sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_46
Новогодняя пальма• 28 мая 2015

А кто варит суп с перепелкой? Это только мне кажется, что он кислит?

Если только сварил, то ничего, а постоит и суп кажется с легкой кислинкой. Может это ощущение только у меня?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Оле Лукойе• 28 мая 2015
1
может суп просто скис?
anonim_100
Чудо Ф_ф КеДаХ• 28 мая 2015
2
Да, кислит. Муж дважды варил борщ с перепелками, малой даже кушать не стал, такой кислый!
anonim_46
автор Новогодняя пальма • 28 мая 2015
3
Ответ дляОле Лукойе
может суп просто скис?
Не не скис. Находится в холодильнике, но когда постоит бульон кисловат. Вот и думаю, может это особенность этого мяса?
anonim_84
Кнопус• 28 мая 2015
4
Странно. У нас сладковатый наооборот. Дети любят и я и муж и в грсти к то приходил кушал тоже нравился
anonim_46
автор Новогодняя пальма • 28 мая 2015
5
Ответ дляКнопус
Странно. У нас сладковатый наооборот. Дети любят и я и муж и в грсти к то приходил кушал тоже нравился
Вот сразу после варки он сладковат, а когда постоит, появляется кислинка.
noavatar
JULIA_UMKA• 28 мая 2015
6
Я много лет готовлю из перепелов, не замечала такого
anonim_46
автор Новогодняя пальма • 28 мая 2015
7
Ответ дляJULIA_UMKA
Я много лет готовлю из перепелов, не замечала такого
Я начала готовить с начала мая. Может не могу привыкнуть ко вкусу этого мяса?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff