sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_35
Антонина матушка• 09 мая 2015

Фрикадельки Хелп

Девченки, у меня в супе разваливаются фрикадельки. Как сохранить их форму? В чем секрет?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
IQ 80• 09 мая 2015
1
я манки чуть-чуть добавляю в фарш
noavatar
Svetlova• 09 мая 2015
2
а расскажите, как вы их делаете?
noavatar
NaTuSiK N• 09 мая 2015
3
манка ,желток.
noavatar
Ishtar• 09 мая 2015
4
во-первых, фарш на фрикадельки нужно хорошо отбить( в руках, из руки в руку, чтобы была одна масса, как на котлеты)
во-вторых, в эту массу нужно положить взбитый белок и осторожно вымешать, тогда фрикадельки будут таять во рту)
anonim_21
Поумничка• 09 мая 2015
5
у меня без манки но с яйцом и фарш чуток отбить, чтоб держалось кучки))
anonim_35
автор Антонина матушка • 09 мая 2015
6
Ответ дляSvetlova
а расскажите, как вы их делаете?
фарш+ яйцо+ рис+соль+перчик
noavatar
Ishtar• 09 мая 2015
7
Ответ дляNaTuSiK N
манка ,желток.
мой вам совет, желток не нужно, так фрикадельки получаются очень твердыми(деревянными), лучше взбитый белок
anonim_66
Тарабарщина• 09 мая 2015
8
Закладывать фрикадельки, только в кипящую воду. Состав фрикаделек- молотое мясо, соль. перец, всё ни манки ,ни яйца не надо добавлять.
noavatar
NaTuSiK N• 09 мая 2015
9
Ответ дляIshtar
мой вам совет, желток не нужно, так фрикадельки получаются очень твердыми(деревянными), лучше взбитый белок
а я наоборот знаю что белок забивает, попробую по вашему, спасибо. Хотя мои фрикадельки всегда мягкие.
noavatar
Svetlova• 09 мая 2015
10
Ответ дляТульский пряник
фарш+ яйцо+ рис+соль+перчик
из-за риса разваливаются, а зачем он там?
noavatar
Svetlova• 09 мая 2015
11
взбитый белок тоже всегда добавляю в фарш, от него более нежные получаются
noavatar
Svetlova• 09 мая 2015
12
Ответ дляТарабарщина
Закладывать фрикадельки, только в кипящую воду. Состав фрикаделек- молотое мясо, соль. перец, всё ни манки ,ни яйца не надо добавлять.
а лук? Без лука не вкусно :)
anonim_61
Булку Дай• 09 мая 2015
13
Ничего никогда в фрикадельки (куриные) не добавляю. Делаю только из свежего фарша. Никогда не разваливались, всегда мягкие
anonim_66
Тарабарщина• 09 мая 2015
14
Ответ дляSvetlova
а лук? Без лука не вкусно :)
Сорри, действительно, забыла написать лук.
anonim_35
автор Антонина матушка • 09 мая 2015
15
Ответ дляSvetlova
взбитый белок тоже всегда добавляю в фарш, от него более нежные получаются
девочки, спасибо за ответы. Мои вы умнички. А если я уже добавила яйцо в фарш (белок+желток) то может добавить еще просто еще один взбитый белок?
anonim_35
автор Антонина матушка • 09 мая 2015
16
Ответ дляТарабарщина
Сорри, действительно, забыла написать лук.
лук по любому в фарш ложу, когда мясо через мясорубку пускаю тогда и лук
anonim_66
Тарабарщина• 09 мая 2015
17
Ответ дляТульский пряник
девочки, спасибо за ответы. Мои вы умнички. А если я уже добавила яйцо в фарш (белок+желток) то может добавить еще просто еще один взбитый белок?
Не надо, будут твёрдыми.
anonim_114
Барышня_Смольный• 09 мая 2015
18
Ответ дляТульский пряник
фарш+ яйцо+ рис+соль+перчик
а рис зачем? это же не тефтельки?!
anonim_22
Шумелка Мышь• 09 мая 2015
19
Ответ дляТульский пряник
фарш+ яйцо+ рис+соль+перчик
это у вас тефтельки))
я перебиваю на блендере филе в фарш, солю и больше ничего не добавляю. мочу руки, ощипываю кусочек и отбиваю об ладонь, формирую шарики и бросаю в кипяток.
anonim_127
Поросенка• 09 мая 2015
20
Формировать их (катать шарики) мокрыми руками, каждый раз мочить в мисочке. Рис не добавлять. Варить отдельно, аккуратно опуская в воду на ложке, минут 10, потом вынимать и закладывать в уже готовый суп, за пару минут до выключения или в тарелку сразу.
anonim_211
Розавенная• 09 мая 2015
21
Я люблю заморозить предварительно
noavatar
ilonchik2011• 09 мая 2015
22
я на ГВ, вообще только фарш из куриного филе и соли немного, в кипящую воду бросаю и не разваливались никогда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff