sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_125
Куратор дебошей• 15 мая 2015

Творожная запеканка в мультиварке

Девочки, что лучше сметану или масло сливочное?

Рецепт:

творог
яйца
крахмал
сахар
ваниль
... сметана... или масло сливочное...?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Кондуктор трамвая• 15 мая 2015
1
первый раз делаете? до этого пробовали? меня как-то угостили, в горло не полезло. расплавленная масса, творог не чувствуется. может такое не у всех, а именно у того, кто угощал, но может попробовать чуток сделать?
anonim_55
Девушка Прасковья• 15 мая 2015
2
ни то ни то не добавляю
маслом смазываю чашу
+изюм к вашему составу+разрыхлитель
anonim_125
автор Куратор дебошей • 15 мая 2015
3
Ответ дляКондуктор трамвая
первый раз делаете? до этого пробовали? меня как-то угостили, в горло не полезло. расплавленная масса, творог не чувствуется. может такое не у всех, а именно у того, кто угощал, но может попробовать чуток сделать?
Да делала, только со сметаной. Знакомая посоветовала вместо сметаны масло.
anonim_125
автор Куратор дебошей • 15 мая 2015
4
Ответ дляДевушка Прасковья
ни то ни то не добавляю
маслом смазываю чашу
+изюм к вашему составу+разрыхлитель
Спасибо! Да изюм добавляю, разрыхлителя сколько на 500 г творога?
anonim_205
Кондуктор трамвая• 15 мая 2015
5
Ответ дляКуратор дебошей
Да делала, только со сметаной. Знакомая посоветовала вместо сметаны масло.
а увас творожок сохраняет свою консистенцию или тоже однородной массой становится? я люблю все же в духовке электрической делать.
anonim_86
Єдина Країна• 15 мая 2015
6
творог, манная каша, яйцо,изюм.
anonim_55
Девушка Прасковья• 15 мая 2015
7
1 ч.л.
anonim_125
автор Куратор дебошей • 15 мая 2015
8
Ответ дляКондуктор трамвая
а увас творожок сохраняет свою консистенцию или тоже однородной массой становится? я люблю все же в духовке электрической делать.
Однородной. У меня только газовая плита :) Но в мульте понравилась больше.
noavatar
olga12-12• 15 мая 2015
9
добавляю сметану + манка, без крахмала
anonim_157
Уси Пуси• 15 мая 2015
10
В мультиварке делала пару раз - не то
Делаю в духовке, как раз сегодня снова сделала. Рецепт такой:
творог - 500 гр
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр
масло сливочное размягченное - 50 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
манная крупа - 100 гр
изюм - по вкусу
Все перемешиваете, оставляете постоять на 40 мин. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Муж признает только такую запеканку.
anonim_125
автор Куратор дебошей • 15 мая 2015
11
Ответ дляУси Пуси
В мультиварке делала пару раз - не то
Делаю в духовке, как раз сегодня снова сделала. Рецепт такой:
творог - 500 гр
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр
масло сливочное размягченное - 50 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
манная крупа - 100 гр
изюм - по вкусу
Все перемешиваете, оставляете постоять на 40 мин. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Муж признает только такую запеканку.
Спасибо, но у меня нет духовки :)
noavatar
natavit• 16 мая 2015
12
Пишу. Проверен рецепт 100 раз.
Творог 500г, разрыхлитель 1ч.л., 5 желтков, ваниль, изюм, манки 2-3стол ложки замочить в отдельной тарелочке 100г кефира и вылить в творог. Отдельно 5 белков взбить (взбиваю 3-4мин вилкой, без фанатизма). Режим выпечка 50мин.
noavatar
Yuma• 16 мая 2015
13
Я делаю в мульте так:
манка 3-4 стол ложки замочить в молоке (кефире) - если творог кислый, то в молоке, если пресный - то в кефире
творог (домашний) около 500 г протереть, добавить сахар, 2 яйца, можно ванильку
Все смешать + изюм (или замороженную вишню, клубнику порезать кусочками)
чашу смазать маслом, творожную массу вылить и на режиме Выпечка около 40 минут

Рецепт проверен сто раз, делаю каждые несколько дней (ребенок любит очень)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff