Антонина матушка• 09 мая 2015
Фрикадельки Хелп
Девченки, у меня в супе разваливаются фрикадельки. Как сохранить их форму? В чем секрет?
автор
Антонина матушка
• 09 мая 2015
Ответ дляSvetlova
а расскажите, как вы их делаете?
фарш+ яйцо+ рис+соль+перчик
Тарабарщина• 09 мая 2015
Закладывать фрикадельки, только в кипящую воду. Состав фрикаделек- молотое мясо, соль. перец, всё ни манки ,ни яйца не надо добавлять.
Булку Дай• 09 мая 2015
Ничего никогда в фрикадельки (куриные) не добавляю. Делаю только из свежего фарша. Никогда не разваливались, всегда мягкие
Тарабарщина• 09 мая 2015
Ответ дляSvetlova
а лук? Без лука не вкусно :)
Сорри, действительно, забыла написать лук.
автор
Антонина матушка
• 09 мая 2015
Ответ дляSvetlova
взбитый белок тоже всегда добавляю в фарш, от него более нежные получаются
девочки, спасибо за ответы. Мои вы умнички. А если я уже добавила яйцо в фарш (белок+желток) то может добавить еще просто еще один взбитый белок?
автор
Антонина матушка
• 09 мая 2015
Ответ дляТарабарщина
Сорри, действительно, забыла написать лук.
лук по любому в фарш ложу, когда мясо через мясорубку пускаю тогда и лук
Тарабарщина• 09 мая 2015
Ответ дляТульский пряник
девочки, спасибо за ответы. Мои вы умнички. А если я уже добавила яйцо в фарш (белок+желток) то может добавить еще просто еще один взбитый белок?
Не надо, будут твёрдыми.
Барышня_Смольный• 09 мая 2015
Ответ дляТульский пряник
фарш+ яйцо+ рис+соль+перчик
а рис зачем? это же не тефтельки?!
Шумелка Мышь• 09 мая 2015
Ответ дляТульский пряник
фарш+ яйцо+ рис+соль+перчик
это у вас тефтельки))
я перебиваю на блендере филе в фарш, солю и больше ничего не добавляю. мочу руки, ощипываю кусочек и отбиваю об ладонь, формирую шарики и бросаю в кипяток.
я перебиваю на блендере филе в фарш, солю и больше ничего не добавляю. мочу руки, ощипываю кусочек и отбиваю об ладонь, формирую шарики и бросаю в кипяток.
Поросенка• 09 мая 2015
Формировать их (катать шарики) мокрыми руками, каждый раз мочить в мисочке. Рис не добавлять. Варить отдельно, аккуратно опуская в воду на ложке, минут 10, потом вынимать и закладывать в уже готовый суп, за пару минут до выключения или в тарелку сразу.
ilonchik2011• 09 мая 2015
я на ГВ, вообще только фарш из куриного филе и соли немного, в кипящую воду бросаю и не разваливались никогда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу