Новогодняя пальма• 28 мая 2015
А кто варит суп с перепелкой? Это только мне кажется, что он кислит?
Если только сварил, то ничего, а постоит и суп кажется с легкой кислинкой. Может это ощущение только у меня?
Чудо Ф_ф КеДаХ• 28 мая 2015
Да, кислит. Муж дважды варил борщ с перепелками, малой даже кушать не стал, такой кислый!
автор
Новогодняя пальма
• 28 мая 2015
Ответ дляОле Лукойе
может суп просто скис?
Не не скис. Находится в холодильнике, но когда постоит бульон кисловат. Вот и думаю, может это особенность этого мяса?
Кнопус• 28 мая 2015
Странно. У нас сладковатый наооборот. Дети любят и я и муж и в грсти к то приходил кушал тоже нравился
автор
Новогодняя пальма
• 28 мая 2015
Ответ дляКнопус
Странно. У нас сладковатый наооборот. Дети любят и я и муж и в грсти к то приходил кушал тоже нравился
Вот сразу после варки он сладковат, а когда постоит, появляется кислинка.
автор
Новогодняя пальма
• 28 мая 2015
Ответ дляJULIA_UMKA
Я много лет готовлю из перепелов, не замечала такого
Я начала готовить с начала мая. Может не могу привыкнуть ко вкусу этого мяса?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу