Ответ дляБосоножка
а что из продуктов есть?)
собираюсь в магазин)
Мишка-шалунишка• 28 марта 2013
Ответ дляКекс
у меня как-раз доходит в духовочке.
а как Вы делает тесто что быстренько???Буду очень благодарна за ответ!
Ответ дляAlinaSa
вот тут почти все рецепты быстро и главное очень вкусно+пошаговый фотоотчёт.
Готовлю по нему уже не первый год.
спасибочки за сайтик))
Фиктивная• 28 марта 2013
Обмазываю куриные крылышки медом и в духовку. Тем временем варю гарнир. 40 минут-и ужин готов! :)
Фиктивная• 28 марта 2013
Ответ дляvolna-a-a
так уже 7 часов.А еще в магазин+готовка.Кто ж будет мясо в девять кушать?
Я просто привела один из примеров быстрого ужина
Без комплексов• 28 марта 2013
Ответ дляПотеряласЯ Я...
а я суши делаю, муж заказал, вот исполняю его желание
офигеть, это же самое быстрое блюдо
Пушап Ми• 28 марта 2013
Ответ дляФиктивная
Обмазываю куриные крылышки медом и в духовку. Тем временем варю гарнир. 40 минут-и ужин готов! :)
а Вы знаете, что натуральный мед больше 60 градусов нельзя нагревать? он в яд превращается...
а по теме: вчера готовила рис с курицей — замариновала нарезанное куриное филе с луком, прованскими травками и кукурузным маслом, а тем временем отварила рис, потом немножко обжарила мясо, добавила к нему рис и протушила на сковороде
а по теме: вчера готовила рис с курицей — замариновала нарезанное куриное филе с луком, прованскими травками и кукурузным маслом, а тем временем отварила рис, потом немножко обжарила мясо, добавила к нему рис и протушила на сковороде
Фиктивная• 28 марта 2013
Ответ дляПушап Ми
а Вы знаете, что натуральный мед больше 60 градусов нельзя нагревать? он в яд превращается...
а по теме: вчера готовила рис с курицей — замариновала нарезанное куриное филе с луком, прованскими травками и кукурузным маслом, а тем временем отварила рис, потом немножко обжарила мясо, добавила к нему рис и протушила на сковороде
а по теме: вчера готовила рис с курицей — замариновала нарезанное куриное филе с луком, прованскими травками и кукурузным маслом, а тем временем отварила рис, потом немножко обжарила мясо, добавила к нему рис и протушила на сковороде
Нет, не знала )) Много лет уже кушаем и все в порядке :) Майонез вреднее.
Непогодка• 28 марта 2013
Ответ дляvolna-a-a
так уже 7 часов.А еще в магазин+готовка.Кто ж будет мясо в девять кушать?
Та многие и в 12 едят.
Фиктивная• 28 марта 2013
Ответ дляНепогодка
Та многие и в 12 едят.
А если муж приходит после 7 домой, его не следует кормить? :)
Лепешечка• 28 марта 2013
Ответ дляНепогодка
Та многие и в 12 едят.
ну и ничего страшного, я ужинаю дома в 20-00,т.к. работаю до 19-00. И худенькая
Ответ дляМишка-шалунишка
а как Вы делает тесто что быстренько???Буду очень благодарна за ответ!
80-90гр.тёплой воды,1 ч.л.с горкой сух.дрожжей,0,5ч.л.мёда(или сахара),щепотка соли,2 ст.л.подсол.масла(если есть можно оливковое).В тёплой воде разв.сахар,всыпать дрожжи-поставить в тёпл.место на 5-10мин.(ставлю в дух.на 30град-в),достаю-добавляю просеяную муку ,соль,раст.масло-вымешиваю(должно быть эластичным,мягким,не липнуть к рукам),-накрываю полотенцем и на 10-15мин.в тёпл.место(опять-же в духовку,но не боее 30-40градуса!),пока тесто стоит готовлю начинку(то,что есть в холодильнике).Достаю тесто-раскатываю,ложу на смаз.раст.маслом противень,смазываю тесто соусом,кладу начинку,сверху тру сыр,травки и в духовку(190-200гр.)на 15-20мин.Только не пересушите)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу