Анчо Ус• 27 мая 2015
какую выбрать фруктовницу и форму для выпекания?
из хозсклада Какая лучше и удобней будет??
и какую форму для бисквиталучше, думаю керамическую, у кого была?
и какую форму для бисквиталучше, думаю керамическую, у кого была?
Здравствуйте!
Что касается фруктовницы, то сложно Вам что-либо подсказать. Я бы пластиковую не взяла, да и металл тоже, так как есть риск коррозии, взяла бы только стекло или керамику. На бисквит, по моему опыту, самые лучшие формы это металлические, антипригарные, или металлические без антипригарного покрытия, но тогда стелите пергамент или силиконовый коврик. Керамика на бисквит не подойдет, так как она долго нагревается и могут быть казусы с поднятием бисквитного коржа. Керамика больше подойдет для пирогов с начинкой и тартов, а также запеканок и киш лорена. В керамике эту выпечку можно сразу сервировать на стол. А бисквит это только заготовка, фактически, зачем для неё покупать дорогую керамику.
Что касается фруктовницы, то сложно Вам что-либо подсказать. Я бы пластиковую не взяла, да и металл тоже, так как есть риск коррозии, взяла бы только стекло или керамику. На бисквит, по моему опыту, самые лучшие формы это металлические, антипригарные, или металлические без антипригарного покрытия, но тогда стелите пергамент или силиконовый коврик. Керамика на бисквит не подойдет, так как она долго нагревается и могут быть казусы с поднятием бисквитного коржа. Керамика больше подойдет для пирогов с начинкой и тартов, а также запеканок и киш лорена. В керамике эту выпечку можно сразу сервировать на стол. А бисквит это только заготовка, фактически, зачем для неё покупать дорогую керамику.
автор
Анчо Ус
• 27 мая 2015
Ответ длямама Лена
Здравствуйте!
Что касается фруктовницы, то сложно Вам что-либо подсказать. Я бы пластиковую не взяла, да и металл тоже, так как есть риск коррозии, взяла бы только стекло или керамику. На бисквит, по моему опыту, самые лучшие формы это металлические, антипригарные, или металлические без антипригарного покрытия, но тогда стелите пергамент или силиконовый коврик. Керамика на бисквит не подойдет, так как она долго нагревается и могут быть казусы с поднятием бисквитного коржа. Керамика больше подойдет для пирогов с начинкой и тартов, а также запеканок и киш лорена. В керамике эту выпечку можно сразу сервировать на стол. А бисквит это только заготовка, фактически, зачем для неё покупать дорогую керамику.
Что касается фруктовницы, то сложно Вам что-либо подсказать. Я бы пластиковую не взяла, да и металл тоже, так как есть риск коррозии, взяла бы только стекло или керамику. На бисквит, по моему опыту, самые лучшие формы это металлические, антипригарные, или металлические без антипригарного покрытия, но тогда стелите пергамент или силиконовый коврик. Керамика на бисквит не подойдет, так как она долго нагревается и могут быть казусы с поднятием бисквитного коржа. Керамика больше подойдет для пирогов с начинкой и тартов, а также запеканок и киш лорена. В керамике эту выпечку можно сразу сервировать на стол. А бисквит это только заготовка, фактически, зачем для неё покупать дорогую керамику.
спасибо огромное)
автор
Анчо Ус
• 27 мая 2015
Ответ длямама Лена
Здравствуйте!
Что касается фруктовницы, то сложно Вам что-либо подсказать. Я бы пластиковую не взяла, да и металл тоже, так как есть риск коррозии, взяла бы только стекло или керамику. На бисквит, по моему опыту, самые лучшие формы это металлические, антипригарные, или металлические без антипригарного покрытия, но тогда стелите пергамент или силиконовый коврик. Керамика на бисквит не подойдет, так как она долго нагревается и могут быть казусы с поднятием бисквитного коржа. Керамика больше подойдет для пирогов с начинкой и тартов, а также запеканок и киш лорена. В керамике эту выпечку можно сразу сервировать на стол. А бисквит это только заготовка, фактически, зачем для неё покупать дорогую керамику.
Что касается фруктовницы, то сложно Вам что-либо подсказать. Я бы пластиковую не взяла, да и металл тоже, так как есть риск коррозии, взяла бы только стекло или керамику. На бисквит, по моему опыту, самые лучшие формы это металлические, антипригарные, или металлические без антипригарного покрытия, но тогда стелите пергамент или силиконовый коврик. Керамика на бисквит не подойдет, так как она долго нагревается и могут быть казусы с поднятием бисквитного коржа. Керамика больше подойдет для пирогов с начинкой и тартов, а также запеканок и киш лорена. В керамике эту выпечку можно сразу сервировать на стол. А бисквит это только заготовка, фактически, зачем для неё покупать дорогую керамику.
а силиконовые формы использовали?
Ответ дляАнчо Ус
а силиконовые формы использовали?
Да, силиконовая для бисквита подойдет. Я себе брала с металлической рамкой, что бы удобнее было в духовку ставить. Но для меня всё-таки метталические в фаворе, я на дно стелю пергамент. В круглую раз’ёмную стелю на дно пергамент, а потом одеваю обод и защелкиваю, так пергамент плотно прилегает к дну формы и плюс создается дополнительная плотность соединения обода и дна. А в прямоугольную просто стелю на дно, или стелю силиконовый коврик (в зависимости от размера нужного пласта бисквита.
автор
Анчо Ус
• 27 мая 2015
Ответ длямама Лена
есть ещё такая вещь как силиконовая прямоугольна форма для выпечки. Такой себе коврик силиконовый, но с твердыми бортиками. производит фирма Силикомарт, стоит около 25 евро. Дорогая штука, но очень удобная, если Вы занимаетесь выпечкой профессионально.
спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу