возьмите и проверьте. Положите в морозилку а завтра достаньте и сами все увидите.
anonim_38
Шмоточницаца• 07 мая 2015
5
Лучше высушить в духовке или просто на открытом воздухе. Предварительно измльчтть.
noavatar
ludavlod• 07 мая 2015
6
Ответ дляПасти Ла
Лук не замораживают, после разморозки как слизь. И воняет гнилым, ЖУТЬ
+1000
Лучше в банке или горшке вырастить зимой !
noavatar
InnaLenska• 07 мая 2015
7
Мне не нравится, он зимой есть зеленый, зачем его морозить?
anonim_38
Шмоточницаца• 07 мая 2015
8
Ответ дляЩа как дам
Все с ним нормально, я и огурцы на зиму морозила на окрошку - мне нравится
noavatar
liliya_klimenko• 07 мая 2015
9
Морозим лук, укроп, петрушку, фасоль, спаржевую тоже, морковку тертую. Все удобно, быстро использовать.
anonim_38
Шмоточницаца• 07 мая 2015
10
Мороженые огурцы-это хит дня!
noavatar
liliya_klimenko• 07 мая 2015
11
Да, и огурцы для окрошки тоже, (когда их летом много вырастает, не выбрасывать же)
anonim_143
автор Санта Барбара • 07 мая 2015
12
Спасибо всем, попробую измельчить и в контейнер, а то жалко выбрасывать в супермаркете он денег стоял)
noavatar
liliya_klimenko• 07 мая 2015
13
И кабачки кубиками ( для рагу или супа)
anonim_6
Ща как дам• 07 мая 2015
14
Ответ дляШмоточницаца
Мороженые огурцы-это хит дня!
Почему это хит дня? Вы не с этой планеты? Я так делаю уже много лет, у тетки увидела лет 7 назад - решила и себе делать
anonim_6
Ща как дам• 07 мая 2015
15
Ответ дляПасти Ла
Лук не замораживают, после разморозки как слизь. И воняет гнилым, ЖУТЬ
Его перед тем что морозить нужно от воды высушить!!!!
noavatar
Pri_de• 07 мая 2015
16
Ответ дляСанта Барбара
Спасибо всем, попробую измельчить и в контейнер, а то жалко выбрасывать в супермаркете он денег стоял)
Свое мнение вам скажу: после разморозки он не такой как свежий, он меняет свою структуру. Но в суп вполне можно его использовать. Мы всю зелень морозим и бросаем в супы, нам нравится.
anonim_219
Манька Галченок• 07 мая 2015
17
Перекрутите в блендере и добавьте сливочное масло!
anonim_207
Боевая• 07 мая 2015
18
А зачем? Пучок даже сейчас 4-5 грн стоит СВЕЖИЙ
noavatar
Pri_de• 07 мая 2015
19
Ответ дляБоевая
А зачем? Пучок даже сейчас 4-5 грн стоит СВЕЖИЙ
Чтобы не выбрасывать уже имеющийся т.к. не съедят и выбросят.
anonim_105
Вареная• 07 мая 2015
20
Ответ дляШмоточницаца
да и мне нравиться, порцию порезала и в пакет, и окрошка остыла и огурцы растаяли
anonim_6
Ща как дам• 07 мая 2015
21
Ответ дляВареная
да и мне нравиться, порцию порезала и в пакет, и окрошка остыла и огурцы растаяли
Вот вот))
anonim_143
автор Санта Барбара • 07 мая 2015
22
Ответ дляБоевая
А зачем? Пучок даже сейчас 4-5 грн стоит СВЕЖИЙ
я бы не спрашивала если бы его немного было, а так здоровенный пучек с майских лежит + на подоконнике наросло много и начинает сохнуть((
anonim_207
Боевая• 07 мая 2015
23
Ответ дляСанта Барбара
я бы не спрашивала если бы его немного было, а так здоровенный пучек с майских лежит + на подоконнике наросло много и начинает сохнуть((
Сделайте луковый пирог со шпинатом и яйцами

Как раз истратите
noavatar
ksjusha03071984• 07 мая 2015
24
Ответ дляБоевая
Сделайте луковый пирог со шпинатом и яйцами

Как раз истратите
Дайте, пожалуйста, рецептик. У меня такая же ситуация с луком, а морозить не хочу
noavatar
Аксюша• 07 мая 2015
25
Будет как свежий.Всегда морожу,использую и в суп,и в салат.Про коричневую слизь,полный бред,Вы не замораживали з.лук.
anonim_155
Мастер Класс• 07 мая 2015
26
Ответ дляПасти Ла
Лук не замораживают, после разморозки как слизь. И воняет гнилым, ЖУТЬ
ничем он не воняет. Ну, и мороженые овощи не предполагают размораживания- их обычно добавляют в кипящие первые или вторые блюда. Всегда морожу лук, петрушку, укроп и болгарский перец.
noavatar
seni4ka• 07 мая 2015
27
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35908/ попробуйте!
anonim_6
Тихомандражная• 07 мая 2015
28
Нет, лучше перетереть с солью. Запах сохраняется, когда добавляете в суп, не ложите соль. Так же заготавливаю укроп и петрушку, зелень сохраняет цвет и запах. Хранить заготовки нужно в холодильнике.
anonim_4
Цвиринь• 07 мая 2015
29
Ответ дляПасти Ла
Лук не замораживают, после разморозки как слизь. И воняет гнилым, ЖУТЬ
Если не умеете,не говорите глупости.Никакой слизи и гнили
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff