sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_180
Ушла и Пришла• 27 марта 2013

Куда девать 4 яичных белка?

Сделала маску для волос из 4 желтков. остались белки. Куда их деть, что из них сделать - ума не приложу. Подозреваю, что можно что-то испечь - но с тестом не дружу. Может, подскажите. что-то несложное?Буду благодарна.
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Таша-Наташа• 27 марта 2013
1
взбейте с стаканом сахара и в духовку на маленькую температуру бизешки будут)
noavatar
Льва• 27 марта 2013
2
Взбейте их миксером в крепкую пену и постепенно подсыпьте 200 граммов сахара. На противень,засталанный пергаментом, выложите по столовой ложке безе и отправляйте в духовку на час-полтора при 140 градусах. Не открывать первые 40минут!
Потом берете вареную сгущенку и ею скрепляете 2 половинки
anonim_180
автор Ушла и Пришла • 27 марта 2013
3
Ответ для22111978
взбейте с стаканом сахара и в духовку на маленькую температуру бизешки будут)
а в духовку на противень или в стекл форме или на бумаге?должна пена стоячая быть?
anonim_67
Смячиком• 27 марта 2013
4
Тоже хотела посоветовать безе
noavatar
Krapiva1981• 27 марта 2013
5
Безе, сдобное тесто (правда оно не очень легкое, но вкусное)
маску для лица, белковый крем, просто на бесквитное печенько намазать, если готовить лень
anonim_178
Сиренькая• 27 марта 2013
6
Ох у вас и проблемы...Выкиньте, было бы чем заморачиваться...
anonim_42
Ноу коммент• 27 марта 2013
7
Ответ дляУшла и Пришла
а в духовку на противень или в стекл форме или на бумаге?должна пена стоячая быть?
автор,вам проще поджарить и скушать
anonim_180
автор Ушла и Пришла • 27 марта 2013
8
Ответ дляЛьва
Взбейте их миксером в крепкую пену и постепенно подсыпьте 200 граммов сахара. На противень,засталанный пергаментом, выложите по столовой ложке безе и отправляйте в духовку на час-полтора при 140 градусах. Не открывать первые 40минут!
Потом берете вареную сгущенку и ею скрепляете 2 половинки
О! классно! спасибки! так долго печь?????оно не сгорит? я конечно ноль в пекарском деле. но так долго даже мясо не запекала в духовке. Хотя ж...140 не так и много нрадусов.Мерси!Я Вас и раньше любила по Вашим постам)))
noavatar
Таша-Наташа• 27 марта 2013
9
Ответ дляУшла и Пришла
а в духовку на противень или в стекл форме или на бумаге?должна пена стоячая быть?
я на бумагу выкладываю и темпуратуру 100-110градусав духовку не открываю они должны сушиться.
anonim_180
автор Ушла и Пришла • 27 марта 2013
10
Ответ дляНоу коммент
автор,вам проще поджарить и скушать
одни белки? поджарить?не, я такое не ем...
anonim_120
Котенок аки рысь• 27 марта 2013
11
зделайте маску от черных точек,хорошо помогает,нужно втирать похлопывающими движениями в проблемные зоны ,пока руки не станут сильно липнуть к лицу. убирает всю грязь. проверено!
anonim_180
автор Ушла и Пришла • 27 марта 2013
12
Ответ дляКотенок аки рысь
зделайте маску от черных точек,хорошо помогает,нужно втирать похлопывающими движениями в проблемные зоны ,пока руки не станут сильно липнуть к лицу. убирает всю грязь. проверено!
можно и маску...черных точек у меня нет (после родов престали так забиваться поры), но можно попробовать)))Хотя бизе сделаю - муж обрадуется!
anonim_172
Пиу!Пиу!• 27 марта 2013
13
а безе в мультиварке можно делат или нет???
anonim_180
автор Ушла и Пришла • 27 марта 2013
14
Ответ дляСиренькая
Ох у вас и проблемы...Выкиньте, было бы чем заморачиваться...
ну. яйца домашние, хорошие, бабушка в селе собирала, старалась, передавала...а я их что - просто вылью?
noavatar
Льва• 27 марта 2013
15
Ответ дляУшла и Пришла
О! классно! спасибки! так долго печь?????оно не сгорит? я конечно ноль в пекарском деле. но так долго даже мясо не запекала в духовке. Хотя ж...140 не так и много нрадусов.Мерси!Я Вас и раньше любила по Вашим постам)))
ой как приятно Если опасаетесь- выставьте 120 градусов и подсушивайте. Они должны подняться, корочка должна появится и на ощупь быть сухими
noavatar
Льва• 27 марта 2013
16
Ответ дляПиу!Пиу!
а безе в мультиварке можно делат или нет???
можно, только 4штуки белков-довольно большое кол-во пирожнок будет,в мультю влезет не больше трети
anonim_172
Пиу!Пиу!• 27 марта 2013
17
Ответ дляЛьва
можно, только 4штуки белков-довольно большое кол-во пирожнок будет,в мультю влезет не больше трети
нет я на меньше количество, а сколько минут выпикать???
noavatar
Льва• 27 марта 2013
18
Ответ дляПиу!Пиу!
нет я на меньше количество, а сколько минут выпикать???
пост 2
anonim_74
Фрося_Бурлакова• 27 марта 2013
19
А какую масочку делали?И для чего она?
anonim_172
Пиу!Пиу!• 27 марта 2013
20
Ответ дляЛьва
пост 2
спасибо
noavatar
alinushka• 27 марта 2013
21
Здравствуйте!
сделайте яблочки или груши, запеченые с меренгой (сверху выложить безешную массу), предворительно проварить немного фрукты в сиропе с добавлением корицы, ванили, ликера - все по вкусу.
anonim_180
автор Ушла и Пришла • 27 марта 2013
22
Ответ дляФрося_Бурлакова
А какую масочку делали?И для чего она?
желтки, репейное масло, масо эфирное мандарина. коньяк. сама придумала, для чего не знаю, но волосы были и есть шикарные!
noavatar
izu• 27 марта 2013
23
Вот такую нямку делаю с белков
noavatar
izu• 27 марта 2013
24

anonim_121
Засомневаю• 27 марта 2013
25
http://okshefpovar.blogspot.com/2013/03/blog-post_... вот еще рецептик
anonim_92
ТАЗератти• 27 марта 2013
26
Я бы сделала белковый омлет с овощами.
anonim_180
автор Ушла и Пришла • 27 марта 2013
27
Ответ дляТАЗератти
Я бы сделала белковый омлет с овощами.
Я так сделала - класс! спасибо!
anonim_180
автор Ушла и Пришла • 28 марта 2013
28
Ответ дляalinushka
Здравствуйте!
сделайте яблочки или груши, запеченые с меренгой (сверху выложить безешную массу), предворительно проварить немного фрукты в сиропе с добавлением корицы, ванили, ликера - все по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff