Вся такая растыкая• 18 мая 2015
лаваш на гриле - кто как делает? и это правда очень вкусно?
какой сыр ложить внутрь - обязательно сулугуни или можно и твердый потереть? и как заворачивать? поделитесь
показать весь текст
Пи Пи Пилюля• 18 мая 2015
Ответ дляЯ только за!
если тонким слоем, то минут 10-15 максимум.
спасиб, буду вечерочком портить фигуру и радовать мужа да и дите такое любит :)))
Тётя Хрюша• 18 мая 2015
Ответ дляЯ только за!
если тонким слоем, то минут 10-15 максимум.
дійсно так
Сыр любой тру, колбаску (любое готовое мясо) и овощи какие есть (перец, помидор) режу кубиками, зелень, сметану. Все смешиваю и заворачиваю в лаваш, порезаный порционными кусочками. Затем на огонь, если не на природе готовлю, то просто на сковородку без масла. Чуть лопаткой прижимаю к сковороде, чтоб хорошо прожарилось. Готовится очень быстро, меньше минуты на каждой стороне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу