Ушла и Пришла• 27 марта 2013
Куда девать 4 яичных белка?
Сделала маску для волос из 4 желтков. остались белки. Куда их деть, что из них сделать - ума не приложу. Подозреваю, что можно что-то испечь - но с тестом не дружу. Может, подскажите. что-то несложное?Буду благодарна.
Таша-Наташа• 27 марта 2013
взбейте с стаканом сахара и в духовку на маленькую температуру бизешки будут)
Взбейте их миксером в крепкую пену и постепенно подсыпьте 200 граммов сахара. На противень,засталанный пергаментом, выложите по столовой ложке безе и отправляйте в духовку на час-полтора при 140 градусах. Не открывать первые 40минут!
Потом берете вареную сгущенку и ею скрепляете 2 половинки
Потом берете вареную сгущенку и ею скрепляете 2 половинки
автор
Ушла и Пришла
• 27 марта 2013
Ответ для22111978
взбейте с стаканом сахара и в духовку на маленькую температуру бизешки будут)
а в духовку на противень или в стекл форме или на бумаге?должна пена стоячая быть?
Krapiva1981• 27 марта 2013
Безе, сдобное тесто (правда оно не очень легкое, но вкусное)
маску для лица, белковый крем, просто на бесквитное печенько намазать, если готовить лень
маску для лица, белковый крем, просто на бесквитное печенько намазать, если готовить лень
Ноу коммент• 27 марта 2013
Ответ дляУшла и Пришла
а в духовку на противень или в стекл форме или на бумаге?должна пена стоячая быть?
автор,вам проще поджарить и скушать
автор
Ушла и Пришла
• 27 марта 2013
Ответ дляЛьва
Взбейте их миксером в крепкую пену и постепенно подсыпьте 200 граммов сахара. На противень,засталанный пергаментом, выложите по столовой ложке безе и отправляйте в духовку на час-полтора при 140 градусах. Не открывать первые 40минут!
Потом берете вареную сгущенку и ею скрепляете 2 половинки
Потом берете вареную сгущенку и ею скрепляете 2 половинки
О! классно! спасибки! так долго печь?????оно не сгорит? я конечно ноль в пекарском деле. но так долго даже мясо не запекала в духовке. Хотя ж...140 не так и много нрадусов.
Мерси!Я Вас и раньше любила по Вашим постам)))
Мерси!Я Вас и раньше любила по Вашим постам)))
Таша-Наташа• 27 марта 2013
Ответ дляУшла и Пришла
а в духовку на противень или в стекл форме или на бумаге?должна пена стоячая быть?
я на бумагу выкладываю и темпуратуру 100-110градусав духовку не открываю они должны сушиться.
автор
Ушла и Пришла
• 27 марта 2013
Ответ дляНоу коммент
автор,вам проще поджарить и скушать
одни белки? поджарить?не, я такое не ем...
Котенок аки рысь• 27 марта 2013
зделайте маску от черных точек,хорошо помогает,нужно втирать похлопывающими движениями в проблемные зоны ,пока руки не станут сильно липнуть к лицу. убирает всю грязь. проверено!
автор
Ушла и Пришла
• 27 марта 2013
Ответ дляКотенок аки рысь
зделайте маску от черных точек,хорошо помогает,нужно втирать похлопывающими движениями в проблемные зоны ,пока руки не станут сильно липнуть к лицу. убирает всю грязь. проверено!
можно и маску...черных точек у меня нет (после родов престали так забиваться поры), но можно попробовать)))Хотя бизе сделаю - муж обрадуется!
автор
Ушла и Пришла
• 27 марта 2013
Ответ дляСиренькая
Ох у вас и проблемы...Выкиньте, было бы чем заморачиваться...
ну. яйца домашние, хорошие, бабушка в селе собирала, старалась, передавала...а я их что - просто вылью?
Ответ дляУшла и Пришла
О! классно! спасибки! так долго печь?????оно не сгорит? я конечно ноль в пекарском деле. но так долго даже мясо не запекала в духовке. Хотя ж...140 не так и много нрадусов.
Мерси!Я Вас и раньше любила по Вашим постам)))
Мерси!Я Вас и раньше любила по Вашим постам)))
ой как приятно
Если опасаетесь- выставьте 120 градусов и подсушивайте. Они должны подняться, корочка должна появится и на ощупь быть сухими
Пиу!Пиу!• 27 марта 2013
Ответ дляЛьва
можно, только 4штуки белков-довольно большое кол-во пирожнок будет,в мультю влезет не больше трети
нет я на меньше количество, а сколько минут выпикать???
автор
Ушла и Пришла
• 27 марта 2013
Ответ дляФрося_Бурлакова
А какую масочку делали?И для чего она?
желтки, репейное масло, масо эфирное мандарина. коньяк. сама придумала, для чего не знаю, но волосы были и есть шикарные!
автор
Ушла и Пришла
• 27 марта 2013
Ответ дляТАЗератти
Я бы сделала белковый омлет с овощами.


Я так сделала - класс! спасибо!
автор
Ушла и Пришла
• 28 марта 2013
Ответ дляalinushka
Здравствуйте!
сделайте яблочки или груши, запеченые с меренгой (сверху выложить безешную массу), предворительно проварить немного фрукты в сиропе с добавлением корицы, ванили, ликера - все по вкусу.
сделайте яблочки или груши, запеченые с меренгой (сверху выложить безешную массу), предворительно проварить немного фрукты в сиропе с добавлением корицы, ванили, ликера - все по вкусу.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу