sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_168
Вся такая растыкая• 18 мая 2015

лаваш на гриле - кто как делает? и это правда очень вкусно?

какой сыр ложить внутрь - обязательно сулугуни или можно и твердый потереть? и как заворачивать? поделитесь
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_64
Пи Пи Пилюля• 18 мая 2015
31
Ответ дляЯ только за!

если тонким слоем, то минут 10-15 максимум.
спасиб, буду вечерочком портить фигуру и радовать мужа да и дите такое любит :)))
anonim_152
Тётя Хрюша• 18 мая 2015
32
Ответ дляЯ только за!

если тонким слоем, то минут 10-15 максимум.

дійсно так
noavatar
zag• 18 мая 2015
33
Сыр любой тру, колбаску (любое готовое мясо) и овощи какие есть (перец, помидор) режу кубиками, зелень, сметану. Все смешиваю и заворачиваю в лаваш, порезаный порционными кусочками. Затем на огонь, если не на природе готовлю, то просто на сковородку без масла. Чуть лопаткой прижимаю к сковороде, чтоб хорошо прожарилось. Готовится очень быстро, меньше минуты на каждой стороне.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff