KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Корейская морковка

Посоветуйте пожалуйста проверенный рецептик.  

10 апреля 2012 в 14:42
  • Ответов: 8
  • Благодарочка  5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Jiniera
10 апреля 2012 в 15:41
У меня есть прекрасный рецептик, получается АБАЛДЕННО!
Пишу рецепт с расчетом на 1кг морковки, которую нужно очистить и натереть на специальной терке.
В емкость кладем:
4-5 ст.л. уксуса
3 ст.л. с горкой сахара
1 ч.л. соли
1/2 стакана подсолнечного масла
1 головка чеснока через чесночницу
2 ч.л. корианда молотого
1 ч.л. молотого черного перца
на кончике ножа красного молотого перца
Перемешать с морковью, и плотно утрамбовать.
Получается такая же каак в магазинах, только вкуснее!!!


Свеклу по-корейски приготовить можно точно по такому же рецепту, только сахара без горки, и свеклу брать винегретную - темную.
  • Благодарочка 3
2 garjachaja
10 апреля 2012 в 15:54 Ответ для Jiniera
Цитата:
У меня есть прекрасный рецептик, получается АБАЛДЕННО!Пишу рецепт с расчетом на 1кг морковки, которую нужно очистить и натереть на специальной терке.В емкость кладем:4-5 ст.л. уксуса3 ст.л. с горкой сахара1 ч.л. соли1/2 стакана подсолнечного масла1 головка чеснока через чесночницу2 ч.л. корианда молотого1 ч.л. молотого черного перцана кончике ножа красного молотого перцаПеремешать с морковью, и плотно утрамбовать.Получается такая же каак в магазинах, только вкуснее!!! Свеклу по-корейски приготовить можно точно по такому же рецепту, только сахара без горки, и свеклу брать винегретную - темную.
а масло накаливать надо?
3 Jiniera
10 апреля 2012 в 16:07
Нет.
Салат в течении нескольких часов настаивается. Например если вечером сделали, то утром можно уже к столу.
4 garjachaja
10 апреля 2012 в 16:16
за рецептик
5 @nna
10 апреля 2012 в 16:17
Я делаю так-же, как Jiniera - очень вкусно, самый лучший рецепт!
(автор)
6 MoonLoon
(автор)
10 апреля 2012 в 16:23
Спасибочки, попробую.
7 Jiniera
10 апреля 2012 в 16:49 Ответ для garjachaja
Цитата:
за рецептик
Спасибо!
И на здоровье!!!
8 Oksana0501
10 апреля 2012 в 18:12
я тоже так делаю, только еще добавляю 1 пакетик приправы для корейской морковки ЭКО, и масло накалить, очень вкусно получается
Тема закрыта